4liver #1 Опубликовано: 16 августа 2016 шок-контент :prayshit: :prayshit: отключили час назад воду.мохнатый пидор на коте нассал в коробку. возле ванной была бутылка с водой (чисто на всякий, литровая)воспользовался ею, вымыл, слил в унитаз, смыть хуй там - ибо воды больше не осталось.только отошёл, начинаю пить йогурт, слышу как мохнатый опять пошёл в туалет. думаю - ай блядь.не осторожно поднимаю коробку дабы скинуть коричневое в толчок, и тут выливается мне на ногу вторая порция мочи. сразу паническая атака, бумагой вытираю ногу - и бегу в магазин рядом за бутылкой минералки, ополаскиваю ногу.воды до сих пор нет. Darkwing_Duck, yellyex и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2 16 августа 2016 и не подрочить даже:( Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4 16 августа 2016 тебя ангелы качают Rapist, o_vAl, BlessАrt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5 16 августа 2016 нахуй тебе вообще кот если он не приручен к туалету, а там у него должен быть наполнитель, который всю хуйню впитывает. пиздос ты может тоже срешь в коробку??? Twinlab, Feanaro, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6 16 августа 2016 слишком агрессивно. кот приучен. пользовался наполнителем, за не длительное время пришел к выводу - что от него минимум пользы, до этого самого дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 16 августа 2016 покажи коту кто хозяин (нассы на него) FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8 16 августа 2016 (изменено) вот именно с каплей снизу берешь и изи в туалет его даже можно смывать, 0 запаха, 0 усилий с твоей стороны, плюс всем котам ахуенно в нем зарываться, без него не представляю как вообще можно содержать кошку/кота как от него может быть минимум пользы я хызы, наверное если ты кота выкидываешь на улицу на пох, а потом он чисто пожрать возвращается, то может и минимум в таком случае :lol: или в деревне какой нибудь живешь по бумажкам тоже не дорого, в среднем 5 л хватает моему на месяц Изменено 16 августа 2016 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9 16 августа 2016 спасибо. я воспользуюсь советом. да и улица тут не при чем. лоток с сеткой, который удобно мыть. надобности попросту не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10 16 августа 2016 у тя котенок чтоли, мой так ссыт, что ему и 10л не хватает. И бтв он очень любит раскидывать его из лотка и разносить потом еще и на лапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11 16 августа 2016 Фото кота или 7. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #12 16 августа 2016 есть даже гифка Repression, Gydz, Darkwing_Duck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 16 августа 2016 У меня всегда хорошее утрода и по жизни я на позитивеу меня все всегда охуенно и здоровопиздец вы нытики Rapist понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 16 августа 2016 согласенавтор нытик и не приспособленный к жизнимамка ушла на работу и у него сразу траблыкот блять нассал, воду блять отключили, самый настоящий ШОК R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 16 августа 2016 Дефолтный кач через сложности Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 16 августа 2016 слишком агрессивно. кот приучен. пользовался наполнителем, за не длительное время пришел к выводу - что от него минимум пользы, до этого самого дня. только древесный бери, опилки по дому легче подмести, чем отмывать следы от других наполнителей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #18 16 августа 2016 опилки обильно прилипают к шерсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 16 августа 2016 Щас бы держать тупорылого обоссанца в квартире. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #20 16 августа 2016 ^Пожалуйста выйдите с аккаунта своего сына. Спасибо. RomanPope, Дэфрэл, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение