QuadroTony #881 23 августа 2016 потому что ты гнилой впн юзаешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #882 23 августа 2016 рилай а замутишь мне долларытолько я дебил и не сделал акк, когда все это делали(отсосу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #883 23 августа 2016 я уже ему сосу по кд, нехуй своими ртами к чужому хую цеплятся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #884 23 августа 2016 почему меня в таком же диалоге саппорт бреет Может просто невезение.Написал первый раз в суппорт - дали 15$.Написал второй раз - дали еще 25$. Но я писал с аккаунта, который был зареган на Амазоне еще два года назад (хотя кроме как для абуза его и не юзал больше).Говорят там альт. аватарки может быть в сентябре добавят, оставлю бабло для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #885 23 августа 2016 Сколько по времени занимает общение с саппортом по вашему методу?Тоесть можно еще по 10 полутать на каждый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #886 23 августа 2016 потому что ты гнилой впн юзаешьзачем впн, если это не только для сша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #887 23 августа 2016 да забей, ему лишь бы выебнуться что у него платный впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #888 23 августа 2016 Сколько по времени занимает общение с саппортом по вашему методу?Тоесть можно еще по 10 полутать на каждый акк?от лака зависит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #889 23 августа 2016 Рилай запилишь мне еще акк на 10? Ща с телефона неудобно писать в амазон , а когда пишу мне кидают онли 5 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #890 23 августа 2016 Я вроде все твои аки уже заюзал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #891 23 августа 2016 Парни , а чо там за ошибка при входе? Ща на работе посмотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #893 23 августа 2016 заабузил, купилпришло письмо что 7 паков купленоно паков на аккаунте нетхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #894 24 августа 2016 Чекаю я такой свой второй мейн акк , а там 10 бачей которые не потратил с хейдея :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #895 27 августа 2016 (изменено) Бля, рилай красава, заабузил его методом 30$, купил каражан Изменено 27 августа 2016 пользователем mstya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #896 27 августа 2016 ДякуюВчера нужна была пыль на джараксуса заабузил 2 акка по 20$ изи 5400+ пыли я чет ахуелНа драконвара хватило Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #897 27 августа 2016 ДякуюВчера нужна была пыль на джараксуса заабузил 2 акка по 20$ изи 5400+ пыли я чет ахуелНа драконвара хватилоC одного аккича можно это все абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #898 27 августа 2016 Сколько саппорт накинет (если накинет вообще), столько и заабузишь на один акк. Пиши, мол выслал реферралку на 2-3 аккаунта, деньги не пришли, и скрещивай пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #899 27 августа 2016 Сколько саппорт накинет (если накинет вообще), столько и заабузишь на один акк. Пиши, мол выслал реферралку на 2-3 аккаунта, деньги не пришли, и скрещивай пальцы.Да уже заабузил еще 10 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #900 27 августа 2016 ДякуюВчера нужна была пыль на джараксуса заабузил 2 акка по 20$ изи 5400+ пыли я чет ахуелНа драконвара хватилоХоть бы 1 ак мне заабузил.Больше 5 баксов у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение