Drogbik #81 24 августа 2016 друзья в школе сказали что 50 оттенков это говно для девчонокно я у них переспрошу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #82 24 августа 2016 подчерпнутьподчерпнутьсука иди нахуй со своими 50 оттенков и подчерпни говна Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #83 24 августа 2016 (изменено) Люблю спорить с интеллектуалами о мотивах литературы 21 века нет Изменено 24 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #84 24 августа 2016 А так вообще повлияли передачки которые шли по дискавери\НГ\хистори (те, что раньше шли, лет 7-9 назад, а не эти ебаные чистильщики говна да рудокопы/лесорубы по дискавери)бля помню передачу там челы золото добывали,какие то парни из дакоты. Лет 5-6 назад. Было охуенно наблюдать за процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #85 24 августа 2016 (изменено) неосиляторы хуйниэто наверно даже комплиментчитать, что эта книга хуйня от фаната футболаэто наверно даже комплимент Изменено 24 августа 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #86 24 августа 2016 кстати Чак Паланик гей Сейчас бы в 2к16 быть гомофобом и не говори что ты без намека это сказал. Скину для вас самый любимый скил читателей продоты https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem Я даже не против если ты гомофоб, но вот глупый гомофоб это вообще что то с чем то долбоеб с чего ты взял, что я гомофоб? и бк с удушьем я у него читал. Судя по твоей цитатке в подписи и дрочливости на дёрдена ты еще тот омеган. Ты дрался хоть раз то? Давай ты не будешь валять дурака, в виду российской реальности и продоты в целом ты не просто так написал что он гей, это выражение из роду "Чак Палланик любит грибы" которое просто его личное качество. Я прям слышу осудительные нотки или такой восклицательный знак в скобках или многозначительное молчание... когда такие фразы говорят (и это многим знакомо). Не надо писать глупости в независимости от того во что ты веришь. Так бы и написал бк хуйня Я же специально для тебя статью скинул Зачем ты пытаешься опереться на то что я омеган и никогда не дрался (аля слабый) чтобы выставить свои слова более ценными чем мои? Это не так работает. Кстати у меня в цитате слова великого врача, мне нравится не забывать что человек это не только мясо. Но вообще мы не по сабжу пишем ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #87 24 августа 2016 Ща бы на высеры реагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #88 24 августа 2016 Граф монтекристо повлиял.Стал отличать друзей от врагов. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 24 августа 2016 неосиляторы хуйниэто наверно даже комплиментчитать, что эта книга хуйня от фаната футболаэто наверно даже комплименттебя че, в детстве в футбол пацаны не брали поиграть? или мячом в ебало прилетело и ты теперь носом шмыкаешь по кд? какие у тебя проблемы с футболом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #90 24 августа 2016 Бриллиантовая рука повлияластал отличать друзей от контрабандистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #91 24 августа 2016 (изменено) Пд повлияластал отличать людей от долбоебов Изменено 24 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #92 24 августа 2016 Пд повлиялаперестал отличать людей от долбоебовхотфикс alf1k- и Adidashi понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #93 24 августа 2016 Пд повлиялаперестал отличать людей от долбоебовхотфиксбля проиграл :lol: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #94 24 августа 2016 этот мультик на меня очень сильно повлиял, сделал из нормального ребенка сентиментального долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #95 24 августа 2016 аниме повлияло, это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 24 августа 2016 (изменено) В какую сторону вас меняет аниме? Вот назови что ты посмотрел и что из него узнал Я даже не представляю о чем речь. Изменено 24 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #97 24 августа 2016 http://nemaloknig.info/book-86620.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #98 24 августа 2016 Самый лучший фильм о жизни - НАРУТО. Только этот шедевр повлиял на меня, а именно один персонаж: Благодоря ему я стал ниндзя -отступником и отрекся от всех нет офк стал ебанной хиккой и хз че такое реал лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #99 24 августа 2016 чего на некст странице ждать? «меня изменил асасинс крид, ничто не истина все дозволено»? i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #100 24 августа 2016 Донцова прям спасала в трудные жизненные минуты, когда туалетная бумага дома заканчивалась. Буковски, Довлатов, Керуак и Веничка Ерофеев усугубили алкоголизм Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение