Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4liver

утро не задалось

Рекомендованные сообщения

шок-контент :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

отключили час назад воду.

мохнатый пидор на коте нассал в коробку. возле ванной была бутылка с водой (чисто на всякий, литровая)

воспользовался ею, вымыл, слил в унитаз, смыть хуй там - ибо воды больше не осталось.

только отошёл, начинаю пить йогурт, слышу как мохнатый опять пошёл в туалет. думаю - ай блядь.

не осторожно поднимаю коробку дабы скинуть коричневое в толчок, и тут выливается мне на ногу вторая порция мочи. :shitpalm:

сразу паническая атака, бумагой вытираю ногу - и бегу в магазин рядом за бутылкой минералки, ополаскиваю ногу.

воды до сих пор нет. :prayshit:

yellyex, Darkwing_Duck и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

и не подрочить даже:(

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

нахуй тебе вообще кот если он не приручен к туалету, а там у него должен быть наполнитель, который всю хуйню впитывает. пиздос ты может тоже срешь в коробку???

Twinlab, Feanaro, FriON и 3 другим понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

слишком агрессивно. кот приучен. пользовался наполнителем, за не длительное время пришел к выводу - что от него минимум пользы, до этого самого дня. :sad:

Поделиться сообщением

покажи коту кто хозяин (нассы на него)

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

clip_image003(79).jpg

вот именно с каплей снизу берешь и изи в туалет его даже можно смывать, 0 запаха, 0 усилий с твоей стороны, плюс всем котам ахуенно в нем зарываться, без него не представляю как вообще можно содержать кошку/кота

как от него может быть минимум пользы я хызы, наверное если ты кота выкидываешь на улицу на пох, а потом он чисто пожрать возвращается, то может и минимум в таком случае :lol: :lol: :lol: или в деревне какой нибудь живешь

по бумажкам тоже не дорого, в среднем 5 л хватает моему на месяц

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

спасибо. я воспользуюсь советом. да и улица тут не при чем. лоток с сеткой, который удобно мыть. надобности попросту не было.

Поделиться сообщением

у тя котенок чтоли, мой так ссыт, что ему и 10л не хватает. И бтв он очень любит раскидывать его из лотка и разносить потом еще и на лапах

Поделиться сообщением

У меня всегда хорошее утро

да и по жизни я на позитиве

у меня все всегда охуенно и здорово

пиздец вы нытики

Rapist понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

согласен

автор нытик и не приспособленный к жизни

мамка ушла на работу и у него сразу траблы

кот блять нассал, воду блять отключили, самый настоящий ШОК

R0ss0ha понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ангелы качают.

Было?

Поделиться сообщением

слишком агрессивно. кот приучен. пользовался наполнителем, за не длительное время пришел к выводу - что от него минимум пользы, до этого самого дня. :sad:

:lol:

только древесный бери, опилки по дому легче подмести, чем отмывать следы от других наполнителей

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

опилки обильно прилипают к шерсти

Поделиться сообщением

Щас бы держать тупорылого обоссанца в квартире.

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...