Kami_ #16521 31 декабря 2022 Noise in my head... написал 2 часа назад: wuwku написал 30.12.2022 в 15:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. хз как у него, но у меня всё тело болело нахуй после ёбки с боди билдершой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16522 1 января 2023 (изменено) Kami_ написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 6 часов назад: wuwku написал 30.12.2022 в 15:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. хз как у него, но у меня всё тело болело нахуй после ёбки с боди билдершой анальная трещина типа образовалась и по всем нервным окончаниям отдавала? Изменено 1 января 2023 пользователем blindbarada wuwku понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16523 1 января 2023 Noise in my head... написал 8 часов назад: wuwku написал 30.12.2022 в 14:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. а шо интересует? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16524 1 января 2023 wuwku написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 10 часов назад: wuwku написал 30.12.2022 в 19:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. а шо интересует? Ну как, всё но Более по подробнее. Почему неделю отдых. В каком плане не вывозил такое? Что там такого происходило что ты не вывозил? Ну что ты как не свой... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16525 1 января 2023 у нас по работе был тип он владелец кофейной плантации в венесуэле высоко на склонах анд он часто жену в россии тут оставлял на приглядках а сам мотался туда к себе на виллу так вот посчастливилось мне и корешу у него в гостях побывать большое количество мафии там и дохера рабов и рабынь ( ) собирают коффэ и оказывают услуги кофе кстати арабика у нас продают под брэндом жардин #7 так вот водил он нас в дома утех, там это разрешено на скока я помню выбираешь себе девоньку и развлекаешься, все здоровые и стоят чет совсем мало 5 - 10 баксов так вот была там одна милфа у меня прям шышак от нее дыбом был, такие чудеса творила не используя рук и рта, пиздец извивалась как змей искуситель, обкончаться можно за пару минут, выжимала шишак своей накаченной вульвой только в путь, бля как же я балдел тогда, она кстати похожа на ту цыпу накаченную сверху, только смуглая с охуенной задницей как у бразильянок ну прям 12 из 10 для того региона еще много прикалюх там было, но я не наркоман, даже не курю особо, там попробовал еще сигары охеренные и парочку коробок домой привозил тут всем дарил а потом мужик уволился и связь с ним потерялась, да он и старенький был, но я думаю все у него хорошо он забрал жену и поехали к себе на виллу в санта росалию в россии такого не испытывал никогда это просто топ а о тех потрахушках вспоминаю до сих пор SINEGOSPROGIBA и Lysindr понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16526 1 января 2023 ZIGKel, Rastle7, Бутусаф и 13 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16527 1 января 2023 Dons написал 3 часа назад: @wuwku что бы ты с ней сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16528 1 января 2023 пока передохну, с прошлыми наебался в нулину wonder child и Капитан кампост понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16529 1 января 2023 Noise in my head... написал 12 часов назад: wuwku написал 15 часов назад: Noise in my head... написал 23 часа назад: wuwku написал 30.12.2022 в 14:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. а шо интересует? Ну как, всё но Более по подробнее. Почему неделю отдых. В каком плане не вывозил такое? Что там такого происходило что ты не вывозил? Ну что ты как не свой... Раньше мог каждый день + дрочка, сейчас че-то не вывожу такой движняк. Noise in my head... понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16530 2 января 2023 wuwku написал 11 часов назад: Noise in my head... написал 01.01.2023 в 12:40: wuwku написал 01.01.2023 в 10:10: Noise in my head... написал 01.01.2023 в 01:50: wuwku написал 30.12.2022 в 19:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. а шо интересует? Ну как, всё но Более по подробнее. Почему неделю отдых. В каком плане не вывозил такое? Что там такого происходило что ты не вывозил? Ну что ты как не свой... Раньше мог каждый день + дрочка, сейчас че-то не вывожу такой движняк. Займись здоровьем братик. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16531 2 января 2023 DANIS[Oo], Allfather, daikanaro и 12 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #16532 2 января 2023 top1 написал 23 часа назад: у нас по работе был тип он владелец кофейной плантации в венесуэле высоко на склонах анд он часто жену в россии тут оставлял на приглядках а сам мотался туда к себе на виллу после такого начала думал ты его жене жопу вспахивал, но продолжение тоже годное кстати по поводу жриц любви, неудивительно что они толково ебутся. Это же их ремесло, все тонкости должны знать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16533 2 января 2023 Noise in my head... написал 6 часов назад: wuwku написал 17 часов назад: Noise in my head... написал 01.01.2023 в 07:40: wuwku написал 01.01.2023 в 05:10: Noise in my head... написал 31.12.2022 в 20:50: wuwku написал 30.12.2022 в 14:17: неделю отдых после такой ёбки у меня была милфа фитнесс-бикини, у них теста много ебаться хотят на каждом шагу я не вывозил такое Так, а с этого момента по подробнее пожалуйста. Без иронии щас. а шо интересует? Ну как, всё но Более по подробнее. Почему неделю отдых. В каком плане не вывозил такое? Что там такого происходило что ты не вывозил? Ну что ты как не свой... Раньше мог каждый день + дрочка, сейчас че-то не вывожу такой движняк. Займись здоровьем братик. у меня тест в нижних пределах референса лол. Потихоньку восстанавливаю. Noise in my head... понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16534 2 января 2023 IWH, ElGobedano, ZIGKel и 5 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16535 3 января 2023 Как у карины штанишки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16536 3 января 2023 Necromancer, iloveurmommy, IWH и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16537 3 января 2023 тема няшек да Sybear и jiEN понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16538 3 января 2023 что же она себе с ебалом сделала мама мия Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16539 4 января 2023 WhyIamHere и ElGobedano понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16540 5 января 2023 i.am.carry и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение