lostineternity #1421 20 ноября 2016 Нужен сумон абле, если вы поняли о чем я Что бы понять тебя надо засаммонить абле, но тогда мы попадаем в рекурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1422 20 ноября 2016 Вы кто вообще такие? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1424 20 ноября 2016 (изменено) Вам в вегу, господа Изменено 20 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1426 20 ноября 2016 Сегодня чемпион мира по версии саммитов подтвердит свое звание андиспутед стил зе бест ин зе ворлд выиграв в соло (подчеркиваю) в грандфинале. Можете квотить Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1427 20 ноября 2016 (изменено) del. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1428 20 ноября 2016 Должны выйти в финал, а там отлетят от вп, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1429 20 ноября 2016 Забавно, пытались исполнить ступудовую страту ВП - наикс+батрайдер , и ничего толкового не вышло. Это даже хорошо, пусть только ВП знают секрет этой связки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1431 20 ноября 2016 секретная страта найкс + транспорт с контролем, которой лет больше, чем дота-составам вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1432 20 ноября 2016 Почему тогда все команды банят наикса против вп, а против других он всегда в пуле? Обычно он вообще улетает на ФБ с шд. Связка сильная, но как показала практика не все способны исполнять с ней как ВП. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1433 20 ноября 2016 Ой чет ХУЕСОС на Хуи-ИЗИ вообще нулевой. Почему так фонаты? Сколько ММР у этого ахуезного Войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1434 20 ноября 2016 в 3 раза больше, чем у тебя)) St0rm, intheshadows, zZzZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1435 20 ноября 2016 так то похуй на этот турик, если бы в финал прошли то все равно там вп, а это их турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1436 20 ноября 2016 Хз как с таким пиком можно проебать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1437 20 ноября 2016 (изменено) если член изо рта не вынимать, хуле не проебать? Изменено 20 ноября 2016 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1438 20 ноября 2016 Чё-то не прокатило, как у ДЦ на интике, когда аа 5лвл на 14-ой что ли минуте и потом резолюшн купол на всех и привет на все ебало, а тут сорри, есть танк, инициатор и хил = гл поймать с варлоком. Эти варлоки меня огорчают, нахуй одному из лучших игроков планеты дают афк уебана? Дайте ему кора. Хотя бы венгу уже дали, чтобы хоть как-то свапнуть алхимика и остальные челики резко идут за ним в купол = единственный шанс на победу против мощных героев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1440 20 ноября 2016 Ну ничего, нужно и других иногда в финал пускать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение