Шляпник #8501 24 сентября 2019 Нас спалили Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #8502 24 сентября 2019 ахуеть, страница без карины была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8503 24 сентября 2019 В ожидании хеленылайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8504 24 сентября 2019 ладна вкину бывшую 5o5aD, cumsmoke, Dlich и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8505 24 сентября 2019 ебать чучело, давайте лучше каришу DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8506 24 сентября 2019 Бывшую папича, андершока, нонграты и кумана? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8508 24 сентября 2019 А мне vikared нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8509 24 сентября 2019 А мне vikared нравится. тебе и собака понравиться в платье Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8510 25 сентября 2019 Сказал овердрочер Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8511 25 сентября 2019 бля пиздец , нахуй я сюда зашел , тут биомусор до сих пор на карину дрочит Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8512 25 сентября 2019 Сказал овердрочерненавижу овердроч , чем больше вы горите тем больше я хаха ловлю дурачек с iq 1 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8513 25 сентября 2019 бля пиздец , нахуй я сюда зашел , тут биомусор до сих пор на карину дрочит ты охуел на Кариночку выёбываться? мразь ебаная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8514 25 сентября 2019 бля пиздец , нахуй я сюда зашел , тут биомусор до сих пор на карину дрочит ты охуел на Кариночку выёбываться? мразь ебаная биомусор стригерился ? Ryan Keane понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8515 25 сентября 2019 (изменено) Изменено 25 сентября 2019 пользователем kenny))) Dream., ANTOSHA_BANDIT, CleverBoy и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8516 25 сентября 2019 Богиня. Лучшие ножки в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8517 25 сентября 2019 растущие из худшей жопы в мире Pham и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8518 25 сентября 2019 как может быть худшим то, чего нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8519 25 сентября 2019 все там есть сам лично проверил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение