Muse5921 #2481 20 августа 2016 Сука, похуй на Резоля в Нави, го Резоля в ЕГ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2482 20 августа 2016 (изменено) что с составом пд творится?[hide=]"] Изменено 20 августа 2016 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2484 20 августа 2016 Фаник Скрин Ванскор Санлайт Ванскор новый состав PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2485 20 августа 2016 Фаник Скрин Ванскор Санлайт Ванскор новый состав PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #2486 20 августа 2016 Сука, похуй на Резоля в Нави, го Резоля в ЕГ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Новую команду для себя нашел? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2487 20 августа 2016 Я с ним и с вами Скринуха я ваш АЛЬ ТРУ ФАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2488 20 августа 2016 Хоть бы Саня там и продолжал играть, а не руинил карьеру году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2489 20 августа 2016 Я с ним и с вами Скринуха я ваш АЛЬ ТРУ ФАНзачем 2 ванскора написал? типо 1 гавно хорошо, а 2 лучше? Хоть бы Саня там и продолжал играть, а не руинил карьеру годуСаня уже на Кэпе там, все впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2490 20 августа 2016 (изменено) Я с ним и с вами Скринуха я ваш АЛЬ ТРУ ФАНзачем 2 ванскора написал? типо 1 гавно хорошо, а 2 лучше? Хоть бы Саня там и продолжал играть, а не руинил карьеру годуСаня уже на Кэпе там, все впорядеЯ просто больше отшельников продоты с которыми никто из тех кто выше их по пищевой цепи не играет больше не знаю Я с ним и с вами Скринуха я ваш АЛЬ ТРУ ФАНзачем 2 ванскора написал? типо 1 гавно хорошо, а 2 лучше? Хоть бы Саня там и продолжал играть, а не руинил карьеру годуСаня уже на Кэпе там, все впорядеЯ просто больше отшельников продоты с которыми никто из тех кто выше их по пищевой цепи не играет больше не знаюМОЖНО ЗАМЕНИТЬ ОДНО ВАНСКОРА НА АХ.МО но это не точно) Изменено 20 августа 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2491 20 августа 2016 Скринуха уебал бы фанику на лане за то что ты 99% и небыл в финале инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2492 20 августа 2016 @i.am.carry время для топана команды Сашки нофирасук, чето не работает саммон = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2493 20 августа 2016 Скринуха уебал бы фанику на лане за то что ты 99% и небыл в финале инта?хз, на прошлом лане он ко мне подошел, пожал руку и сфоткался, думал я 1%, а по итогу оказался в 99%, пиздец он двуличный оказался kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2494 20 августа 2016 Скринуха уебал бы фанику на лане за то что ты 99% и небыл в финале инта?Cкрин перед ти5 преподовал основы игры на тускаре ему , как сенсей может бить своего ученика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2495 20 августа 2016 просто саша общается сам с собой. смотреть бесплатно без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2496 20 августа 2016 просто саша общается сам с собой. смотреть бесплатно без регистрации и смс.Я пытаюсь построить диалог с про плеером Скрином (Игрок запрещеный на територии Российской Федерации) Gorgeous_George и EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2497 20 августа 2016 Сука, похуй на Резоля в Нави, го Резоля в ЕГ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Новую команду для себя нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2498 20 августа 2016 Сука, похуй на Резоля в Нави, го Резоля в ЕГ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Новую команду для себя нашел? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2499 20 августа 2016 (изменено) @i.am.carry время для топана команды Сашки нофирасук, чето не работает саммон = (На сайте епг нет инфы, в вк паблике тоже, вчера играли в другом составе. Может и правда будет в f.r.i.e.d.s. Уже 2 матч подряд отлетают. Изменено 20 августа 2016 пользователем i.am.carry RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2500 20 августа 2016 Нашел новую команду нофирахуя се пингвинчик 7-0против флипсайдов он отыграл 1-7 на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение