Muse5921 #5081 5 сентября 2016 ахахах блять ой бляяяя собрались стариканы вместе под руководством этого дауна ротк который все никак не сдохнетротку всего 24 алеон младше всяких фиров дендей лод енвей и так далее или ты просто хочешь чтобы он сдох?щи то. Думал ему 27 изили ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5082 5 сентября 2016 ахахах блять ой бляяяя собрались стариканы вместе под руководством этого дауна ротк который все никак не сдохнетротку всего 24 алеон младше всяких фиров дендей лод енвей и так далее или ты просто хочешь чтобы он сдох? 24 это уже дохуя в киберспоре,а сдохнувшим его увидеть я хочу конечно;этот долбоеб блять только фидить и умеет. хотя на мазерати заработал себе https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5083 5 сентября 2016 (изменено) ахахах блять ой бляяяя собрались стариканы вместе под руководством этого дауна ротк который все никак не сдохнетротку всего 24 алеон младше всяких фиров дендей лод енвей и так далее или ты просто хочешь чтобы он сдох?Ну так-то состав целиком 24+ по меркам доты стариканы (ощущение, будто эти ребяты как раз по 24 года в доту играют уже). Денди и фиры различные молодняком разбавлены Изменено 5 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5084 5 сентября 2016 фир хотя бы не долбоеб он не идет просто так и не фидит,просто так блять каждый раз фб отдает нахуй. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5085 5 сентября 2016 А по составу - у бернинга нет шансов, безыдейный игрок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5086 5 сентября 2016 Сначала желаем ротку сдохнуть, потом удивляемся, что он дохнет и отдает фб Z1ggy, DarkElvinsword, 3trall и 9 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5087 5 сентября 2016 бля да ротк уж получше будет всех этих снг пидорасов которые прыгают по командам и волочатся по дну, ахуели тут пиздеть уже на батьков китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5088 5 сентября 2016 да ладно вампонятно что состав не очень перспективный и ставить его в первые места мажоров бред но это же просто ахуетельно когда есть такой состав, из игроков- легенд, сразу +100 к ламповости турнира sky_sniper, meaty, Captain_Eggs и 5 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5089 5 сентября 2016 да ладно вампонятно что состав не очень перспективный и ставить его в первые места мажоров бред но это же просто ахуетельно когда есть такой состав, из игроков- легенд, сразу +100 к ламповости турнира Какая же жизаЗаебали бездушные стаки lostineternity и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5090 5 сентября 2016 Найс логикаПросто потому что ты не знаешь никого, кроме Блэка или Айса?Или ты из тех, кто считает, что Блэк = 100% руин игр?В обоих случаях ты типичный представитель русскоязычного сообщества Dota 2 А ты какого сообщества представитель, подлиз отбросам? И да я уверен, что блек очень слабый игрок! Его мне вполне достаточно, чтобы сказать что тимка будет не огонь... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5091 5 сентября 2016 Просто хз, по рассказам Фростлайта в Китае вагоны таких игроков, как Sccc и kaka (18 лет, 8к+ ммр), а старики всё пытаются красиво перетасоваться между собой, чтобы заработать денег на пенсию хотя состав и правда душевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5092 5 сентября 2016 Скорее бы узнать куда Миракл пойдет ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5094 5 сентября 2016 Чуань мог бы еще один инт взять. Он отличный игрок. Не верю, что он с ними будет до конца года сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5095 5 сентября 2016 Просто хз, по рассказам Фростлайта в Китае вагоны таких игроков, как Sccc и kaka (18 лет, 8к+ ммр), а старики всё пытаются красиво перетасоваться между собой, чтобы заработать денег на пенсию хотя состав и правда душевныйПускай собираются вместе и берут мажоры как Вингс, если такие охуенные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5096 5 сентября 2016 Если ротк сядет на саппа, а фейт в оффлейн как в тонг фу играл то тогда можно катать. А так имхо это сказки и слухи про такой ростер Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5097 5 сентября 2016 ура можно притопить за китайских дедушек! :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5098 5 сентября 2016 ахахах блять ой бляяяя собрались стариканы вместе под руководством этого дауна ротк который все никак не сдохнет я сомневаюсь, что вести игру будет кто-то другой, а не фэйзв любом случае состав хуета Найс логикаПросто потому что ты не знаешь никого, кроме Блэка или Айса?Или ты из тех, кто считает, что Блэк = 100% руин игр?В обоих случаях ты типичный представитель русскоязычного сообщества Dota 2 А ты какого сообщества представитель, подлиз отбросам? И да я уверен, что блек очень слабый игрок! Его мне вполне достаточно, чтобы сказать что тимка будет не огонь... очень слабый, ну 18 лет, 8к+ ммр это не значит, что они не токсичные ноуфироподобные хуесосыплюс вполне возможно, что они привыкли к тому, что вся команда играет на них (как тот же Ame, например) как 4 года назад. щас такое на топ-уровне не очень работает, потому что 3 кора с вещами > 1 кора мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5099 5 сентября 2016 Силу про игроков мерять ммром У Нофира тоже 8к, инты и мажоры покоряет что пабчики. Человек написанным подразумевает что мало веры в Блека после стольких неудач с маузами, тинкерами, киков с вичи. А в ответ картинка с 8к ммр. Ну хотя Блек еще не такой дегенерат как Era, может что и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5100 5 сентября 2016 без ротка и бернинга заиграли бы, а так будут сосать хуихотя бы без ротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение