LonelyDays #4761 1 сентября 2016 Ну интересно будет посмотреть, что они покажут. Игроки вроде хорошие, есть все шансы показать достойные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4762 1 сентября 2016 c ерой нету, еще xуже чем лода, ему как моча в голову ударит, так тильтует не xуже с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4763 1 сентября 2016 так вроде излечился от этого, неТ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4764 1 сентября 2016 когда этот стак возьмет квалы на мажор(опен квалы)(не возьмет) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #4765 1 сентября 2016 сикрет выиграли решафл, лучше состава быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4766 1 сентября 2016 Дайте 3 дня еклиФуОдновременно в 5-6 топанах срет klr понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4767 1 сентября 2016 Куда там Хвост залетает, так же Год? Могли бы френдз2.0 сделать, Х+Г+Й+ возможно алоху на саппа, +1 любого, кроме ноуфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4768 1 сентября 2016 френдз2.0 без ноуфира.Даже не знаю, скринить тебя, чмошника, или просто обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4769 1 сентября 2016 нофир ключевая фигура так то во френдах плюс самый сильный скиловый красивый умный и я надеюсь пися самая ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4771 1 сентября 2016 (изменено) там фата ливнул из коней что бы отдохнуть от доты Изменено 1 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4772 2 сентября 2016 Куда там Хвост залетает, так же Год? Могли бы френдз2.0 сделать, Х+Г+Й+ возможно алоху на саппа, +1 любого, кроме ноуфира.меня больше заботит профессиональная судьба молодого керри нового поколения ну или хардера X Y I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4773 2 сентября 2016 где сережа брагин, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4775 2 сентября 2016 Хочу снайпера от Пайката. И что бы Хо-хо Ха-ха. И минус ебала у соперника. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4776 2 сентября 2016 Хорошо, мы сообщим куда следует LightSight понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4778 2 сентября 2016 Когда Алоша и Год свою тиму анонсируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4779 2 сентября 2016 зачем им что-то анонсировать, когда можно просто выиграть инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4780 2 сентября 2016 зачем им что-то анонсировать, когда можно просто не играть пофиксил малех Able и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение