Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Неужели остались люди которые его смотрят?

Поделиться сообщением

Да, онлайн ничуть не меньше чем раньше, а иногда и больше.

Поделиться сообщением

надеюсь он перестанет играть в это унылое говно.

))) Они не могут перестать играть, если уже начали по-серьезному. Никакие рипы и агония от них не могут заставить их бросить игру. Перестать играть = признать, что все было зря: все деньги потрачены зря, время потрачено зря, нужно признать, что вся эта тонна знаний по игре, которыми ты забивал себе бошку последние год-два - все это зря. Ты не можешь просто взять и бросить то, к чему у тебя выработалась привычка, потому что привычки в принципе трудно бросить, а тут еще такие усложняющие ситуацию вещи, которые я описал выше. Пое - хуйня еще похлеще доты.

Поделиться сообщением

и мне

но я же не даун в игрульки играть

лучше в топане щитпостить время от времени и смотреть стримы

утоляет жажду играть за меньшую цену по времени

D_E_C_T_P_O_E_P и Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

я наоборот стрим вырубаю и за помойку сажусь.

долго не могу смотреть, самого люто тянет

Поделиться сообщением

Как же было бы охуенно если бы папич в кр 2 играл, офк рофлов достаточно было бы начиная от квестов рофленных где можно было просто играть часами не заходя даже в игру, заканчивая на стелсычах против доминаторов на макс уровне сложности :buba: планетарные бои были не самой сильной стороны игры, но офк там тоже доставляет в соляного против 2 - 3 роботычей, и всё это под трекичи которые водят просто в транс когда играешь и не можешь остановится, какая же всё таки охуенная игра была :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
стрим вырубаю

ебать ты богохульник!

не, у Папани настолько редкая дота, что ее даже мало.

а всякие тир-2 команды и бустеры, только подогревают мой аппетит в плане игры

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Сейчас игры близко не выходят с подобной атмосферой, хотя в них вкладывают в 100 раз больше денег, даже инди хуйню делают, щас бы замутить бесконечную генерацию а вместо игры в итоге RoflanPomoika :doublepalm:

Поделиться сообщением

C кино такая же хуйня.

нахуй атмосферу, нахуй сценарий.

въебем бабок в рекламу и спецэффекты

Поделиться сообщением

Как же было бы охуенно если бы папич в кр 2 играл, офк рофлов достаточно было бы начиная от квестов рофленных где можно было просто играть часами не заходя даже в игру, заканчивая на стелсычах против доминаторов на макс уровне сложности :buba: планетарные бои были не самой сильной стороны игры, но офк там тоже доставляет в соляного против 2 - 3 роботычей, и всё это под трекичи которые водят просто в транс когда играешь и не можешь остановится, какая же всё таки охуенная игра была :pray: :pray: :pray:

Это игра не хардкорная. В КР ты чекаешь награду, по алгоритмам известным считаешь тот срок, когда срандомиться нужный тебе артефакт и так сразу получаешь норм слоты за счет загрузки и прилета за наградой в нужный срок.

Убили научку последнюю в системе = автолуз, если до 04 года, после которого уже можно в соло за 1 или 2 залета освобождать систему с ракетницами. Щас бы поиграть 6 часов, чтобы срандомил 100% луз = то есть нужен лоад на 1-2 месяца и прилет на деф научки.

Ну и микро даунича в доминаторах на некоторых картах доставит в режиме РТС + ОН ПИЗДЕЦ тупой, а в КР дохуя фишек именно на хоткеях, сильно упрощающих игру. Я даже хз, как он пройдет баржу с высадкой или карту, где в центре лазеры и нужно захватывать заводы. Там нужны мозги и тайминги ловить атак компа.

Сейчас САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ игра для даунича - это кампания последняя старкрафта, лотв.

На эксперте без сейвов она реал трудная + ласт миссии будешь играть за зергов и терранов. Очень приятно поиграть в неё, т.к. варкрафт компания надоевшая и простая.

Будет забавно посмотреть, как даунич ласт миссии проходит, где реал нужно подумать мозгами и реально микро держать как на драку, так и на дозаказ юнитов + выбирать хороший состав войск.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz
Пое - хуйня еще похлеще доты

Вот это всё почти как героин. Вообще-то доту можно бросить, если работать/учиться, а в свободное время играть в ммо/ физкультурой заниматься.

Я сам только на выходных качал опять доту, во вторник удалил, потому что после 4-х пар сил уже не остаётся.

Это всё от безделья идёт

Поделиться сообщением

(изменено)

дудосеры чекайте мать (у меня вчера отрубили свет почти как раз когда папаню дудосили вот рофел :xd: :xd: :xd: )

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Чет легкий рип

Жаль не на стрэме

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёгкий и предсказуемый. А я был прав. Как всегда

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали Артаса дудосить. Дайте посмотреть Величайшего.

Виталя, найми себе программиста что-ли, у нас есть на форуме одна кандидатура. Пускай во время стрима под столом сидит, проверяет безопасность соединения.

Изменено пользователем Critical.Strike
MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

Заебали Артаса дудосить. Дайте посмотреть Величайшего.

Виталя, найми себе программиста что-ли, у нас есть на форуме одна кандидатура. Пускай во время стрима под столом сидит, проверяет безопасность соединения.

Многие готовы помочь, но он не видит этой помощи(у него огромное ЧСВ) :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...