vinegar #2341 19 августа 2016 ебать гнилые навишлюхи накинулись за арстула жопу рвать, смотреть на вас противно Zelol, coval_sk1, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2342 19 августа 2016 И тут Остапа понесло всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2343 19 августа 2016 (изменено) @@Дэфрэлреквест иконок эклипса вместо лого империи для глебании босса доты вместо проплеера само собой Изменено 19 августа 2016 пользователем klr GRAFIKI, DarkElvinsword, Веточка- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2344 19 августа 2016 (изменено) Пала девочка. Хочу увидеть 4 далбичей, которые захотят с ним играть да я из 99% Изменено 19 августа 2016 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2345 19 августа 2016 как Лост пару лет назад, ну он хоть сейчас нормальный стал Пейн, у тебя все норм?:бляяНу я к тому, что он хоть не втирает сейчас никому про секты свои, общаться хоть стал, а не остался замкнутым челиком, как был раньшеКак он себя ведёт на стримах и так далее - я не знаю, ибо не смотрю, а на турнирах, вьюшках и так далее вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2346 19 августа 2016 @@Дэфрэлреквест иконок эклипса вместо лого империи для глебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2347 19 августа 2016 ходил гулять. 1214 пользователей читают эту тему134 пользователей, 1079 гостей, 0 невидимыхчто опять произошло? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2348 19 августа 2016 Откуда столько зябликов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #2349 19 августа 2016 в легендарном лунном треде :pray: по факту, че там ребят с снг сейчас происходит, год за дотой не следил my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGROGON #2350 19 августа 2016 и да фанниквот вроде финиш получил 1а жизнь ничему не учитза такие слова Артстайл может тебе и 2 фонарь поставитьАртстайл и фанник - пиздилка векаПо сабжу, у обеих на ебальнике будет по синяку ДАРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2351 19 августа 2016 ну привет мои дорогие аутюшиустроим фан и самосуд ? соскучился по вам честно! :trollface: ну привет мои дорогие аутюшиустроим фан и самосуд ? соскучился по вам честно! :trollface: Пошел отсюда, тупая хохлятская свинина Нахер вы ЭТО недоразумерие обсуждаете, урод срет в твиттере, что все хуевые, что он в подкасте он расскажет простым зрителям о сложившейся ситуации на снг сцене, а сам нормально свои мысли не может выразить и говорит хуй знает о чем, не человек, а биомусор Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2352 19 августа 2016 бляяНу я к тому, что он хоть не втирает сейчас никому про секты свои, общаться хоть стал, а не остался замкнутым челиком, как был раньшеКак он себя ведёт на стримах и так далее - я не знаю, ибо не смотрю, а на турнирах, вьюшках и так далее вроде норм лень много писать, но лост ниоч) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #2353 19 августа 2016 (изменено) - Изменено 19 августа 2016 пользователем Desiresoul my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #2354 19 августа 2016 в легендарном лунном треде :pray: по факту, че там ребят с снг сейчас происходит, год за дотой не следилу нас тут фанник с веществами переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2355 19 августа 2016 Пала девочка.Хочу увидить 4 далбичей, которые захотят с ним играть да я из 99% ТЫ ЧЕ, АХУЕЛ НА ОТЦОВ ТУТ ПИЗДЕТЬ, СЫНИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2356 19 августа 2016 Откуда столько зябликов?Лунный босс ссылку на пд в твиторе выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tormoz1k #2357 19 августа 2016 Это новый метод хайпа? Хватит ересь всякую писать, хотелось бы видеть нормальные доводы и мысли твои. Ты так по факту ничего и не сказал Глеб. Только спамишь в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Relax_ #2358 19 августа 2016 и да фанниквот вроде финиш получил 1а жизнь ничему не учитза такие слова Артстайл может тебе и 2 фонарь поставитьАртстайл и фанник - пиздилка векаПо сабжу, у обеих на ебальнике будет по синяку ДАРОВАпошёл нахуй, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2359 19 августа 2016 Откуда столько зябликов? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение