Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

А представьте, на секундочку, что Twinlab станет админом на ПД. Просто, вдумайтесь в это. Он же заберет себе все топаны, еще очередняры, типа klr'a или frost lighta (ну, тут я порадуюсь - он же рили дебик), хейтящие EE-дауна и аниме в целом просто отлетят нахуй: Приписка Guest, в лучшем случае получат ХЮ.

Или просто только топик поклонения EE и аниме в целом. И пд станет помойкой сродни д2сру.

И тут ты проснулся и понял,что админ Дефрель :trollface: И все не так уж и плохо.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

Скрин, когда анонс твоего состава? Жду больше финала инта)

скоро

Скрин, братух, без обид, но тебе надо в тренеры пойти. Практис дота это не твое, зарываешь свой талант. Умение разговаривать с игроками (не зря ты собрал столько миксов) , мотивировать их и различные тактики - вот это твое, а в полной мере ты их применишь их с позиции коуча. Напиши там Соло, Паше или Снегу (любому другому топ коллективу) пусть подумают, я серьезно. Ну, это мое субъективное мнение, если обидел - сорри.

Поделиться сообщением

я серьезно
branch1.png

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29
я серьезно
branch1.png

Эм, и что? Это как-то мешает мне или тебе? Или отражает мой социальный статус? Нет. Тут свобода слова так-то. ps Я на пд сижу с 2013, не регался просто.

Поделиться сообщением

нет скрин лучше просто нахуй иди

даж без тренерства

Vornemitdrin понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Скрину уже 40 лет, а до сих пор в про доту играет.

Поделиться сообщением

скринуха борцуха братуха лучший игрок 5900-6000

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

вроде на ласт страницах не было этой инфы

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Года показывал отвратительные игры на инвокере (хуже даже Денди (!)) и других героев очень часто. Хз че его жалеть

у дондо так-то средний инвокер, не средненький, хороший, до вихи/муракля/китайских далеко, но вот годовский, откровенно руин

Если только сейчас. В 2013 он исполнял ни капли не хуже того же Вихи, при том что герой был намного слабее.

Ну так я про сегодняшнего и говорил, в 2013-то, это когда был только квасвекс и пикали только дендимону и еще паре человек?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Хз, экзортового тоже часто брали. Помню катку вроде против Империи, когда там ещё Фанник играл, и Дондо с рефрешером, который вообще хуй когда в те времена увидишь на инвокере, в соло закамбечил фул раскатами :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

читать первый пост не для веточек, сорян :megapalm:

Изменено пользователем nfrollow

вы из снг? отвечаешь да

результат: вы чсв уебан

конец теста

Поделиться сообщением

прочитал ебучую 141 страницу поноса, но так и не увидел, куда зарешафлились волосы фнг :zloy:

если бы у тебя не было поноса вместо мозгов, то тебе достаточно было бы прочитать первый пост первой страницы

lostineternity, intheshadows, klr и 3 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Года показывал отвратительные игры на инвокере (хуже даже Денди (!)) и других героев очень часто. Хз че его жалеть

у дондо так-то средний инвокер, не средненький, хороший, до вихи/муракля/китайских далеко, но вот годовский, откровенно руин

Если только сейчас. В 2013 он исполнял ни капли не хуже того же Вихи, при том что герой был намного слабее.

Ну так я про сегодняшнего и говорил, в 2013-то, это когда был только квасвекс и пикали только дендимону и еще паре человек?

Второя игра на финалах старладера против сикрет, в соло выносит пупея на инвоке

Поделиться сообщением

Второя игра на финалах старладера против сикрет, в соло выносит пупея на инвоке

:lol: ЕБАТЬ ЦЕЛАЯ ИГРА,ТЕПЕРЬ ОН ТОП1ИНЗЕВОРЛД?

Поделиться сообщением

он по дефолту топ1инзеворлд

Поделиться сообщением

был вброс по году и алохе? :hmm: :hmm:

Состав тот же, что и на старладдере?

по составу бывшие фриендс(год алоха) -1 или 2, будут подписаны тим спирит. кто сказал не помню. надеюсь не получу 7ру :buba:

Скрин, когда анонс твоего состава? Жду больше финала инта)

скоро

вигосс будет? :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Всех многочисленных фанатов, коих больше всего на пд, держу в курсе. Новая роль Безтраха

ee05ae7378.jpg

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Сакса практически подтвердил, что DC остаются в том же составе

Поделиться сообщением

вот эта инсайд твинлаб, давай еще!11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...