quatro_ekanet1 #5661 15 сентября 2016 так что, как капитан, ЕЕ>Пуппея zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5662 15 сентября 2016 Чур на следующей я вбрасываю про уход фира.бичара, там на вкладке спалена новость за 2-ой деньИ что там за новость спалена? Поясни, индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5663 15 сентября 2016 Джеки Мао > всей доты. zZzZ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5664 15 сентября 2016 ну к9 с еесамкой на капитане ты же считаешь пиздатым составом (если не легендарным вообще), в чём проблема? так то ЕЕ на капитане обосал Пупея на ти4, сориа еще на ДАКе капитанил пупей и отскочил из-за глупейшей ошибки С9так что, как капитан, ЕЕ>Пуппея, может быть Сикрет с капитаном Джеки бы выступили более достойно, мы этого никогда не узнаем ты серьёзно думаешь, что подобным говном ты кого-нибудь стриггеришь?))в следующий раз старайся лучше, намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5665 15 сентября 2016 (изменено) Но ты же его заквотил, стриггерил, получается? Изменено 15 сентября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5666 15 сентября 2016 Чур на следующей я вбрасываю про уход фира.бичара, там на вкладке спалена новость за 2-ой деньИ что там за новость спалена? Поясни, индиго.ты реально еблан? дорисуй жабе очки Чур на следующей я вбрасываю про уход фира.бичара, там на вкладке спалена новость за 2-ой деньэто банальнейший рофл над реддитом и прочими местами скопления полоумных околодотеров типа пд. твой кэп.большим рофлом будет артурка на керрирующей позиции ртз на стриме роамит на землесовсем ебанулся или инсайд?пиздец, ведь игроки катают в пабе только на своих ролях в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5667 15 сентября 2016 Но ты же его заквотил, стриггерил, получается?он бы стриггерил, если бы я начал ему доказывать, что он не прав, гореть и т.д.а я просто поржал с этой херни и всё. он не стриггерил, он хорошую шутку мне рассказал скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5668 15 сентября 2016 если пингвин не даст 3 дня дауну , как дал мне за рофловые оддшоты, зареквестирую петицию на свержение некомпетентного модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5669 15 сентября 2016 зареквестирую петицию на свержение некомпетентного модератора я так статусов лишился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5670 15 сентября 2016 (изменено) Джеки Мао > всей доты. Артизи и на Дизрапторе на стриме хуярилЖду на 5 позиции в ЕГ Изменено 15 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5671 15 сентября 2016 а тренер какой процент от призовых получает?кто-то из узкоглазых про вбрасывал, что в LGD:10% - организации;10% - тренеру;80% - на пятерых игроков.Так что тренером самый кайф походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5672 15 сентября 2016 (изменено) так то ЕЕ на капитане обосал Пупея на ти4, сориа еще на ДАКе капитанил пупей и отскочил из-за глупейшей ошибки С9так что, как капитан, ЕЕ>Пуппея, может быть Сикрет с капитаном Джеки бы выступили более достойно, мы этого никогда не узнаем 1. "обосал" полумёртвую команду без коммуникации со счётом 2-1 2. грубейшая ошибка в координации (отсутствие тп) заносится капитану в актив? серьёзно? 3. победы Пуппея в качестве капитана + eswc'2011 (не влезло в скрин), 2 финала инта, финал мажора и топ-3 дака победы ЕЕ в качестве капитана выводы, надеюсь (хоть и не уверен), сам сделаешь? Изменено 15 сентября 2016 пользователем meaty Kognak и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5673 15 сентября 2016 (изменено) полумёртвую команду без коммуникации Забавно, что у Пуппея очень часто такие команды возникаютНавиСикрет с АртизиСикрет с ЕЕ и Артизи Три команды подряд, которые провалились на главном турнире годаИ чем дальше, тем хуже Но виноваты офк тиммейты, а не его капитанское величество Изменено 15 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5674 15 сентября 2016 (изменено) казалось бы, причём тут нави, если они до этого трижды были в финалах инта, и один раз выиграли? там команда к четвертому инту уже просто изжила себя.и я где-то винил тиммейтов? зачем ты мне приписываешь вещи, которых я не говорил? совсем уже поехал на волне хейта к пуппею и некоторым его фанам, которые заодно хейтеры ЕЕ (здарова попугай)? Изменено 15 сентября 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5675 15 сентября 2016 Это, блять, не топик ее самы и пуппея, у них есть свои команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5676 15 сентября 2016 (изменено) Это, блять, не топик ее самы и пуппея, у них есть свои командыво-во, надеюсь ты всем выписал, включая мочтикера, открывающего пасть на пуппана не в том топике?) Изменено 15 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5677 15 сентября 2016 шок конечно Chasm, Drainbead и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5679 15 сентября 2016 (изменено) ебать, сильнее всех вбросил - и нельзя? справедливая россия продота шок конечно чё такое шпрот? пока ты навсегда уходил, я тут обет молчания не давал так-то Изменено 15 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5680 15 сентября 2016 (изменено) Дэфрэла позови, дебсУ тя ж в жопе свербит, что те выдали дни, а кому-то нет Изменено 15 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение