St0rm #1881 10 декабря 2016 ты мне напоминаешь отбитых фанов нави, которые после топ-16 рассказывали, что все норм, ничего не надо менять, просто фиксить проблемы это ж совершенно разные ситуации, если сложно могу пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1882 10 декабря 2016 ты мне напоминаешь отбитых фанов нави, которые после топ-16 рассказывали, что все норм, ничего не надо менять, просто фиксить проблемы Но ведь по игре всё и было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1883 10 декабря 2016 Есть видео с хайлайтами полуфинала и артурки? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1884 10 декабря 2016 бля, я целый день предвкушал тот момент, что я сегодня буду овнить овчарок, которые лаяли на меня на ебучем мдле, накатал в голове стенку с красивыми метафорами, а потом хуй забил Не будет сегодня овнов в этом топане, сегодня день траура. Артур "Артизи" Бабаев окончательно умер как игрок ЕГ. Да, у него контракт с сикретоблядями, на хлеб должно хватить, я все понимаю. Выбить на лакичах двух фаворитов, получить рофл сетку до финала, сделать 322 и почмакать писюн - такой финт сделал в мире доты токо один игрок. Избранный. Лучший в мире. Надежда снг. Будущее нави. Возможно в будущем он наконец то выиграет что то большее чем девятый саммит и седьмой мдл, но не сегодня сори. Любим, помним, скорбим. Росберг ушел, а Мерседес ломают голову кого брать. Артур ушел, а ЕГ точно также ломают голову над дилемой миракл или миракл. Считаю что он все правильно сделал. Сумаил - хуесос, а Мидван - бог азиатского региона, Пупей - чемпион, а ланобляди не достойны даже упоминая на ряду с ним и тегом Нави. Не должен такой игрок играть с мусором, только с лучшими. Фаны не унывайте, когда то Артур выиграет мажор, а я буду ждать и надеяться, как та акита-далбаеб из фильма про собаку Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1885 10 декабря 2016 интересно будет пронаблюдать за реакцией данного индивида на новости о том, что Бабаев останется в ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1886 10 декабря 2016 ты мне напоминаешь отбитых фанов нави, которые после топ-16 рассказывали, что все норм, ничего не надо менять, просто фиксить проблемыэто ж совершенно разные ситуации, если сложно могу пояснить ты предлагаешь оставить все как есть, хотя в тиме на керри играет артизи. О чем речь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1887 10 декабря 2016 ты предлагаешь оставить все как есть, хотя в тиме на керри играет артизи. О чем речь? тима топ3-4 мира, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1888 10 декабря 2016 все забыли стену от фрост лайта про то что зимний мажор ничего не значит? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1889 10 декабря 2016 ты предлагаешь оставить все как есть, хотя в тиме на керри играет артизи. О чем речь?тима топ3-4 мира, алло ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал? Это как Барселона будет радоваться выходу в полуфинал ЛЧ Точнее не провал, но плохой результат, неправильно выразился ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1890 10 декабря 2016 Бля, ты ещё и с футболом любитель посравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1891 10 декабря 2016 ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал? это они тебе сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1892 10 декабря 2016 ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал?это они тебе сказали ? ясн, удачи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1893 10 декабря 2016 (изменено) интересно будет пронаблюдать за реакцией данного индивида на новости о том, что Бабаев останется в ЕГ вдвойне будет интересно понаблюдать за противоположным индивидом, когда я окажусь прав. А чаще меня правее оказывается только туалетный. Желаю токо одного тогда - не поседеть Изменено 10 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1894 10 декабря 2016 все забыли стену от фрост лайта про то что зимний мажор ничего не значит? Мда Выиграл = директ инвайт на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1895 10 декабря 2016 Перемен не будет, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1896 10 декабря 2016 ЕГ домой а они уже дома сорян ни знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1897 10 декабря 2016 пиздец жаль Артузиболел за него Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1898 10 декабря 2016 ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал?это они тебе сказали ? ясн, удачи поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1899 10 декабря 2016 ты предлагаешь оставить все как есть, хотя в тиме на керри играет артизи. О чем речь?тима топ3-4 мира, алло ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал? Это как Барселона будет радоваться выходу в полуфинал ЛЧ Точнее не провал, но плохой результат, неправильно выразился Юниверс отписал в твиттер, что ждет новый патч, порадовался страстному болению фанатов в Бостоне. Сравни с реакцией Виртус.Про и будет ясно, что их результат устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1900 10 декабря 2016 если знать, что брейндед и фростлайт - один и тот же человекто даже можно понять ход мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение