Nazgaard #6121 9 октября 2016 0-30 за день :rickroll: :rickroll: :tusila: :veselimsya: :metalhead: :nate: Digray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6122 9 октября 2016 0-30 за день :rickroll: :rickroll: :tusila: :veselimsya: :metalhead: :nate: Та же хуйня,чет худший день эвер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #6123 9 октября 2016 Видимо так и есть: день - через день фарм прокает.Может у наших ребят выходной сегодня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6124 9 октября 2016 днем 10 почт отправлял, 20ха в одной из них пакичи покупаются, абуз идет че ты им , блять , пишешь? Типо ай хев инвайтед 4 урода , но не получил 20 бачей за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6125 9 октября 2016 днем 10 почт отправлял, 20ха в одной из них пакичи покупаются, абуз идет че ты им , блять , пишешь? Типо ай хев инвайтед 4 урода , но не получил 20 бачей за них? не знаю, что пишет он, но я в течение недели именно это и писал. Все работало. Сегодня первый плохой день, когда всего одну 20 поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6126 9 октября 2016 Вот бы хоть одну 20 Digray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6127 9 октября 2016 обычные пасты пишу, ничего выдающегося, никакого секретаучитывая что дня 4 назад мне со 100 почт круглый ноль вылетал, то вы понмиаете, о чем я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6128 9 октября 2016 может мне конечно везло до этого неделю, но меньше 80 баксов за день я считал провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6129 9 октября 2016 Всё ещё в три раза беднее ванскора. barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6130 9 октября 2016 обычные пасты пишу, ничего выдающегося, никакого секретаучитывая что дня 4 назад мне со 100 почт круглый ноль вылетал, то вы понмиаете, о чем я я за почт 300 нихуя не полутал. И это не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6131 9 октября 2016 днем 10 почт отправлял, 20ха в одной из них пакичи покупаются, абуз идет че ты им , блять , пишешь? Типо ай хев инвайтед 4 урода , но не получил 20 бачей за них? не знаю, что пишет он, но я в течение недели именно это и писал. Все работало. Сегодня первый плохой день, когда всего одну 20 поднял. Согласен сегодня крайне хуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6132 9 октября 2016 учитывая что дня 4 назад мне со 100 почт круглый ноль вылетал, то вы понмиаете, о чем я Поддерживаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6133 9 октября 2016 мля как у овцееба горит от каждого моего поста не пиши мне ничего плиз, немощь постодрочерская Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6134 9 октября 2016 продаст кто каражан+10паков с легой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6135 9 октября 2016 0-30 за день :rickroll: :rickroll: :tusila: :veselimsya: :metalhead: :nate:у меня уже третий день такой лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6136 9 октября 2016 Есть пару аков на продажу надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6137 9 октября 2016 мля как у овцееба горит от каждого моего поста не пиши мне ничего плиз, немощь постодрочерскаятему на 500 страниц сначала создай, прежде чем в этот раздел заходить, говноедище ебаное и впн не забудь подрубить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6138 9 октября 2016 1/10 по письмам, индус написал через 4 часа вышлет сабжи, а пришли они за 20 минут, не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6140 9 октября 2016 Через минут 15 оформлю ночную порцию паст. Посмотрим, что к чему с утреца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение