Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

ты мне напоминаешь отбитых фанов нави, которые после топ-16 рассказывали, что все норм, ничего не надо менять, просто фиксить проблемы

это ж совершенно разные ситуации, если сложно могу пояснить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты мне напоминаешь отбитых фанов нави, которые после топ-16 рассказывали, что все норм, ничего не надо менять, просто фиксить проблемы  :trollface:   :trollface: 
Но ведь по игре всё и было нормально. 

Поделиться сообщением

Есть видео с хайлайтами полуфинала и артурки?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля, я целый день предвкушал тот момент, что я сегодня буду овнить овчарок, которые лаяли на меня на ебучем мдле, накатал в голове стенку с красивыми метафорами, а потом хуй забил  :petro:  :pisubudew:

Не будет сегодня овнов в этом топане, сегодня день траура. Артур "Артизи" Бабаев окончательно умер как игрок ЕГ. Да, у него контракт с сикретоблядями, на хлеб должно хватить, я все понимаю. Выбить на лакичах двух фаворитов, получить рофл сетку до финала, сделать 322 и почмакать писюн - такой финт сделал в мире доты токо один игрок. Избранный. Лучший в мире. Надежда снг. Будущее нави.

Возможно в будущем он наконец то выиграет что то большее чем девятый саммит и седьмой мдл, но не сегодня сори. Любим, помним, скорбим.

Росберг ушел, а Мерседес ломают голову кого брать. Артур ушел, а ЕГ точно также ломают голову над дилемой миракл или миракл. Считаю что он все правильно сделал. Сумаил - хуесос, а Мидван - бог азиатского региона, Пупей - чемпион, а ланобляди не достойны даже упоминая на ряду с ним и тегом Нави. Не должен такой игрок играть с мусором, только с лучшими. Фаны не унывайте, когда то Артур выиграет мажор, а я буду ждать и надеяться, как та акита-далбаеб из фильма про собаку

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

интересно будет пронаблюдать за реакцией данного индивида на новости о том, что Бабаев останется в ЕГ  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты мне напоминаешь отбитых фанов нави, которые после топ-16 рассказывали, что все норм, ничего не надо менять, просто фиксить проблемы

это ж совершенно разные ситуации, если сложно могу пояснить

ты предлагаешь оставить все как есть, хотя в тиме на керри играет артизи. О чем речь?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты предлагаешь оставить все как есть, хотя в тиме на керри играет артизи. О чем речь?

тима топ3-4 мира, алло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

все забыли стену от фрост лайта про то что зимний мажор ничего не значит?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

тима топ3-4 мира, алло

ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал? Это как Барселона будет радоваться выходу в полуфинал ЛЧ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Точнее не провал, но плохой результат, неправильно выразился

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля, ты ещё и с футболом любитель посравнивать.

Поделиться сообщением

ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал?

это они тебе сказали ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это они тебе сказали ?

ясн, удачи

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно будет пронаблюдать за реакцией данного индивида на новости о том, что Бабаев останется в ЕГ  :rickroll:

вдвойне будет интересно понаблюдать за противоположным индивидом, когда я окажусь прав. А чаще меня правее оказывается только туалетный. Желаю токо одного тогда - не поседеть

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

все забыли стену от фрост лайта про то что зимний мажор ничего не значит?

Мда :avtorklif: 

Выиграл = директ инвайт на инт.

Поделиться сообщением

Перемен не будет, можете квотить

Поделиться сообщением

ЕГ домой а они уже дома сорян ни знал :fuckyou:

Поделиться сообщением

пиздец жаль Артузи

болел за него

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это они тебе сказали ?

ясн, удачи

поправляйся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тима топ3-4 мира, алло

ты блять понимаешь, что для такой тимы как ег - топ-3-4 - это провал? Это как Барселона будет радоваться выходу в полуфинал ЛЧ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Точнее не провал, но плохой результат, неправильно выразился

Юниверс отписал в твиттер, что ждет новый патч, порадовался страстному болению фанатов в Бостоне. Сравни с реакцией Виртус.Про и будет ясно, что их результат устраивает.

Поделиться сообщением

если знать, что брейндед и фростлайт - один и тот же человек

то даже можно понять ход мыслей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...