Z3r0D34d #21221 7 января моя соседка Алмагуль один в один Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #21223 8 января WhyIamHere, Kant, lex5601 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #21224 9 января Kant, Theikaa, iollo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #21225 9 января Roki и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #21226 9 января я предупреждал Показать содержимое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #21228 9 января Это было предупреждение. Будете выкладывать "няшек" старше 20 -- я начну спамить 60+ тёток с не бритым очком. Это ультиматум. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #21230 9 января dmltn написал Только что: шо не так? без хуя? Старуха не может быть няшкой. Или сейчас нормативы изменились, и няшкой может быть 21+ старуха? С отрезанным хуем я бы посмотрел на няшку, но тут такого не помню чтобы выкладывали Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #21231 9 января какой контингент, такие и няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21232 9 января E1azor написал 1 час назад: старше 20 ты не прав загугли этимологию слова "няшная" "няшка" "ня" Этот топан изначально для постинга соевых полуанимешных азитаток еще и отредаченых а по возрасту есть милфы 40+ красивее/сексуальнее/наглядно подтвержденные что ебутся складно, в отличае от от соевых японских моделей, которые даже фоткать себя не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #21233 9 января Reality написал 2 минуты назад: E1azor написал 2 часа назад: старше 20 ты не прав загугли этимологию слова "няшная" "няшка" "ня" Этот топан изначально для постинга соевых полуанимешных азитаток еще и отредаченых а по возрасту есть милфы 40+ красивее/сексуальнее/наглядно подтвержденные что ебутся складно, в отличае от от соевых японских моделей, которые даже фоткать себя не умеют " Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья на севере Европейской части России и в Сибири[1][2]. Няша — ласковое прозвище для кого-то чрезвычайно милого и приятного[3] (пришло из жаргона поклонников аниме, см. «Ня»)[4]. " Хз, для меня старуха 21+ не может быть милой, если это не моя мать. Но окей, соглашусь, это чисто субъективщина, т.ч. я зря быканул, и лучше пойду нахуй из этого топика, раз современным скуфам и такое говно по нраву. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21234 9 января я тебя просто забаню и всё) mydear_friend, bitrix, WhyIamHere и 8 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #21235 9 января Дэфрэл написал 3 минуты назад: я тебя просто забаню и всё) За что? я ничего плохого не делал антибан Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21236 9 января E1azor написал 17 минут назад: Хз, для меня старуха 21+ не может быть милой Ну значит у тебя 1) стереотип 2) ты не видел / не вглядывался в женщин / на улице не бываешь Видел как телок до 20, которые выглядят на под 40, так и 40+ которым едва 30 дашь - куча разных факторов влияют на внешний вид из азиаток самые красивые кореянки, т.к. у них тело наиболее приближенное к европейцам а в этом топане нужно сидеть молча, изредка угорая с даунов-анимешников дрочущих на трапов азиатских отредаченых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21237 9 января E1azor написал 36 минут назад: старуха 21+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #21238 10 января ZIGKel написал 9 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: старуха 21+ типикал педофил фанат папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21239 10 января Дэфрэл написал 12 часов назад: я тебя просто забаню и всё) 🅰🅱🅾🅱🅰 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #21240 10 января Kant, DimоnGnom, ZIGKel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение