yellyex #141 20 августа 2016 ходят конечно, ты что лалка ))))короч делаешь такв поддон чтоб она могла залезтьнаполнитель туда сыпешь типа fresh step катсан и т.дгде она за батарей нассала туда брызгаешь дохуя освежителя воздуха или еще какую дрянь пахучуюесли где лужу наделала берешь чутка мочи в лоток переносишь а на то место тоже брызгаешь пахучим чем-тоАхахах бля! Пошёл я значит за освежителем, который в туалете стоит. Подхожу к батарее, а она там в углу комнаты, рядом, срёт. Сук, ну думаю пиздец, только туда будет ходить теперь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #142 20 августа 2016 Гц,что не выкинул и не трахаешь ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #143 20 августа 2016 Ну я говно её взял и в туалет её с землёй который принёс. Думаю, что туда будет ходить. А лучше его туда в угол и поставить. Раньше она там тоже сидела, только видела, что я смотрю, и не стала наверно. А я ушёл, она сразу насрала. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #144 20 августа 2016 в лоток в туалете или за батарею? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #145 20 августа 2016 Антигадин купи и попрыскай за батареей и в углах везде кроме где надо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 20 августа 2016 тред пиздострадания и нет реального фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #147 20 августа 2016 в лоток в туалете или за батарею?Рядом с батареей в углу комнаты. тред пиздострадания и нет реального фото?Я же писал, что нет у меня телефона. Неужто я бы ненаделал фоток по такому случаю? Я бы фильм даже снял, как Факер :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #148 20 августа 2016 Ест, спит, играет, ест, спит, играет, туалет, ест, спит, играет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #149 20 августа 2016 Корки от апельсина положили к батарее, они пиздец как этот запах не переносят. yellyex, Muse5921 и Rilay понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #150 20 августа 2016 Корки от апельсина положили к батарее, они пиздец как этот запах не переносят.Кстати да, топовый совет. Я как ем чето такое, кошак в другой конец квартиры уебывает :trollface: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #151 20 августа 2016 про ветеренара хуйня, не трать деньги, нихуя там нету, если и есть то вылечитсякак к лотку приучишь лоток потом двух доный покупай, удобно что не нужно будет всякие туалетные опилки и лапы морать не бдуетхз стирилизовать надо т.к. потом пиздец заебёт тебяБля не хочу стерилизовать. У меня у мамки дома кошка стрелизованная. Так она из-за этого на улицу не выходит. Задора с детства никакого нет. Вся пассивная как игроки с 3-4к. Вообще не хочу её кастрировать. Вырастит, думаю отпущу, ну или что-то в этом роде. Хз что дальше.хз впервые такую историю про пасивность читаю, обычно всё на оборот слышал, у самого кота кастрировал ваще ебанутый стал, если при яцах он только наравил спрыгнуть с болкона и отпиздить и отрахать когото то теперь стал больше играть, активный стал, другие взгляды на жизнь поумнел чтолиу меня кошка стерилизованя и все норм бегает как ебанутая аж бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #152 20 августа 2016 пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко, а потом поднять за шкибот и в лоток и улыбнутся и погладить.Я также подобрал котенка на объекте, за неделю научился исключительно в лоток ходить, ща уже подрос метить пытался (тоже кастрировать принципиально не хочу) научил его метить только в лоток, но на это больше времени ушло, офк только при помощи пиздюлей. Так что пиздить надо не стеснятся, он не обижается, все понимает. Я бы и курить его научил бы по такой схеме, в затяг, если надо было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #153 20 августа 2016 пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко, а потом поднять за шкибот и в лоток и улыбнутся и погладить.Я также подобрал котенка на объекте, за неделю научился исключительно в лоток ходить, ща уже подрос метить пытался (тоже кастрировать принципиально не хочу) научил его метить только в лоток, но на это больше времени ушло, офк только при помощи пиздюлей. Так что пиздить надо не стеснятся, он не обижается, все понимает. Я бы и курить его научил бы по такой схеме, в затяг, если надо было быЯ рад, что ты такой добрый родился. Боишься чтоли, что по-доброму не сможет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #154 20 августа 2016 (изменено) по доброму это как ? корки от цитрусовых тоже использовал офк, но пиздюли дополняют эту методу просто шикарно. У знакомых кошке уже подыхать скоро (14лет) а она срет где хочет, но они дохуя добрые, им убирать каждый день не трудно Изменено 20 августа 2016 пользователем Infect83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #155 20 августа 2016 (изменено) не читал всё, если стерилизовать не собираешься, не вздумай всякие капли-хуяпли давать во время течки потом Изменено 20 августа 2016 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #156 20 августа 2016 (изменено) блять, а как люди живут с кошкой без стерилизации? надо кормить мясом, типо сырая говядина, курица вареная без соли, еще печень например и тд. кормить еще нужно сметаной, йогуртом, сыр чутьчуть, а блять и офк сухой корм, много сухого корма и много воды офк мясо надо мало давать Изменено 20 августа 2016 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #157 20 августа 2016 пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко, тебя также воспитывали инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #158 20 августа 2016 пизды ей надо давать, это не рофл, прям рожей в говно или в мочу(смотря что вышло) и по жопе рукой и по башке и орать громко, тебя также воспитывали инфа соткаНу вообще он прав почти полностью.(разве что пиздить не сильно нада, а так припугнуть).у меня например кот дорогие двери когтями царапал чтобы его пустили. хз как отучать было, пришел в зоо магазин, там милая девка на консультанте сказала что надо притаится, подождать пока начнет дверь ебашить, и кинуть в него чем-то (я тапком кидал). и типо у кота выработается реакция - ебашит дверь, прилетает пиздюль.через пару дней таких процедур больше не царапал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #159 20 августа 2016 (изменено) дикость какая-тоу моих родителей миллион котов (8 ) и сколько они ещё подбирали на улице и раздавалии не делали так ни разу, а спокойно показывали лоток и приучали, не сразу офк, но лучше пару раз убрать за животным, чем ломать ему психику Изменено 20 августа 2016 пользователем teslych Дэфрэл и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #160 21 августа 2016 Побрызгай каким дезиком, или заставь углы в которые она срать ходит, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение