LightSight #3181 26 августа 2016 В слг с акке и другими шведамиЭто же надо уметь 6-0 в первый день и 0-8 во второй насинг анкоммон, к андердогам никто не готовился и они забрали карты в первый деньна следующий уже получили по еблетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3182 26 августа 2016 Хз, более, чем уверен, что Миракл будет с Куроки Совместные пабы, тусовки на стримах, твиттер Хз чем руководствуются фаны Пуппея, кроме своих влажных фантазий, где к Пуппею всё ещё хотят топ-игроки intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3183 26 августа 2016 (изменено) эта обида на лучшего капитана мира за кик еемочи от его фангея :lolpray: Изменено 26 августа 2016 пользователем SmokyLine Dr_Ozeransky, Уасилий, St0rm и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3184 26 августа 2016 (изменено) Так так, шоу у нас тут:ти1- топ 1ти2 - топ2ти3 - топ 2ти4 - топ 8ти5- топ 8франфурт - топ 2шанхай - топ 1действительно, кому этот мусор нужен :lol: :lol: Изменено 26 августа 2016 пользователем Muse5921 zZzZ понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3185 26 августа 2016 манила - топ 16ти6 топ 16 вот уж вовремя лучшие места урвалах да, забыл, у нас же по старым заслугам принято оценивать, не глядя на состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3186 26 августа 2016 (изменено) эта обида на лучшего капитана мира за кик еемочи от его фангея :lolpray:1. Кика не было2. Даже если бы и был, я был бы только рад, что он уйдёт от Пуппея, что тут все знают3. Только долбоёб щас будет утверждать, что к Пуппею всё ещё все хотят4. Считаю, что Куроки ещё хуже, чем Пуппей, но все факты говорят именно за него Очередной выблядок-фанат Веги порвался, придумав какую-то хуйню на пустом месте Поклонникам эстонца не буду мешать, продолжайте грезить о всё ещё великом капитане и очередной дрим-тим Изменено 26 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3187 26 августа 2016 эта обида на лучшего капитана мира за кик еемочи от его фангея :lolpray:1. Кика не было2. Даже если бы и был, я был бы только рад, что тут все знают3. Только долбоёб щас будет утверждать, что к Пуппею всё ещё все хотят4. Считаю, что Куроки ещё хуже, чем Пуппей, но все факты говорят именно за него Лан, не буду мешать, продолжайте грезить о всё ещё великом капитане и очередной дрим-тимзаквочу, что бы потом эти пунктики кинуть тебе в ебало hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3188 26 августа 2016 Пиздец ты токсик, свинлаб, чисто перфоманс под стать внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3189 26 августа 2016 (изменено) эта обида на лучшего капитана мира за кик еемочи от его фангея :lolpray:1. Кика не было2. Даже если бы и был, я был бы только рад, что тут все знают3. Только долбоёб щас будет утверждать, что к Пуппею всё ещё все хотят4. Считаю, что Куроки ещё хуже, чем Пуппей, но все факты говорят именно за него Лан, не буду мешать, продолжайте грезить о всё ещё великом капитане и очередной дрим-тимзаквочу, что бы потом эти пунктики кинуть тебе в ебалоЯ думал, что это удел другого твоего дружка - квотить и кидать что-то там в ебало с кучей овна (как он считает) Щас бы токсиком побыть потому, что говоришь сугубо по фактам, а не по своим влажным фантазиямФотку ещё мою кинь, деб, которую упомянулА то овн не полный получилсяНе знал, что ты тоже тупорылый (это знал) фангей Пуппея Изменено 26 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3190 26 августа 2016 Шизик постит свои высеры, и тут же какой-нибудь школяр начинает его подъебывать и стебаться, начинается говношторм. Впрочем мне кажется что даже если все вдруг станут игнорировать поехавшего он будет семенить и загаживать топики своей поехавшей пастой, т.к. для вниманиеблядка главное чтобы на него обращали внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3191 26 августа 2016 Пуппея считают величайшим капитаном наравне с Ксяо8, он входит в 1% боссов доты, какие аргументы у твоего мнения? Также у него есть хата в Турчелле, где можно принять сауну между пабликами, его команда катается на лимузине и стабильно берет несколько турниров в год, после чего даже не в оптимальных кондициях с мусором Балбой на оффлейне продолжает считаться контендером. К нему хотят все, можешь спросить у любого профи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3192 26 августа 2016 (изменено) Как игрок - грош ему цена, что подтверждают уже даже его фаныКак капитан - сосал последние полгода, отдавал драфт, делал непонятные перестановки и не знал, что ему придумать с новым составом (в итоге ЕЕ взял ответственность на себя, но всё равно не пошло) Любой здравомыслящий игрок трижды подумает перед тем, как пойти к нему, даже учитывая отличные условия от самой орги Мне кстати приснилось, что я был на какой-то вечеринке дотеров и там мне пьяный Пуппей сказал, что на самом деле это он по пьяни с компьютера Энви удалил его из состава, типа всё ок, он будет в Сикрет Изменено 26 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3193 26 августа 2016 (изменено) Как игрок - грош ему цена, что подтверждают уже даже его фаныКак капитан - сосал последние полгода, отдавал драфт, делал непонятные перестановки и не знал, что ему придумать с новым составом (в итоге ЕЕ взял ответственность на себя, но всё равно не пошло) Любой здравомыслящий игрок трижды подумает перед тем, как пойти к нему, даже учитывая отличные условия от самой орги зачем ты описал еедауна? ты же его фан вроде Изменено 26 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3194 26 августа 2016 а где результаты от гения пиков то?что он выиграл кроме мажора за ласт время?да и на мажоре, уверен что мизери уже тогда тянул на себя часть одеяла бтв почему в одной команде 9к плеер льет соляру и весь сезон играет на супер уровнеа во второй команде 9к игрок пытается делать все то же, но у него нет команды которая играет на него, а есть аниме Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3196 26 августа 2016 кика не было и ваще сикрет он сам собирал и под него все подстраивалисьманя мирок ака ее моча и мочефан sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3197 26 августа 2016 стоит напомнить, что ещё 10 дней назад твинхуйня называл долбоёбами людейй, которые писали "-энви в сикрет" и тоже про факты какую-то хуйню втирал DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3198 26 августа 2016 (изменено) А вы зайчика от QO обсуждали? [media=] [/media]На реддите писали, что по регионамТипа 3 америка, 1 китай, 1 корея Забавно, что обсуждение Миракла в Сикрет опять свелось к ЕЕЛовко сменили тему, когда нечем защитить кумираИ "овнит" только самая элита продотыДурачки, я хотя бы не питаю особых надежд по отношению к его следующей команде Изменено 26 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3199 26 августа 2016 А вы зайчика от QO обсуждали? [media=] [/media]3xice1k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3200 26 августа 2016 Только местные дурачки могут сравнивать артизи с мираклом из-за цифр в профиле, считая, что это игроки одной категории. И да, Пуппей - величайший капитан доты 2. Это не мнение, а факт. Один из самых титулованных за всю историю дисциплины.Малолетние максималисты после пары неудач уже списывают со счётов и ставят клеймо. Именно поэтому в доте таким ничего и никогда не будет светить. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение