Keusar #9341 2 декабря 2019 когда уже эту мразь пристрелят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9343 2 декабря 2019 когда уже эту мразь пристрелятизвенист спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9344 2 декабря 2019 (изменено) Изменено 2 декабря 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9345 2 декабря 2019 как парень может быть девственником?а как вам Полина Гагарина? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9347 2 декабря 2019 когда уже эту мразь пристрелят никогдани один снайпер не может смотреть на нее в объектив, блевать тянет Hrumm, bananax0r, Jon_Travolta и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9348 2 декабря 2019 (изменено) Вы серьезно? Да красивее Карины нет никого Изменено 2 декабря 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #9349 2 декабря 2019 (изменено) Вы серьезно? Да красивее Карины нет никогонепропорциональнавзгляд... 1/10 (так напишу) остальное - дело вкуса. (так что каждому свое) SinteZи выше я реально хотел понять, что тебе нравится в тех, что ты кидаешь.ради интереса, так как у меня совсем другие вкусы. P.S. как по мне эта тема уже давно не "няшек". Изменено 2 декабря 2019 пользователем kikotrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9350 2 декабря 2019 (изменено) Кидаю тех в ком мне все нравится, так что хз какой ответ еще можно датьКинь пару примеров тех, кто нравится тебе. Интересно насколько совсем другие вкусы Изменено 2 декабря 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9351 2 декабря 2019 Карина минимум 9/10 объективно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9352 2 декабря 2019 (изменено) Какие у нее минусы вообще? Просто пример идеальной внешности да еще и умная Изменено 2 декабря 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9354 2 декабря 2019 Даже Мира на ее фоне мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9355 2 декабря 2019 я всё ещё надеюсь что синтез долбоёб, а не троллитдоколе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9356 2 декабря 2019 он долбоёб вне зависимости от того, троллит или нет так троллить может только долбоёб number1select, pnanrkotikivj, Lepestok Sakuri и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9357 3 декабря 2019 Wanderwool, phosphorique, sund F и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9358 3 декабря 2019 сисек и жопы не видно. чё оценивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9359 3 декабря 2019 Dlich, 5o5aD, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9360 3 декабря 2019 SinteZ, ♣ Escape ♣, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение