snoopy #1601 5 декабря 2016 (изменено) то, что минус ЕГ или минус Вингс в 1 же раунде - просто супер Изменено 5 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1602 5 декабря 2016 Зай худшее что бы в ег и это при Артур в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1603 5 декабря 2016 (изменено) я так понимаю последние 2 игры(карты) стоит посмотреть? Изменено 5 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1604 5 декабря 2016 мне вот интересно, зачем вы это пишитедолбоебына потенциал я не вижу сильнее команды при нынешних ростерахпо расставит всё по местамсейчас бы писать что-то такое, про тиму, в которой на керри спрутизи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1605 5 декабря 2016 (изменено) Зай худшее что бы в ег и это при Артур в командеЧекай мать. Беспокоюсь за здоровье достойной женщины, всё-таки сын-долбоёб серьёзное испытание. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Drainbead lostineternity, Carnat, toouur и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1606 5 декабря 2016 Зай худшее что бы в ег и это при Артур в командеЧекай мать. Беспокоюсь за здоровье достойной женщины, всё-таки сын-долбоёб серьёзное испытание. Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1607 5 декабря 2016 Зай худшее что бы в ег и это при Артур в командеЧекай мать. Беспокоюсь за здоровье достойной женщины, всё-таки сын-долбоёб серьёзное испытание.Подтверждаю Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1608 5 декабря 2016 А вот сейчас двусмысленно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1609 5 декабря 2016 я знаю к чему ты клонишь, но нет) ЗЫ хохол бурзум мой старый пациент, проходил курс у меня полтора года назад. Результат был положительный - на пд почти не появлялся Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1610 5 декабря 2016 проснулся улыбнулся, дважды всрать колам - это звоночек. лишь бы кое-кто обратно слёзно к клёме проситься не начал, а то будет совсем уж трэшак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1611 5 декабря 2016 я так понимаю последние 2 игры(карты) стоит посмотреть? да, игра была весёлая. советую. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1612 5 декабря 2016 проснулся улыбнулся, дважды всрать колам - это звоночек. лишь бы кое-кто обратно слёзно к клёме проситься не начал, а то будет совсем уж трэшак..Кстати вернуть Ауи на кэрри было бы отлично - Ппд же уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1613 5 декабря 2016 мне вот интересно, зачем вы это пишитедолбоебына потенциал я не вижу сильнее команды при нынешних ростерахпо расставит всё по местамсикрет с артизи и юниверсом тоже выглядели сильно по ростеру. результат известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1614 5 декабря 2016 Кстати вернуть Ауи на кэрри было бы отлично пипец ты дурной... Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1615 5 декабря 2016 проснулся улыбнулся, дважды всрать колам - это звоночек. лишь бы кое-кто обратно слёзно к клёме проситься не начал, а то будет совсем уж трэшак.. ты же понимаешь, что нэо всегда возвращается в сион (или к источнику не помню как было), а я в свой топик Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1616 5 декабря 2016 Ег играют какой-то залупой, крит не ппд, вот ег и остались позади Они слишком много на себя берут, можно просто дефолтом обоссать колов, но нет мы же играем в сплитпуш, даже против тир10 мусора Сложные стратегии, хуевое исполнение, удачи сплитить и жадно играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1617 5 декабря 2016 2ой раз за день играть против колов, и опять против трента, мираны, вивера. Купить первые дасты на 20+ минуте. Эпик деграданты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1618 5 декабря 2016 почему хейтят кенсела Ты видел игры кэнцела в каипи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1619 5 декабря 2016 а я в твой топик ты децл очепятался, братик. ну да пофиг, я тебе в моём топане всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1620 5 декабря 2016 Вот вы дефаете зая, а он и в правду хуево отыграл, не всю игру, но периодически выпадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение