RandomRepick #21 24 августа 2016 лет в 10-11 посмотрел фильм и прочитал книжкус тех пор офк неоднократно перечитывал / пересматривал с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #22 24 августа 2016 Тут бы уточнение, юный возраст это какой? Совсем ребёнок или для тебя двадцатка тоже юнец ещё?Потому что те же стулья/телёнок в 10 лет и 20 это разные вещи, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #23 24 августа 2016 Господь, здесь уже ничего не исправишь, жги. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 24 августа 2016 согласен, юность до 18 рассматриваю в 10-11 мне кажется слишком сложно что-то почерпнуть из ильфа и петрова Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #25 24 августа 2016 С годами нормально отношусь к любым человеческим девиациям, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #26 24 августа 2016 (изменено) согласен, юность до 18 рассматриваю в 10-11 мне кажется слишком сложно что-то почерпнуть из ильфа и петровая с каждым прочтением всякий раз подмечаю что-то новоеполностью осознать в 10 лет разумеется нельзя, но проникнуться и впечатлиться - вполне Изменено 24 августа 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 24 августа 2016 За последний месяц прочитал дохуя книг, в эти выходные еду в Питер на версус баттл. Eleison и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #28 24 августа 2016 Посмотрел в детстве винни пуха, тож захотел стать толстым, чтобы у меня был свой пятачек, но чет так и остался дрыщем. SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #29 24 августа 2016 Посмотрел в детстве винни пуха, тож захотел стать толстым, чтобы у меня был свой пятачек, но чет так и остался дрыщем.ну хоть пятачок подрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #30 24 августа 2016 (изменено) кстати Чак Паланик гей Сейчас бы в 2к16 быть гомофобом и не говори что ты без намека это сказал. Скину для вас самый любимый скил читателей продоты https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem Я даже не против если ты гомофоб, но вот глупый гомофоб это вообще что то с чем то долбоеб с чего ты взял, что я гомофоб? и бк с удушьем я у него читал. Судя по твоей цитатке в подписи и дрочливости на дёрдена ты еще тот омеган. Ты дрался хоть раз то? Давай ты не будешь валять дурака, в виду российской реальности и продоты в целом ты не просто так написал что он гей, это выражение из роду "Чак Палланик любит грибы" которое просто его личное качество. Я прям слышу осудительные нотки или такой восклицательный знак в скобках или многозначительное молчание... когда такие фразы говорят (и это многим знакомо). Не надо писать глупости в независимости от того во что ты веришь. Так бы и написал бк хуйня Я же специально для тебя статью скинул Зачем ты пытаешься опереться на то что я омеган и никогда не дрался (аля слабый) чтобы выставить свои слова более ценными чем мои? Это не так работает. Кстати у меня в цитате слова великого врача, мне нравится не забывать что человек это не только мясо. Но вообще мы не по сабжу пишем Изменено 24 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #31 24 августа 2016 Паланику надо было передоз после бойцовского клуба схватить, может хоть запомнили как неплохого писателя 1й книги хотя бы, а не как еблана что хуйню в каждой книге после бк высирает и продаёт долбаёбам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 24 августа 2016 У меня возникает смутное чувство что его агент ему говорит пиши книги как бк на хайпе срубим бабок (ох уж этот капитализм). Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #33 24 августа 2016 Вот еще в детстве смотрел, помню появилась гордость за державу. Офк на кассете еще, в выходной приходил на кухню рано, закрывал форточку, чтобы не заболеть от одного дуновения ветра, и под мармелад харибо впитывал историю народа русского, к слову после этого у меня и появилось желание читать книженции исторические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #34 24 августа 2016 (изменено) Алхимик Коэльо сильно пивлиял, небольшая книга, много сути в художественном произведении, знаю многие бизнесмены ее читают, рекомендую попса офк как и бк паланика Сейчас читаю Истина Дао дао-путьне даун , древнекитайская религия соперничающая с конфуциаством и буддизмом .Такая философия по мне, минимум манипуляции общественным сознаниемхотя есть офк+подходящая к современной действительностиРекомендую, если обладаете критическим мышлением.О Паланике. Нужно понимать, что в БК куча подмен истинных тезисов и искажений реальности. Без критического мышления читать книги как БК опасно =быть дауном особенно если после 20+ прочтений и просмотров вынес только Jack в кофейне Изменено 24 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat 12o и rilril понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #35 24 августа 2016 Against the god.Очень сильно повлияло на мое мировозрение, из за нее стал адептом даосизма. Кек, не читал пост выше, а там про Дао.Дао кстати не религия, это больше философское учение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #36 24 августа 2016 для таких вообщет целый раздел естьвырвались блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #37 24 августа 2016 для каких, дибил? Повлияли ли на вас книги (фильмы) каким либо образом?на кофе джек напиши Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 24 августа 2016 Вообще часто пишут что то из раздела "интересный факт" а потом сам сабж чтобы завлечь внимание Зато на самом деле интересные ответы есть. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 24 августа 2016 (изменено) аниме повлиялостал королем пиратов, игры вообще не покупаю.Against the god.Очень сильно повлияло на мое мировозрение, из за нее стал адептом даосизма. Кек, не читал пост выше, а там про Дао.Дао кстати не религия, это больше философское учение.как раз вчера читать начал. гг тролить вообще будет или онли суровая месть за потерю лица? а то после тейлс оф демонс так не интересно. Изменено 24 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение