Stat1c.3X #4641 31 августа 2016 псм вернулся со своей бандой http://www.joindota....ellow-submarineПСМ не может в доту. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4642 31 августа 2016 Сумаил берет перерыв на 5 месяцевпруф? Чекни редит, мне неудобно с телефона кидать скрин. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4643 31 августа 2016 (изменено) Это сделано для того, чтобы прекратить текущие контракты и не поднимать зарплату игрокам. Когда составы +- стабильны, востребованные игроки начинают шантажировать орги и требовать повышения (см. Sylar полгода назад) OR I'LL LEAVE. Офк, это больше психологический момент, т.к. я ожидаю, что 50% игроков вернутся в свои организации. Но именно момент, что вчера ты шантажировал рандомных Newbee уходом, а сегодня можешь оказаться со своими завышенными требованиями пусть не на помойке, но и не в дримтиме, остудит пыл многих. Благо китайская сцена самая многочисленная и конкурентная, незаменимых нет. Изменено 31 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #4645 31 августа 2016 Артурку там приютил кто, нет слухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4646 31 августа 2016 вероятнее всего долбоебы DLL и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4647 31 августа 2016 (изменено) там акбарыч на роуминг кункевиче выебал мидового алхимика от атакера которому всю игру висп облизывал. дальше хайпите эту хуйню. Изменено 31 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4648 31 августа 2016 (изменено) Вот кстати откуда дебик из ВП взял название NP Там вроде ещё Корок выходит из тюрьмыМожет ворвётся Изменено 31 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4649 31 августа 2016 С одной стороны ее дроченый, с другой фир точеный, к кому пойдешь, кого нахуй пошлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4650 31 августа 2016 корок один из немногих недооцененных игроков. жаль его. он очень силен был. командой не везло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4651 31 августа 2016 корок один из немногих недооцененных игроков. жаль его. он очень силен был. командой не везло. Тут однозначно сказать нельзя, да в своих тир 2-3 тимах он выглядел на уровне. До сих пор помню его шторма. Но в норм тимке он бы потерялся я думаю... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4652 31 августа 2016 раз сумаил берет перерыв, это чё получается, сэдбойс будут фир керри, артизи мид (мид, ага), зай оффлейн, крит 4, ппд 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4653 31 августа 2016 Ещё бы на кери молодца молодого какого не то... Было бы найса. Я ничего не имею против фира (своё он уже всё что мог повыигрывал), но мне кажется он уже на слоте тренера бы больше пользы принёс, как и лода тащемта. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4654 31 августа 2016 а че за тюрьма у корока?помню как он ебашил(рли вроде сильно)а потом исчез куда-тоа тут инфа про тюрьму, че сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4655 31 августа 2016 Подруге своей по ебалу настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4658 31 августа 2016 Разве он сидел? У него 10 месяцев условно было и + 1 год невыездной под надсмотром ментов (такой браслетик на ноге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4659 31 августа 2016 Ребята, просветите с новыми сундуками, их всем дают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4660 31 августа 2016 в итоге оказалось не телку свою а шлюху обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение