Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Тема няШОК (4)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
q4er написал 4 минуты назад:

ну по фоткам мне больше всего понравилась анна де армас

То есть у меня шиза а Анна де FATмас это красиво )))

Стремная жирная латына 

Без шуток дефолтная бухгалтерша/продавщица 

От ее красоты в блейдранере не осталось и следа, и это фото где она хорошо выглядит "как бы", есть фотки папарацци там вообще пиздец 

Дефолтная участь человека который за собой не следит

WireImage_1473127619.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну ващет это не я говорил что у тебя шиза

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол сори я перепутал, извиняюсь 

Но сказанное про армас правда в любом случае, я бы и хотел чтобы она была красивой как раньше

Я уже давно с нее в ахуе что она просто жрет бухает и не занимается спортом и портит себя 

Есть же известная цитата It is a shame for a man to grow old without seeing the beauty and strength of which his body is capable.  но она относится к женщинам тоже. Вместо того чтобы достигать пика своей красоты когда они могут они наоборот делают все чтобы стать хуже, как почему

Кидман видно что сидит на диете и ебашит в спортзале, и в итоге в возрасте триллиона лет она ебет 99% дур на Оскаре, она по факту имела тело хуже в 20 лет чем в ее 55 или сколько там,  особенно если делать скидку на возраст

17D26957-4D24-4527-AFA9-87D845351F13.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

тело кидман в "с широко закрытыми глазами" - даже слов не могу подобрать :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

или нет, походу память приукрасила 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

тело кидман в "с широко закрытыми глазами" - даже слов не могу подобрать :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

или нет, походу память приукрасила 

Тогда она была молодая,  красивая тоже но сейчас она очень спортивная

В современных фильмах вообще пиздец, у нее пресс, худое спортивное атлетичное тело

000-perfect-03-covers-for-digi-11gr19-16

Показать содержимое

nicole_kidman_nude_nine_perfect_strangers2.jpg.1e0d7d82d11ec6d200e91ad95e592b4a.jpgtlrz1g33gg771.jpg.d50f6138a4a4049a59fc48ed73096bf9.jpg
11-2.jpg

Поделиться сообщением

Она в первую очередь молодец с большим талантом

а вот и лицо как раз таки дефолтной продавщицы с магаза

Но она мне нравится что в 50 выглядит лучше любой типичной тетки из СНГ в 35 лет

норм женщина, чисто уважение за труд и талант

Noise in my head... said 10 hours ago:
  Reveal hidden contents

Screenshot_2023-03-13-14-50-12-29_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg.0391635d8dd5185ac40f6cc187276ec2.jpgIMG_20230313_145129.jpg.1239c1935253aade95c34101b6fe4fdb.jpg

Трахать? ТРАХАТЬ?!

татаро - монголы хз

не трахать определенно

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да это наоборот какие-то жидогерманские рептилоиды

Наши православные татаро-монголы так ужасающе не выглядят

Pham и Real Hero понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну а чо с армас она ж монро сыграла. и должна была пожиреть. или она еще больше?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 13.03.2023 в 15:39:

Лол сори я перепутал, извиняюсь 

Но сказанное про армас правда в любом случае, я бы и хотел чтобы она была красивой как раньше

Я уже давно с нее в ахуе что она просто жрет бухает и не занимается спортом и портит себя 

Есть же известная цитата It is a shame for a man to grow old without seeing the beauty and strength of which his body is capable.  но она относится к женщинам тоже. Вместо того чтобы достигать пика своей красоты когда они могут они наоборот делают все чтобы стать хуже, как почему

Кидман видно что сидит на диете и ебашит в спортзале, и в итоге в возрасте триллиона лет она ебет 99% дур на Оскаре, она по факту имела тело хуже в 20 лет чем в ее 55 или сколько там,  особенно если делать скидку на возраст

17D26957-4D24-4527-AFA9-87D845351F13.jpeg

Пчёла, на это ботоксное чудище смотреть невозможно. Кидман – пример женщины, потерпевшей кораблекрушение на почве эфемерности молодости.

То, что она и на сегодняшний день даст на ротан всяким уродкам уровня Армас, правда tho.

Изменено пользователем Юрий Ханин

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Как она это сделала я не знаю (и ты тоже) 

А выглядит она круто

Скажи мне честно что у нее не классное тело, не классные сиськи/волосы/лицо и тд , не с точки зрения некроманта а привлекательности не обращая внимания на возраст как параметр

Вон где она лежит на кровати для меня это буквально идеал внешности женщины 10/10, в той позе с таким телом волосами лол 

Поделиться сообщением

Не должна женщина на 6-м десятке жизни так выглядеть: это же не Вова Путин, седлающий бурового медведя.
Это просто смешно.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 7 минут назад:

Не должна женщина на 6-м десятке жизни так выглядеть: это же не Вова Путин, седлающий бурового медведя.
Это просто смешно.

Ты тролишь ? Она должна выглядеть хуже ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

SoEmpty said 1 hour ago:

Скажи мне честно что у нее не классное тело, не классные сиськи/волосы/лицо и тд , не с точки зрения некроманта а привлекательности не обращая внимания на возраст как параметр

Соглы, мужская талия у женщины це тупа секс

Sybear понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 55 минут назад:

Аналогия это не аргумент, мадонна тоже качалась и была норм в полтинник.:pdanus:

Ротару так вообще Бенджамин Баттон:onneponimaet:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

пиздец 1 раз потролил что трап, и вот что из этого вышло

FrSUXCxX0AgE6_7?format=jpg&name=large

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...