blindbarada #2161 19 августа 2016 почему вы обсуждаете как какойто долбоёб под коксом чтото высерает на стриме? вам не похуй? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2162 19 августа 2016 вот вы смеетесь, а завтра он придет в офис нави с поясом шахида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2163 19 августа 2016 А мне его жалко тоже сталкивался с ситуацией когда проебал всех друзей и хороших знакомых после пол года сидел на антидипресантах и играл в доту))) тоже были подобные мысли еври дей правда я рендом пыль поэтому никому это нахуй не нужно)))сейчас камбекнулся в риал лайф и супер мотивирован жить UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2164 19 августа 2016 Кто верит, что он соберет стак из нонеймов и будет на ровне играть с т2 коллективами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2165 19 августа 2016 ебать зачем я это досмотрел до концасука никогда мне не было так жалко потраченного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2166 19 августа 2016 Тем временем MP стал первым, кто ливнул из MVP Походу всё-таки дизбанд Ах да, теперь ближайшие часы это топик не о решафлахФорев же был первымНет, MP ливнул официально, через сайт Валвеможет это новый уровень рофлов, сначала ливаешь а потом джоинишься обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2167 19 августа 2016 Да просто типичный долбанутый хохол. На майдане такие же скакали АЛЛЛО. Вот 1 в 1. Ох вэйт он же сам туда ходил АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2168 19 августа 2016 почему вы обсуждаете как какойто долбоёб под коксом чтото высерает на стриме? вам не похуй?рофлы ловим, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2169 19 августа 2016 https://pp.vk.me/c616031/v616031554/19a09/ckBxuxIrDWI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capnФрунки #2170 19 августа 2016 заберу вас в 1% за 10 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2171 19 августа 2016 Если от него правда ушла девушка, то суицид вполне реаленпосле такого она точно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capnФрунки #2172 19 августа 2016 (изменено) del Изменено 19 августа 2016 пользователем capnФрунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2173 19 августа 2016 может это новый уровень рофлов, сначала ливаешь а потом джоинишься обратно по заветам капитана"-картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2174 19 августа 2016 (изменено) А мне его жалко тоже сталкивался с ситуацией когда проебал всех друзей и хороших знакомых после пол года сидел на антидипресантах и играл в доту))) тоже были подобные мысли еври дей правда я рендом пыль поэтому никому это нахуй не нужно)))сейчас камбекнулся в риал лайф и супер мотивирован житьв том то и зашквар чувака. лост все правильно сказал. пацан просто только познает жизнь и решил что он откроет людям глаза. когда такая хуйня с каждым челом происходит и это не повод устраивать стрим на 20к челов чтобы раскрывать лунные факты Изменено 19 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2175 19 августа 2016 бля, забыл про эпикничего не было походу? стоит вод смотреть? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2176 19 августа 2016 @@Rus|Verm Юра пока ты в топике скажи пожалуйста Глеб "фанн1к" Липатников индиго или темный ?ангелы ошиблись почему вы обсуждаете как какойто долбоёб под коксом чтото высерает на стриме? вам не похуй?жизнь скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2177 19 августа 2016 (изменено) дел. бля, забыл про эпикничего не было походу?стоит вод смотреть?Не просто плачет что доузья кинул и в мире есть сильные личности и он тоже сильный Короче он входит в 1% а не в стадо 99% Короче типичная шиза после года солей. Изменено 19 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2178 19 августа 2016 БОСС ДОТЫ + 1%+ тОЛЬкО ФАКТАМИ ПО ФАКТУ)))БУДУ НА КАЖДОМ МАЖОРЕ))ВКЛАДЫВАюсь В САМОРАЗВИТИЕ))+ ПУПЕЙ+ КУРОКИ+Я БОСС ДОТЫ-0))ДААВАЙтЕ ШЛЮШКИ СМЕШНЫЕ Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2179 19 августа 2016 вот вы смеетесь, а завтра он придет в офис нави с поясом шахидадак наоборот все рады будутвсе не дауны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2180 19 августа 2016 бля, забыл про эпикничего не было походу?стоит вод смотреть?офк следуетон там все по факту раскладывает lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение