mshr #8341 19 марта 2019 норм сыграли stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8342 19 марта 2019 Мда, повезло Ег, что у Вп вся команда болеет. Хотя русские не сдаются, так что расслабляться не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8343 19 марта 2019 мама мы все тяжело больны. Повезло, что более только одна команда за всех, остальные тупо бостонские биомехи, ни температуры ни простуд, если сливают, то говорят, что мы сосем. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8344 19 марта 2019 Буду болеть за обе команды ;) Топовое противостояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8345 19 марта 2019 дока про апп считает, что шансы равныхотя на самом деле тут два тренеришки говнопикера и синхронное выбрасывание от с4 и рамзана, кто меньше будет руинить - тот и победит, а настрой на победу у султана и ко, я думаю @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8346 19 марта 2019 Мда, повезло Ег, что у Вп вся команда болеет. Хотя русские не сдаются, так что расслабляться не советую.ты долбоеб? 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8348 19 марта 2019 это был риторический вопрос, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8349 19 марта 2019 А ЕГ выигрывали хоть раз после того, как случались все эти изи? Вроде и спрутизи и шардтизи и клифтизи приводили к тильту и сливу? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8350 19 марта 2019 просто это проклятье быть вечным 3 после 2ez4rtzхотя вп натянуть могут, после их игры с чаосамино и сами ег играли против полудохлых нипов.правильно кто-то говорил на аналитике, что на этом турнире все хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8351 20 марта 2019 Мало ли что аналитики говорят)Они четверть матчей по пику могут угадать, они говорили что нави разъебут шторм, когда у них медуза в наруба и свен в найкса.Ну это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8352 20 марта 2019 тут большинство матчей непредсказуемыи я соглашусь, что команды ну или большинство из тех кто вроде как должны занимать призовые места - сосут бибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8353 20 марта 2019 Нет, они просто на фаворитов ставят всегда, делая ставку на то ШО ОНИ ПРОСТА ЛУЧШЕ И ТУПА НА СКИЛЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8354 20 марта 2019 ну это как бы логичноникто ведь не думал что ликвид топ 16 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8355 20 марта 2019 я думал Нет, а что?видимо он ищет себе друзей бля не терпится уже глянуть зарубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8357 20 марта 2019 видимо он ищет себе друзей Да это тогда ладно. Я просто испугался, что в этот топан только долбаёбам можно, тогда бы реально неудачно получилось. Всё равно что в гей клуб по ошибке попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8358 20 марта 2019 руснявого (пакистанского, датского, канадского, шведского, израильского, пиндосского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8359 20 марта 2019 Пожалуйста, съебите обратно в свой резервуар для животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8360 20 марта 2019 vpfan(since2018) и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение