vpfan(since2018) #10141 13 сентября 2019 Если сумаил так хорош, то почему его выкинули из команды и взяли абеда? Очнитесь, сектанты, вам все нормальные люди (я, фростлайт и т.д) говорят, что сумаил помойка. И руководство Ег своими действиями показывает, что понимают это. Причем ладно бы он пошел в сикрет/ликвид, тогда можно было бы сказать, что ушел сам на повышение, но нет, он никому не нужен. Будет играть в рофлостаке с братом и через годик завершит карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10142 13 сентября 2019 По факту абед=сумаилпо какому факту :lol: сумаил 2 инта подряд выносил с линии вперед ногами каждого мидера, а потом отправлялся ебать всю карту. причем делал это не только контпиками. Да,в финале лузеров 2018 года прям ебал всю карту,помним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10143 13 сентября 2019 Если сумаил так хорош, то почему его выкинули из команды и взяли абеда? Очнитесь, сектанты, вам все нормальные люди (я, фростлайт и т.д) говорят, что сумаил помойка. И руководство Ег своими действиями показывает, что понимают это. Причем ладно бы он пошел в сикрет/ликвид, тогда можно было бы сказать, что ушел сам на повышение, но нет, он никому не нужен. Будет играть в рофлостаке с братом и через годик завершит карьеру.То есть инт для тебя не показатель?Посмотри как он тащил это говно чуть не в соло, хотя нет лучше послушай нормальных людей (тебя и фростлайта) Heralt и @SkyOfflaneOnly понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10144 13 сентября 2019 сумаил неплох, но под артизи матумба лучше заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10145 13 сентября 2019 Так падажыте, я запутался - абед это сумаил ? или виха ? или всё таки сумаил но с другим пулом и стилем ? или всё таки как виха, с тем же пулом, только с ЮВА ? Muse5921 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10146 13 сентября 2019 (изменено) Если сумаил так хорош, то почему его выкинули из команды и взяли абеда? Очнитесь, сектанты, вам все нормальные люди (я, фростлайт и т.д) говорят, что сумаил помойка. И руководство Ег своими действиями показывает, что понимают это. Причем ладно бы он пошел в сикрет/ликвид, тогда можно было бы сказать, что ушел сам на повышение, но нет, он никому не нужен. Будет играть в рофлостаке с братом и через годик завершит карьеру.То есть инт для тебя не показатель?Посмотри как он тащил это говно чуть не в соло, хотя нет лучше послушай нормальных людей (тебя и фростлайта) Покажи мне игру против сильного мидера где он "тащил" то есть против любого китайца, а не против бездарей из европы, которые на этом инте каждый отсосал у всех, если они не против друг друга были)))0 Изменено 13 сентября 2019 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10147 13 сентября 2019 Ну сикретов не возьму, хоть они и топ-4, но у них в миде говно (без обид клр)Но откровенных фейлов не помню вообще, все игры что смотрел он тащил как боженька Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10148 13 сентября 2019 Ну сикретов не возьму, хоть они и топ-4, но у них в миде говно (без обид клр)Но откровенных фейлов не помню вообще, все игры что смотрел он тащил как боженькаон играет просто хорошо, выносит слабых мидеров, на то они и слабыеНо играет 50/50 против сильныхНе вижу в нём ничего особенного, он слабее китайцев , плюс пул героев очень узкий на самом деле 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10149 13 сентября 2019 боже, что оно несет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10150 13 сентября 2019 боже, что оно несет у тебя такая ава, извини, не заметил друг, конечно он пиздатый))) 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10151 13 сентября 2019 Ну сикретов не возьму, хоть они и топ-4, но у них в миде говно (без обид клр)Но откровенных фейлов не помню вообще, все игры что смотрел он тащил как боженькаон играет просто хорошо, выносит слабых мидеров, на то они и слабыеНо играет 50/50 против сильныхНе вижу в нём ничего особенного, он слабее китайцев , плюс пул героев очень узкий на самом деле вот тут правраньше сумаил ебал намного сильнее, сейчас сдал значительно ну и пулл у него стандартный, на этих персах он ебашит базару ноль, но туза в рукаве в виде мипо или лд или какого нить тинкера у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10152 13 сентября 2019 Прав, но думаю тут дело в моралиКогда у тебя уёбок на шд фидит нон стоп и делает ноль импакта (это только то что я видел, думаю такое регулярно бывает), на керри так себе чел, ты уже в тильтеВообще по скилу там крит для меня топчикКстати с чего вы взяли что его дропнули, а не он ливнул? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10153 13 сентября 2019 Это конечно безысходность, ты либо играешь с артизи и тренером лульбой либо пиздуешь в стак явара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10154 13 сентября 2019 боже каким нужно быть тупорылым долбоёбом, что нести такую хуйнювот две каткиhttps://www.dotabuff.com/matches/4969752692https://www.dotabuff.com/matches/4969903576в первой сумаила придушили в2 на мидево второй сам дотабафф пишет ничья 1в2но рофл в том, что сравните стату ори и султанатам очевидные тяжелые игры для мидера, где нужно играть на лезвии - выфармить максимум и не нафидить, что он и сделално самое смешное - ори, как минимум топ-2 мидер китая НЕ СЫГРАЛ 1на1 с султаном ни разувичи строили свои игры от максимальной поддушки мида Muse5921 и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10155 13 сентября 2019 Две игры, мидер ЕГ юзлесс по импакту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10156 13 сентября 2019 ори, как минимум топ-2 мидер китая ори у себя в команде-то топ2 мидер. sater, coval_sk1, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #10157 13 сентября 2019 Ори топ2 мидер китая проиграл игру на медузе, против которой ноль героев в пике и она если нафармит вынесет всех. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10158 13 сентября 2019 медуза бтв была закрывающаято есть это был прям пик на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #10159 13 сентября 2019 пул героев очень узкий в голос лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10160 14 сентября 2019 Если сумаил так хорош, то почему его выкинули из команды и взяли абеда? Очнитесь, сектанты, вам все нормальные люди (я, фростлайт и т.д) говорят, что сумаил помойка. И руководство Ег своими действиями показывает, что понимают это. Причем ладно бы он пошел в сикрет/ликвид, тогда можно было бы сказать, что ушел сам на повышение, но нет, он никому не нужен. Будет играть в рофлостаке с братом и через годик завершит карьеру.Чел, он протащил рофлохардера до топ 6 (3), это уже делает его сильным игроком. Бтв орнул с "(я и фросталайт)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение