Heralt #7381 25 августа 2018 в голос с челиков, которые шкерились под шпонкой весь турик и инста вылезли спустя 2 минуты после гг в целом ахуенный резал для тимки, которая собралась за 2 недели до опен квал и имеет артизи на слоте кора. кстати думаю, что им надо либо разбегаться или делать замены, ибо с артизи+сумаил+с4 они выезажли только за счет этой меты, где стоят даблами и имеют по 3 кора каждую катку. в другой мете тима не жизнеспособна имхо.не согласен насчет меты. с4, как раз, гораздо привычнее играть на спейсящих тройках, чем на полноценных фармилах (хотя он и неплохо отыграл этот инт в целом). думаю можно играть в этом составе. основная проблема в плей-оффе - отсутствие заготовок, играли ровно тем же, чем в группах. те же ОГ просто дико импрувнулись после группового этапа, а ЕГ не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7382 25 августа 2018 ебал рот всех креативных выблядков, дописывающих что попало в названия топиков команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7383 25 августа 2018 Топ3 для такой команды это провал, они спокойно могли проходить дальше, но сорри, у вас Керри проклят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7384 25 августа 2018 Артур,инт,луз выберите два Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7385 25 августа 2018 да бтв с4марь и на венике слабо отыграла как он на виверах фидит это ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7386 25 августа 2018 Тупо не заслужили победить. Самая гнилая тима на инте (даже ВП не ровня им). dickinthewall и кровь электрическая понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7387 25 августа 2018 Артур,инт,луз выберите дватолько не луз, а вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7388 25 августа 2018 ебал рот всех креативных выблядков, дописывающих что попало в названия топиков команднайс сгорел долбоебесли для тя топ3 это не успех для этой команды, то пора покинуть манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7389 25 августа 2018 я вот думаю, какого им керри можно добрать, чтобы все збс было? PS офк понимаю, тчо артизи не кикнут. но так, чисто теоретически ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7390 25 августа 2018 так ликвид и сикрет рассыпятся щаспервые заебалисьвторым новые мониторы на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7391 25 августа 2018 Тупо не заслужили победить. Самая гнилая тима на инте (даже ВП не ровня им). yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7392 25 августа 2018 я вот думаю, какого им керри можно добрать, чтобы все збс было? PS офк понимаю, тчо артизи не кикнут. но так, чисто теоретическида нет потенциально годных игроков на первую позицию щас. с этой позицией вообще большая беда - даже в топ тимах половина руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7393 25 августа 2018 (изменено) чё, смогут одолеть оппонентов, any suggestions? да, я бездарь, сори, ошибся. Изменено 25 августа 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7394 25 августа 2018 чё, смогут одолеть оппонентов, any suggestions?ты темой, кажись, промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #7395 25 августа 2018 топ-3 безусловно хороший результат, если рассматривать его через призму прошедшего провального сезонапосле групповой были даже мысли, что может быть Артур таки поднимет аегис, жаль так и не удалось за 4 года стать свидетелем этого события сложно предсказать что будет дальше, но лично мне следить за компететив дотой стало совсем неинтересно и в какой-то степени бессмысленноесли артур, сумаил, да и весь остальной состав останутся при своих ролях, быть может следующий сезон станет успешнее, буду рад прочитать об этом в новостных лентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7396 25 августа 2018 я вот думаю, какого им керри можно добрать, чтобы все збс было? PS офк понимаю, тчо артизи не кикнут. но так, чисто теоретическида нет потенциально годных игроков на первую позицию щас. с этой позицией вообще большая беда - даже в топ тимах половина руинеры отож. вообще 0 адекватных идей.надо либо искать кого-то в пабе, либо у меня есть зловещий план размеса, забрать паспорт, отпиздить, заказывать шлюх каждую неделю, а остальное время 24\7 доту ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7397 25 августа 2018 ебал рот всех креативных выблядков, дописывающих что попало в названия топиков команднайс сгорел долбоебесли для тя топ3 это не успех для этой команды, то пора покинуть манямирок Так он отдыхает щас с телефоном и не смотрит игры, а тут спойлер ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7398 25 августа 2018 ебал рот всех креативных выблядков, дописывающих что попало в названия топиков команднайс сгорел долбоебесли для тя топ3 это не успех для этой команды, то пора покинуть манямирок Так он отдыхает щас с телефоном и не смотрит игры, а тут спойлер ебаный. не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7399 25 августа 2018 ебал рот всех креативных выблядков, дописывающих что попало в названия топиков команднайс сгорел долбоеб если для тя топ3 это не успех для этой команды, то пора покинуть манямирок поменял тебе полюс очка с плюса на минус - теперь высасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение