invalid_mushi #8481 20 сентября 2019 wuwku, Made, Andrey и 25 другим понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8482 20 сентября 2019 Почему никто наподхвате не постит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8483 20 сентября 2019 Дурак, ты чё долбоёб?я не умею из инсты фото братьhttps://www.instagram.com/ketlincher/мне нравится то, что скидывал namelesshttps://chrome.google.com/webstore/detail/imagus/immpkjjlgappgfkkfieppnmlhakdmaab?hl=ruмоя жизнь разделена на всё, что было до знакомства с имагусом и после.нажимаю на ктрл, наводя на пикчу и он показывает оригинал, если нет помехи (в яндексе в общем пуле пикчинок не может в сурс). особенно это имба нереальная на форумах, где выкладывают превью фотосетов, а сами хайрезы залиты на говнохостинги с рекламой и открывающимися окнами.например, в статусах ненужно переходить по ссылкам, чтобы глянуть пикчинку healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8484 20 сентября 2019 AlessandroSanti, SinteZ и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8485 21 сентября 2019 Найс качество Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8486 21 сентября 2019 scarppy, AlessandroSanti, Dlich и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8487 21 сентября 2019 Морда тупая какая то wuwku, goodmood, Dream. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8488 22 сентября 2019 PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8489 22 сентября 2019 обожаю блекпинквот они слева направо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8490 23 сентября 2019 Морда тупая какая тоа ты че умный дохуя? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8491 23 сентября 2019 (изменено) Морда тупая какая тоТы што, любая тян платит за свою красоту своим умом. Давно известный факт Изменено 23 сентября 2019 пользователем Nastroenie wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8492 23 сентября 2019 Кариночка и красивая и умная scarppy, phosphorique, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8493 23 сентября 2019 пиздец чо за бурятки?! почему никто не постит Катеньку Кищук???? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8495 23 сентября 2019 Кариночка и красивая и умнаяфакт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8496 23 сентября 2019 E1azor понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8498 23 сентября 2019 В ожидании кариночки, банни или наподхвате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8499 23 сентября 2019 В ожидании удаления синтеза PurplexOctopus и Monrroe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8500 24 сентября 2019 гандонс нюкххх33 калобан синтез это один и тот же еблаклак кставапроси? Monrroe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение