Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

ахахах блять ой бляяяя собрались стариканы вместе под руководством этого дауна ротк который все никак не сдохнет

ротку всего 24 але

он младше всяких фиров дендей лод енвей и так далее

или ты просто хочешь чтобы он сдох?

щи то. Думал ему 27 изили :palevo:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ахахах блять ой бляяяя собрались стариканы вместе под руководством этого дауна ротк который все никак не сдохнет

ротку всего 24 але

24 это уже дохуя в киберспоре,а сдохнувшим его увидеть я хочу конечно;этот долбоеб блять только фидить и умеет. хотя на мазерати заработал себе

Поделиться сообщением

(изменено)

ротку всего 24 але

Ну так-то состав целиком 24+ по меркам доты стариканы (ощущение, будто эти ребяты как раз по 24 года в доту играют уже). Денди и фиры различные молодняком разбавлены
Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сначала желаем ротку сдохнуть, потом удивляемся, что он дохнет и отдает фб

Z1ggy, DarkElvinsword, 3trall и 9 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

бля да ротк уж получше будет всех этих снг пидорасов которые прыгают по командам и волочатся по дну, ахуели тут пиздеть уже на батьков китая

Поделиться сообщением

да ладно вам

понятно что состав не очень перспективный и ставить его в первые места мажоров бред

но это же просто ахуетельно когда есть такой состав, из игроков- легенд, сразу +100 к ламповости турнира kawai.png

sky_sniper, meaty, Captain_Eggs и 5 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

да ладно вам

понятно что состав не очень перспективный и ставить его в первые места мажоров бред

но это же просто ахуетельно когда есть такой состав, из игроков- легенд, сразу +100 к ламповости турнира kawai.png

Какая же жиза

Заебали бездушные стаки

lostineternity и meaty понравилось это

Поделиться сообщением

Найс логика

Просто потому что ты не знаешь никого, кроме Блэка или Айса?

Или ты из тех, кто считает, что Блэк = 100% руин игр?

В обоих случаях ты типичный представитель русскоязычного сообщества Dota 2

А ты какого сообщества представитель, подлиз отбросам? И да я уверен, что блек очень слабый игрок! Его мне вполне достаточно, чтобы сказать что тимка будет не огонь...

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Просто хз, по рассказам Фростлайта в Китае вагоны таких игроков, как Sccc и kaka (18 лет, 8к+ ммр), а старики всё пытаются красиво перетасоваться между собой, чтобы заработать денег на пенсию :hmm: хотя состав и правда душевный

Поделиться сообщением

Скорее бы узнать куда Миракл пойдет :zloy:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

В Ликвид

Поделиться сообщением

Чуань мог бы еще один инт взять. Он отличный игрок. Не верю, что он с ними будет до конца года сидеть.

Поделиться сообщением

Просто хз, по рассказам Фростлайта в Китае вагоны таких игроков, как Sccc и kaka (18 лет, 8к+ ммр), а старики всё пытаются красиво перетасоваться между собой, чтобы заработать денег на пенсию :hmm: хотя состав и правда душевный

Пускай собираются вместе и берут мажоры как Вингс, если такие охуенные

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Если ротк сядет на саппа, а фейт в оффлейн как в тонг фу играл то тогда можно катать. А так имхо это сказки и слухи про такой ростер

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ура можно притопить за китайских дедушек! :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я сомневаюсь, что вести игру будет кто-то другой, а не фэйз

в любом случае состав хуета

Найс логика

Просто потому что ты не знаешь никого, кроме Блэка или Айса?

Или ты из тех, кто считает, что Блэк = 100% руин игр?

В обоих случаях ты типичный представитель русскоязычного сообщества Dota 2

А ты какого сообщества представитель, подлиз отбросам? И да я уверен, что блек очень слабый игрок! Его мне вполне достаточно, чтобы сказать что тимка будет не огонь...

692206905b.png

очень слабый, ну

18 лет, 8к+ ммр

это не значит, что они не токсичные ноуфироподобные хуесосы

плюс вполне возможно, что они привыкли к тому, что вся команда играет на них (как тот же Ame, например) как 4 года назад. щас такое на топ-уровне не очень работает, потому что 3 кора с вещами > 1 кора

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Силу про игроков мерять ммром :avtorklif: У Нофира тоже 8к, инты и мажоры покоряет что пабчики. Человек написанным подразумевает что мало веры в Блека после стольких неудач с маузами, тинкерами, киков с вичи. А в ответ картинка с 8к ммр. Ну хотя Блек еще не такой дегенерат как Era, может что и получится.

Поделиться сообщением

без ротка и бернинга заиграли бы, а так будут сосать хуи

хотя бы без ротка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...