Snitch_91 #2801 23 августа 2016 А представьте, на секундочку, что Twinlab станет админом на ПД. Просто, вдумайтесь в это. Он же заберет себе все топаны, еще очередняры, типа klr'a или frost lighta (ну, тут я порадуюсь - он же рили дебик), хейтящие EE-дауна и аниме в целом просто отлетят нахуй: Приписка Guest, в лучшем случае получат ХЮ. Или просто только топик поклонения EE и аниме в целом. И пд станет помойкой сродни д2сру. И тут ты проснулся и понял,что админ Дефрель И все не так уж и плохо. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2802 23 августа 2016 Скрин, когда анонс твоего состава? Жду больше финала инта)скороСкрин, братух, без обид, но тебе надо в тренеры пойти. Практис дота это не твое, зарываешь свой талант. Умение разговаривать с игроками (не зря ты собрал столько миксов) , мотивировать их и различные тактики - вот это твое, а в полной мере ты их применишь их с позиции коуча. Напиши там Соло, Паше или Снегу (любому другому топ коллективу) пусть подумают, я серьезно. Ну, это мое субъективное мнение, если обидел - сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2803 23 августа 2016 я серьезно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2804 23 августа 2016 я серьезно Эм, и что? Это как-то мешает мне или тебе? Или отражает мой социальный статус? Нет. Тут свобода слова так-то. ps Я на пд сижу с 2013, не регался просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2805 23 августа 2016 нет скрин лучше просто нахуй идидаж без тренерства Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #2806 23 августа 2016 Скрину уже 40 лет, а до сих пор в про доту играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2807 23 августа 2016 скринуха борцуха братуха лучший игрок 5900-6000 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2808 23 августа 2016 вроде на ласт страницах не было этой инфы Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2809 23 августа 2016 (изменено) Года показывал отвратительные игры на инвокере (хуже даже Денди (!)) и других героев очень часто. Хз че его жалетьу дондо так-то средний инвокер, не средненький, хороший, до вихи/муракля/китайских далеко, но вот годовский, откровенно руинЕсли только сейчас. В 2013 он исполнял ни капли не хуже того же Вихи, при том что герой был намного слабее.Ну так я про сегодняшнего и говорил, в 2013-то, это когда был только квасвекс и пикали только дендимону и еще паре человек? Изменено 23 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2810 23 августа 2016 Хз, экзортового тоже часто брали. Помню катку вроде против Империи, когда там ещё Фанник играл, и Дондо с рефрешером, который вообще хуй когда в те времена увидишь на инвокере, в соло закамбечил фул раскатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #2811 23 августа 2016 (изменено) delчитать первый пост не для веточек, сорян Изменено 23 августа 2016 пользователем nfrollow вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2813 23 августа 2016 прочитал ебучую 141 страницу поноса, но так и не увидел, куда зарешафлились волосы фнг если бы у тебя не было поноса вместо мозгов, то тебе достаточно было бы прочитать первый пост первой страницы lostineternity, intheshadows, klr и 3 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONEia #2814 23 августа 2016 Года показывал отвратительные игры на инвокере (хуже даже Денди (!)) и других героев очень часто. Хз че его жалетьу дондо так-то средний инвокер, не средненький, хороший, до вихи/муракля/китайских далеко, но вот годовский, откровенно руинЕсли только сейчас. В 2013 он исполнял ни капли не хуже того же Вихи, при том что герой был намного слабее.Ну так я про сегодняшнего и говорил, в 2013-то, это когда был только квасвекс и пикали только дендимону и еще паре человек?Второя игра на финалах старладера против сикрет, в соло выносит пупея на инвоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2815 23 августа 2016 Года показывал отвратительные игры на инвокере (хуже даже Денди (!)) и других героев очень часто. Хз че его жалетьу дондо так-то средний инвокер, не средненький, хороший, до вихи/муракля/китайских далеко, но вот годовский, откровенно руинЕсли только сейчас. В 2013 он исполнял ни капли не хуже того же Вихи, при том что герой был намного слабее.Ну так я про сегодняшнего и говорил, в 2013-то, это когда был только квасвекс и пикали только дендимону и еще паре человек?Второя игра на финалах старладера против сикрет, в соло выносит пупея на инвоке ЕБАТЬ ЦЕЛАЯ ИГРА,ТЕПЕРЬ ОН ТОП1ИНЗЕВОРЛД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2817 23 августа 2016 был вброс по году и алохе? :hmm:Состав тот же, что и на старладдере? по составу бывшие фриендс(год алоха) -1 или 2, будут подписаны тим спирит. кто сказал не помню. надеюсь не получу 7ру Скрин, когда анонс твоего состава? Жду больше финала инта)скоро вигосс будет? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2818 23 августа 2016 Всех многочисленных фанатов, коих больше всего на пд, держу в курсе. Новая роль Безтраха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2819 23 августа 2016 Сакса практически подтвердил, что DC остаются в том же составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2820 23 августа 2016 вот эта инсайд твинлаб, давай еще!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение