Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Если сумаил так хорош, то почему его выкинули из команды и взяли абеда? Очнитесь, сектанты, вам все нормальные люди (я, фростлайт и т.д) говорят, что сумаил помойка. И руководство Ег своими действиями показывает, что понимают это. Причем ладно бы он пошел в сикрет/ликвид, тогда можно было бы сказать, что ушел сам на повышение, но нет, он никому не нужен. Будет играть в рофлостаке с братом и через годик завершит карьеру.

Поделиться сообщением

По факту абед=сумаил

по какому факту :lol: :lol: :lol::lol::lol:

сумаил 2 инта подряд выносил с линии вперед ногами каждого мидера, а потом отправлялся ебать всю карту. причем делал это не только контпиками.

Да,в финале лузеров 2018 года прям ебал всю карту,помним.

Поделиться сообщением

Если сумаил так хорош, то почему его выкинули из команды и взяли абеда? Очнитесь, сектанты, вам все нормальные люди (я, фростлайт и т.д) говорят, что сумаил помойка. И руководство Ег своими действиями показывает, что понимают это. Причем ладно бы он пошел в сикрет/ликвид, тогда можно было бы сказать, что ушел сам на повышение, но нет, он никому не нужен. Будет играть в рофлостаке с братом и через годик завершит карьеру.

То есть инт для тебя не показатель?

Посмотри как он тащил это говно чуть не в соло, хотя нет лучше послушай нормальных людей (тебя и фростлайта)

Heralt и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сумаил неплох, но под артизи матумба лучше заедет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Так падажыте, я запутался - абед это сумаил ? или виха ? или всё таки сумаил но с другим пулом и стилем ? или всё таки как виха, с тем же пулом, только с ЮВА ?

Muse5921 понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть инт для тебя не показатель?

Посмотри как он тащил это говно чуть не в соло, хотя нет лучше послушай нормальных людей (тебя и фростлайта)

Покажи мне игру против сильного мидера где он "тащил" то есть против любого китайца, а не против бездарей из европы, которые на этом инте каждый отсосал у всех, если они не против друг друга были)))0

Изменено пользователем FORTHEDREAM

730

Поделиться сообщением

Ну сикретов не возьму, хоть они и топ-4, но у них в миде говно (без обид клр)

Но откровенных фейлов не помню вообще, все игры что смотрел он тащил как боженька

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Но откровенных фейлов не помню вообще, все игры что смотрел он тащил как боженька

он играет просто хорошо, выносит слабых мидеров, на то они и слабые

Но играет 50/50 против сильных

Не вижу в нём ничего особенного, он слабее китайцев , плюс пул героев очень узкий на самом деле

730

Поделиться сообщением

боже, что оно несет 

у тебя такая ава, извини, не заметил друг, конечно он пиздатый)))

730

Поделиться сообщением

он играет просто хорошо, выносит слабых мидеров, на то они и слабые

Но играет 50/50 против сильных

Не вижу в нём ничего особенного, он слабее китайцев , плюс пул героев очень узкий на самом деле

вот тут прав

раньше сумаил ебал намного сильнее, сейчас сдал значительно 

ну и пулл у него стандартный, на этих персах он ебашит базару ноль, но туза в рукаве в виде мипо или лд или какого нить тинкера у него нет 

Поделиться сообщением

Прав, но думаю тут дело в морали

Когда у тебя уёбок на шд фидит нон стоп и делает ноль импакта (это только то что я видел, думаю такое регулярно бывает), на керри так себе чел, ты уже в тильте

Вообще по скилу там крит для меня топчик

Кстати с чего вы взяли что его дропнули, а не он ливнул?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Это конечно безысходность, ты либо играешь с артизи и тренером лульбой либо пиздуешь в стак явара 

:prayshit:

Поделиться сообщением

боже каким нужно быть тупорылым долбоёбом, что нести такую хуйню

вот две катки

https://www.dotabuff.com/matches/4969752692

https://www.dotabuff.com/matches/4969903576

в первой сумаила придушили в2 на миде

во второй сам дотабафф пишет ничья 1в2

но рофл в том, что сравните стату ори и султана

там очевидные тяжелые игры для мидера, где нужно играть на лезвии - выфармить максимум и не нафидить, что он и сделал

но самое смешное - ори, как минимум топ-2 мидер китая НЕ СЫГРАЛ 1на1 с султаном ни разу

вичи строили свои игры от максимальной поддушки мида

Muse5921 и Heralt понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Две игры, мидер ЕГ юзлесс по импакту 

:metalhead:

Поделиться сообщением

Ори топ2 мидер китая проиграл игру на медузе, против которой ноль героев в пике и она если нафармит вынесет всех.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

медуза бтв была закрывающая

то есть это был прям пик на победку

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пул героев очень узкий

в голос

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Чел, он протащил рофлохардера до топ 6 (3), это уже делает его сильным игроком. Бтв орнул с "(я и фросталайт)"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...