Dazzlepad #1801 22 августа 2016 очевидно, что не пытаться бороться с гедонизмом=быть дауном. Тру-гедонизм - это не только то, о чём говорит (пишет) папеч. Так что не надо мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1802 22 августа 2016 очевидно, что не пытаться бороться с гедонизмом=быть дауном.Очень смешно :petro: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1803 22 августа 2016 даунич, ты хоть прочитал до 18, еби хоть детей. чо тебе не понятно, даун? какой же ты тупарь, В@У скрыл тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1804 22 августа 2016 эксперты, в 16-17 ебать (12)13-14-летних - это норма или нет? если условно возраст согласия 18 т.е. малолетки ебутся. но в том возрастном отрезке, где каждый год достаточно важен. т.е. очевидно не 45 ебет 42 летнюю. Если нет 18-ти, то по закону ты такой же пиздюк, поэтому всё норм, если заяву на изнасилование не накатают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1805 22 августа 2016 А какая польза от игры в Дотку, кроме минимального шанса стать киберспортсменом или популярным стримером? Никакая. Зачем тогда люди играют в Доту? Потому что они этого хотят. Просто хотят, без каких-то других плюсов, потому что им это нравится.Дота развивает интеллект, скорость мышления, время реакции, внимательность, многозадачность, память, немного фантазию, делает человека более целеустремлённым. Все эти качества можно применять в реальной жизни а не только в игре. Ты эту мантру маме своей рассказываешь, чтобы она немного разрешила поиграть? Единственное, что развивает в тебе Дота - парадоксально, но всего лишь умение играть в Доту. И все перечисленные выше качества ты сможешь применить только в ней. Тебе даже в ЛоЛ или Хотс нужно заново учиться будет. Если я не прав, то покажи мне профессионалов своего дела (не доты и видеоигр, офк), которые бы говорили о том, что они стали такими только благодаря Дотану, а не задрачиванию определённых умений, нужных для их профессии.Профессионал это понятие растяжимое. Дота определённо развивает те качества, которые я указал, а как их использовать в реальной жизни каждый решит для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1806 22 августа 2016 эксперты, в 16-17 ебать (12)13-14-летних - это норма или нет? если условно возраст согласия 18 т.е. малолетки ебутся. но в том возрастном отрезке, где каждый год достаточно важен. т.е. очевидно не 45 ебет 42 летнюю. Если нет 18-ти, то по закону ты такой же пиздюк, поэтому всё норм, если заяву на изнасилование не накатают. а потом? когда стукнуло 18, а мои любовные соки еще бултыхаются у неё в теле? или там кожа под ногтями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1807 22 августа 2016 А какая польза от игры в Дотку, кроме минимального шанса стать киберспортсменом или популярным стримером? Никакая. Зачем тогда люди играют в Доту? Потому что они этого хотят. Просто хотят, без каких-то других плюсов, потому что им это нравится.Дота развивает интеллект, скорость мышления, время реакции, внимательность, многозадачность, память, немного фантазию, делает человека более целеустремлённым. Все эти качества можно применять в реальной жизни а не только в игре. Ты эту мантру маме своей рассказываешь, чтобы она немного разрешила поиграть? Единственное, что развивает в тебе Дота - парадоксально, но всего лишь умение играть в Доту. И все перечисленные выше качества ты сможешь применить только в ней. Тебе даже в ЛоЛ или Хотс нужно заново учиться будет. Если я не прав, то покажи мне профессионалов своего дела (не доты и видеоигр, офк), которые бы говорили о том, что они стали такими только благодаря Дотану, а не задрачиванию определённых умений, нужных для их профессии.Профессионал это понятие растяжимое. Дота определённо развивает те качества, которые я указал, а как их использовать в реальной жизни каждый решит для себя. Пруфы, что развивает хоть что-то, кроме скиллов, необходимых онли в Доте, будут? (Нет, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1808 22 августа 2016 ебать даун, на тоже самое отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1809 22 августа 2016 эксперты, в 16-17 ебать (12)13-14-летних - это норма или нет? если условно возраст согласия 18 т.е. малолетки ебутся. но в том возрастном отрезке, где каждый год достаточно важен. т.е. очевидно не 45 ебет 42 летнюю. Если нет 18-ти, то по закону ты такой же пиздюк, поэтому всё норм, если заяву на изнасилование не накатают. а потом? когда стукнуло 18, а мои любовные соки еще бултыхаются у неё в теле? или там кожа под ногтями и т.д. Лол, прям пересказываешь сюжет одного фильм про парня, которому день назад исполнилось 18 и он переспал с тёлкой, которой остался один день до 18-и. После чего его под суд отдали как педофила. А если серьёзно, то если на момент ебли тебе было меньше 18-и или разница в ваших возрастах была меньше 4-х лет - всем будет плевать. Исключая заявление об изнасиловании, от которого вряд ли отмажешься, так что осторожнее там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1810 22 августа 2016 (изменено) я просто в ретроспективе анализирую, пытаюсь сделать выводы для себя в такую ситуацию я уже не могу никак попасть, к счастью (сожалению [счастью]) Изменено 22 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1812 22 августа 2016 (изменено) Две страницы назад писали про баб Парни, бабам верить нельзя Выебал и выкинул в окно Изменено 22 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1813 22 августа 2016 Валера, у тебя есть друзья? если да, то как они относятся к твоему мировоззрению? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1814 22 августа 2016 Две страницы назад писали про баб Парни, бабам верить нельзя Выебал и выкинул в окно Не забывай, в каком ты треде: здесь в окно можно только паунс сделать. Валера, у тебя есть друзья? если да, то как они относятся к твоему мировоззрению? Хорошо, могу предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1815 22 августа 2016 Хорошо, могу предположить. ирл Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1816 22 августа 2016 (изменено) Выебал и выкинул в окно а меня не вычислят что это я выкинул вопросительный знак Изменено 22 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1817 22 августа 2016 Валера, у тебя есть друзья? если да, то как они относятся к твоему мировоззрению? Раньше общался с одноклассниками, потом потерял к ним интерес. Сейчас мой круг общения весьма узкий : члены семьи + проверенные временем успешные по жизни челики + одна девушка ( да да не удивляйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1818 22 августа 2016 Выебал и выкинул в окно а меня не вычислят что это я выкинул вопросительный знак Если никто не запалит, из какого окна выкинули, то, скорее всего, нет. Но по знакомым, свидетелям и прочим рандомным свидетелям могут найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1819 22 августа 2016 Я никогда не сидел на дваче и считаю тннщиков оттуда просто кучкой сопливых шутов, которые при виде юбки сразу забывают о собственных убеждениях при виде первой же юбки. Просто худшие люди. Вот они сидят на дваче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1820 22 августа 2016 Есть еще вариант по частям в деревенский туалет скинуть, но потом им пользоваться анрил. Я никогда не сидел на дваче и считаю тннщиков оттуда просто кучкой сопливых шутов, которые при виде юбки сразу забывают о собственных убеждениях при виде первой же юбки. Просто худшие люди. Вот они сидят на двачепро ирл друзей расскажи Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение