Chekzel #3721 2 августа 2018 я один заметил здесь петуха? с подворотами Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3722 2 августа 2018 Даже трап набирает больше классов, чем ваши стримерши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3723 2 августа 2018 Запрещены:3. Форсы.Мож как то уточнить насчёт форсов? Скажем одного человека раз в неделю макс постить, я ебал, захожу на няшек посмотреть, а тут 3 ебла по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3724 2 августа 2018 Согл Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3725 2 августа 2018 Запрещены:3. Форсы. Мож как то уточнить насчёт форсов? Скажем одного человека раз в неделю макс постить, я ебал, захожу на няшек посмотреть, а тут 3 ебла по кругуадмин вроде уже высказывался по этому поводу что ему похуй на правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3726 2 августа 2018 Правила написаны для быдла, но не для господ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3727 2 августа 2018 правила нужны для того что бы их нарушать Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3728 2 августа 2018 Мне вот просто интересно, ну вываливает сейчас дефрель админские права и запрещает форсы по настоящему, и че? Че останется? Фанаты узкоглазых уебищ и фотки раз в пару дней? Вот тогда то будет заебись, уже жду JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3729 2 августа 2018 а чего добились вы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3730 2 августа 2018 а чего добились вы? zemlyapuhom Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3731 2 августа 2018 https://www.reddit.com/r/KaylaErinCosplay/ неплохо HoloCauster, moi_kot_lybit_moloko, 5o5aD и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3732 2 августа 2018 телка со стремной силиконовой грудью zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3733 2 августа 2018 Darmarius, KaRniZZZ, raynen и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3734 3 августа 2018 Фублять, фунахуй TheDeliah, Eleison, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3735 3 августа 2018 телка со стремной силиконовой грудью zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomУ самого нет, вот и бесишься. Самый рофл, что если бы эта баба была чуваком, то он бы был пизда уебищем. А тут няшка, хм Вообще всегда было интересно, как бабы видят чуваков и что в их представлении "няшки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3736 3 августа 2018 если бы pepethink pepethink pepethink Eleison, Kant и 211yk.rf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3737 3 августа 2018 А тут няшка, хм Тогда поставь лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3738 3 августа 2018 телка со стремной силиконовой грудью zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomУ самого нет, вот и бесишься. Самый рофл, что если бы эта баба была чуваком, то он бы был пизда уебищем. А тут няшка, хм Вообще всегда было интересно, как бабы видят чуваков и что в их представлении "няшки". няшный значит милый, что тебя всегда было интересно? ты милого парня от не милого отличить не можешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3739 3 августа 2018 GWSoT, WhatTheHell, Narm и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение