Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4liver

утро не задалось

Рекомендованные сообщения

шок-контент :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

отключили час назад воду.

мохнатый пидор на коте нассал в коробку. возле ванной была бутылка с водой (чисто на всякий, литровая)

воспользовался ею, вымыл, слил в унитаз, смыть хуй там - ибо воды больше не осталось.

только отошёл, начинаю пить йогурт, слышу как мохнатый опять пошёл в туалет. думаю - ай блядь.

не осторожно поднимаю коробку дабы скинуть коричневое в толчок, и тут выливается мне на ногу вторая порция мочи. :shitpalm:

сразу паническая атака, бумагой вытираю ногу - и бегу в магазин рядом за бутылкой минералки, ополаскиваю ногу.

воды до сих пор нет. :prayshit:

Darkwing_Duck, yellyex и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

и не подрочить даже:(

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

нахуй тебе вообще кот если он не приручен к туалету, а там у него должен быть наполнитель, который всю хуйню впитывает. пиздос ты может тоже срешь в коробку???

Twinlab, Feanaro, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

слишком агрессивно. кот приучен. пользовался наполнителем, за не длительное время пришел к выводу - что от него минимум пользы, до этого самого дня. :sad:

Поделиться сообщением

покажи коту кто хозяин (нассы на него)

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

clip_image003(79).jpg

вот именно с каплей снизу берешь и изи в туалет его даже можно смывать, 0 запаха, 0 усилий с твоей стороны, плюс всем котам ахуенно в нем зарываться, без него не представляю как вообще можно содержать кошку/кота

как от него может быть минимум пользы я хызы, наверное если ты кота выкидываешь на улицу на пох, а потом он чисто пожрать возвращается, то может и минимум в таком случае :lol: :lol: :lol: или в деревне какой нибудь живешь

по бумажкам тоже не дорого, в среднем 5 л хватает моему на месяц

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

спасибо. я воспользуюсь советом. да и улица тут не при чем. лоток с сеткой, который удобно мыть. надобности попросту не было.

Поделиться сообщением

у тя котенок чтоли, мой так ссыт, что ему и 10л не хватает. И бтв он очень любит раскидывать его из лотка и разносить потом еще и на лапах

Поделиться сообщением

У меня всегда хорошее утро

да и по жизни я на позитиве

у меня все всегда охуенно и здорово

пиздец вы нытики

Rapist понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

согласен

автор нытик и не приспособленный к жизни

мамка ушла на работу и у него сразу траблы

кот блять нассал, воду блять отключили, самый настоящий ШОК

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

ангелы качают.

Было?

Поделиться сообщением

слишком агрессивно. кот приучен. пользовался наполнителем, за не длительное время пришел к выводу - что от него минимум пользы, до этого самого дня. :sad:

:lol:

только древесный бери, опилки по дому легче подмести, чем отмывать следы от других наполнителей

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

опилки обильно прилипают к шерсти

Поделиться сообщением

Щас бы держать тупорылого обоссанца в квартире.

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...