SoEmpty #17001 13 марта 2023 (изменено) q4er написал 4 минуты назад: ну по фоткам мне больше всего понравилась анна де армас То есть у меня шиза а Анна де FATмас это красиво ))) Стремная жирная латына Без шуток дефолтная бухгалтерша/продавщица От ее красоты в блейдранере не осталось и следа, и это фото где она хорошо выглядит "как бы", есть фотки папарацци там вообще пиздец Дефолтная участь человека который за собой не следит Изменено 13 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17002 13 марта 2023 ну ващет это не я говорил что у тебя шиза Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17003 13 марта 2023 ZIGKel понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17004 13 марта 2023 (изменено) Лол сори я перепутал, извиняюсь Но сказанное про армас правда в любом случае, я бы и хотел чтобы она была красивой как раньше Я уже давно с нее в ахуе что она просто жрет бухает и не занимается спортом и портит себя Есть же известная цитата It is a shame for a man to grow old without seeing the beauty and strength of which his body is capable. но она относится к женщинам тоже. Вместо того чтобы достигать пика своей красоты когда они могут они наоборот делают все чтобы стать хуже, как почему Кидман видно что сидит на диете и ебашит в спортзале, и в итоге в возрасте триллиона лет она ебет 99% дур на Оскаре, она по факту имела тело хуже в 20 лет чем в ее 55 или сколько там, особенно если делать скидку на возраст Изменено 13 марта 2023 пользователем SoEmpty Real Hero, phosphorique, Капитан кампост и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17005 13 марта 2023 (изменено) тело кидман в "с широко закрытыми глазами" - даже слов не могу подобрать или нет, походу память приукрасила Изменено 13 марта 2023 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17006 13 марта 2023 Muse5921 написал 4 минуты назад: тело кидман в "с широко закрытыми глазами" - даже слов не могу подобрать или нет, походу память приукрасила Тогда она была молодая, красивая тоже но сейчас она очень спортивная В современных фильмах вообще пиздец, у нее пресс, худое спортивное атлетичное тело Показать содержимое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17007 13 марта 2023 Она в первую очередь молодец с большим талантом а вот и лицо как раз таки дефолтной продавщицы с магаза Но она мне нравится что в 50 выглядит лучше любой типичной тетки из СНГ в 35 лет норм женщина, чисто уважение за труд и талант Noise in my head... said 10 hours ago: Reveal hidden contents Трахать? ТРАХАТЬ?! татаро - монголы хз не трахать определенно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17008 13 марта 2023 Да это наоборот какие-то жидогерманские рептилоиды Наши православные татаро-монголы так ужасающе не выглядят Pham и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17009 13 марта 2023 ну а чо с армас она ж монро сыграла. и должна была пожиреть. или она еще больше? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #17010 14 марта 2023 Скиньте пизду маши певчих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17011 14 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 13.03.2023 в 15:39: Лол сори я перепутал, извиняюсь Но сказанное про армас правда в любом случае, я бы и хотел чтобы она была красивой как раньше Я уже давно с нее в ахуе что она просто жрет бухает и не занимается спортом и портит себя Есть же известная цитата It is a shame for a man to grow old without seeing the beauty and strength of which his body is capable. но она относится к женщинам тоже. Вместо того чтобы достигать пика своей красоты когда они могут они наоборот делают все чтобы стать хуже, как почему Кидман видно что сидит на диете и ебашит в спортзале, и в итоге в возрасте триллиона лет она ебет 99% дур на Оскаре, она по факту имела тело хуже в 20 лет чем в ее 55 или сколько там, особенно если делать скидку на возраст Пчёла, на это ботоксное чудище смотреть невозможно. Кидман – пример женщины, потерпевшей кораблекрушение на почве эфемерности молодости. То, что она и на сегодняшний день даст на ротан всяким уродкам уровня Армас, правда tho. Изменено 14 марта 2023 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17012 14 марта 2023 (изменено) Как она это сделала я не знаю (и ты тоже) А выглядит она круто Скажи мне честно что у нее не классное тело, не классные сиськи/волосы/лицо и тд , не с точки зрения некроманта а привлекательности не обращая внимания на возраст как параметр Вон где она лежит на кровати для меня это буквально идеал внешности женщины 10/10, в той позе с таким телом волосами лол Изменено 14 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17013 14 марта 2023 Не должна женщина на 6-м десятке жизни так выглядеть: это же не Вова Путин, седлающий бурового медведя. Это просто смешно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17014 14 марта 2023 Юрий Ханин написал 7 минут назад: Не должна женщина на 6-м десятке жизни так выглядеть: это же не Вова Путин, седлающий бурового медведя. Это просто смешно. Ты тролишь ? Она должна выглядеть хуже ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17015 14 марта 2023 Сравни Аджани и Белучи/Юпер.https://adme.media/tvorchestvo-kino/kak-sejchas-vyglyadyat-12-aktris-kotorye-kogda-to-igrali-rokovyh-krasotok-tak-chto-u-nas-snosilo-kryshu-2511470/ И всё: не неси мне хуйню. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17016 14 марта 2023 SoEmpty said 1 hour ago: Скажи мне честно что у нее не классное тело, не классные сиськи/волосы/лицо и тд , не с точки зрения некроманта а привлекательности не обращая внимания на возраст как параметр Соглы, мужская талия у женщины це тупа секс Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17017 14 марта 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 55 минут назад: Сравни Аджани и Белучи/Юпер.https://adme.media/tvorchestvo-kino/kak-sejchas-vyglyadyat-12-aktris-kotorye-kogda-to-igrali-rokovyh-krasotok-tak-chto-u-nas-snosilo-kryshu-2511470/ И всё: не неси мне хуйню. Аналогия это не аргумент, мадонна тоже качалась и была норм в полтинник. Ротару так вообще Бенджамин Баттон Изменено 14 марта 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17018 15 марта 2023 ZIGKel и Капитан кампост понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #17019 15 марта 2023 Няшно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17020 15 марта 2023 пиздец 1 раз потролил что трап, и вот что из этого вышло Rooster, Капитан кампост, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение