Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

2 раза чекал в тот ли топан я зашел :buba:

Поделиться сообщением

Куда приходит Эфренс - там сразу же заводится шарманка про ВП - ТОП 1 ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

А вы еще говорите, что бЕЕливеры плохи

coval_sk1, Pham, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Клр, я не говорю что айджи идеально сыграли. Разговор начался о том что вп плохо играли на этом конкретно матче и о том что был виноват алхим, я доказал обратное, для нормальных людей.

Да айджи выигрывали игру, но все равно не 100%, но и проиграли они игру до байбека алхима.

Саня, я же не говорил что вп топ 1 чего то, я просто спросил у человека один вопрос. Да и я допускаю что вп могут проиграть гениям, но больше склоняюсь к победе вп, по очевидным причинам.

Поделиться сообщением

Причины нихуя не очевидные и очевидно будет предсказать как раз победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).

ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.

ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). Это что, игра чемпионов мажора? Нет, это игра команды из топ-8. Можете квотить.

Поделиться сообщением

Я сегодня долго думал, и понял, что халявного турика для ланоблядей я не переживу. Хочу поспорить с кем то на удаление, но не с веткой офк. Уходить я сам как "некоторые" не собираюсь, но на "гостя" поспорить готов с любым. Если есть желающие офк

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

По поводу завтрашнего матча или имеешь ввиду турнир в целом?

Поделиться сообщением

Я сегодня долго думал, и понял, что халявного турика для ланоблядей я не переживу. Хочу поспорить с кем то на удаление, но не с веткой офк. Уходить я сам как "некоторые" не собираюсь, но на "гостя" поспорить готов с любым. Если есть желающие офк

проще просто поспорить на создание говнотемы, зачем что-то придумывать?  :dunno: только семера макс офк будет

Поделиться сообщением

по поводу завтрашнего матча офк. Потому что его победитель заберет турнир 99%

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

лгд посильнее будет

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

лгд посильнее будет

если только лгд форевер янг

Поделиться сообщением

Всей душой болеем сегодня за Бабаевского  :metalhead:

2ez4rtz

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Буду орать если отдадут шд или од+мирану.

Поделиться сообщением

матч года 

Поделиться сообщением

3ий тру сайт чисто про Артура и его друзей, какой же каеф :geys:

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Артур Бабаев, Артур Гоблак и Артур Дондодно, это честь быть на равне с великими  :pray:

Поделиться сообщением

Как труфан состава и глор ВП, сегодня в любом случае в выигрыше, кек  :trollface:

По сабжу, хочу, чтобы игр было три и они были суперпиздатыми по напряжению.

Поделиться сообщением

Букмекеры не верят в Артизи.

Поделиться сообщением

да ег легко разьебут оверрейтед вп

Поделиться сообщением

Причины нихуя не очевидные и очевидно будет предсказать как раз победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).

ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.

ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). Это что, игра чемпионов мажора? Нет, это игра команды из топ-8. Можете квотить.

ВП разьебали чемпионов инта до того как это стало мейнстримом  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...