Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

ходят конечно, ты что лалка ))))

короч делаешь так

в поддон чтоб она могла залезть

наполнитель туда сыпешь типа fresh step катсан и т.д

где она за батарей нассала туда брызгаешь дохуя освежителя воздуха или еще какую дрянь пахучую

если где лужу наделала берешь чутка мочи в лоток переносишь а на то место тоже брызгаешь пахучим чем-то

Ахахах бля! Пошёл я значит за освежителем, который в туалете стоит. Подхожу к батарее, а она там в углу комнаты, рядом, срёт. Сук, ну думаю пиздец, только туда будет ходить теперь.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гц,что не выкинул и не трахаешь ее

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Ну я говно её взял и в туалет её с землёй который принёс. Думаю, что туда будет ходить. А лучше его туда в угол и поставить. Раньше она там тоже сидела, только видела, что я смотрю, и не стала наверно. А я ушёл, она сразу насрала.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в лоток в туалете или за батарею?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Антигадин купи и попрыскай за батареей и в углах везде кроме где надо.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

тред пиздострадания и нет реального фото?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в лоток в туалете или за батарею?

Рядом с батареей в углу комнаты.

тред пиздострадания и нет реального фото?

Я же писал, что нет у меня телефона. Неужто я бы ненаделал фоток по такому случаю? Я бы фильм даже снял, как Факер :)

Поделиться сообщением

Ест, спит, играет, ест, спит, играет, туалет, ест, спит, играет.

Поделиться сообщением

Корки от апельсина положили к батарее, они пиздец как этот запах не переносят.

yellyex, Muse5921 и Rilay понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Корки от апельсина положили к батарее, они пиздец как этот запах не переносят.

Кстати да, топовый совет. Я как ем чето такое, кошак в другой конец квартиры уебывает :trollface: :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

про ветеренара хуйня, не трать деньги, нихуя там нету, если и есть то вылечится

как к лотку приучишь лоток потом двух доный покупай, удобно что не нужно будет всякие туалетные опилки и лапы морать не бдует

хз стирилизовать надо т.к. потом пиздец заебёт тебя

Бля не хочу стерилизовать. У меня у мамки дома кошка стрелизованная. Так она из-за этого на улицу не выходит. Задора с детства никакого нет. Вся пассивная как игроки с 3-4к. Вообще не хочу её кастрировать. Вырастит, думаю отпущу, ну или что-то в этом роде. Хз что дальше.

хз впервые такую историю про пасивность читаю, обычно всё на оборот слышал, у самого кота кастрировал ваще ебанутый стал, если при яцах он только наравил спрыгнуть с болкона и отпиздить и отрахать когото то теперь стал больше играть, активный стал, другие взгляды на жизнь :trollface: поумнел чтоли

у меня кошка стерилизованя и все норм бегает как ебанутая аж бесит

Поделиться сообщением

пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко, а потом поднять за шкибот и в лоток и улыбнутся и погладить.Я также подобрал котенка на объекте, за неделю научился исключительно в лоток ходить, ща уже подрос метить пытался (тоже кастрировать принципиально не хочу) научил его метить только в лоток, но на это больше времени ушло, офк только при помощи пиздюлей. Так что пиздить надо не стеснятся, он не обижается, все понимает. Я бы и курить его научил бы по такой схеме, в затяг, если надо было бы

Поделиться сообщением

пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко, а потом поднять за шкибот и в лоток и улыбнутся и погладить.Я также подобрал котенка на объекте, за неделю научился исключительно в лоток ходить, ща уже подрос метить пытался (тоже кастрировать принципиально не хочу) научил его метить только в лоток, но на это больше времени ушло, офк только при помощи пиздюлей. Так что пиздить надо не стеснятся, он не обижается, все понимает. Я бы и курить его научил бы по такой схеме, в затяг, если надо было бы

Я рад, что ты такой добрый родился. Боишься чтоли, что по-доброму не сможет?

Поделиться сообщением

(изменено)

по доброму это как ? корки от цитрусовых тоже использовал офк, но пиздюли дополняют эту методу просто шикарно. У знакомых кошке уже подыхать скоро (14лет) а она срет где хочет, но они дохуя добрые, им убирать каждый день не трудно

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал всё, если стерилизовать не собираешься, не вздумай всякие капли-хуяпли давать во время течки потом

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, а как люди живут с кошкой без стерилизации?

надо кормить мясом, типо сырая говядина, курица вареная без соли, еще печень например и тд. кормить еще нужно сметаной, йогуртом, сыр чутьчуть, а блять и офк сухой корм, много сухого корма и много воды

офк мясо надо мало давать

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко,

тебя также воспитывали инфа сотка

Поделиться сообщением

пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко,

тебя также воспитывали инфа сотка

Ну вообще он прав почти полностью.

(разве что пиздить не сильно нада, а так припугнуть).

у меня например кот дорогие двери когтями царапал чтобы его пустили. хз как отучать было, пришел в зоо магазин, там милая девка на консультанте сказала что надо притаится, подождать пока начнет дверь ебашить, и кинуть в него чем-то (я тапком кидал). и типо у кота выработается реакция - ебашит дверь, прилетает пиздюль.

через пару дней таких процедур больше не царапал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

дикость какая-то

у моих родителей миллион котов (8 :trollface: ) и сколько они ещё подбирали на улице и раздавали

и не делали так ни разу, а спокойно показывали лоток и приучали, не сразу офк, но лучше пару раз убрать за животным, чем ломать ему психику

Изменено пользователем teslych
Дэфрэл и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Побрызгай каким дезиком, или заставь углы в которые она срать ходит, мб поможет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...