Гость corps #3383 25 августа 2017 Завтра в 7 часов должен был заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3384 26 августа 2017 (изменено) Уже даже ОГ не стесняются Изменено 26 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #3385 27 августа 2017 (изменено) резоль в ог - это очень пиздато.ситуация изменится в крайне лучшую сторону, нежели с тем аналой-говноедом , который по КД, начиная с плейоффа SL i-League StarSeries Season 3 в феврале этого года, сосал хуи и жрал говно в КАЖДОЙ игре я после смены их лого потерял к ог уважение, ебаные опущенцы сука, измените название на OG.Redbull ещё Изменено 27 августа 2017 пользователем Last Day on Earth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3386 27 августа 2017 Действительно, вот уёбки - титульного спонсора поместили на лого. Сжечь к хуям. Bada_Bing, coval_sk1, _Ace и 2 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3387 27 августа 2017 Так-то похуй на лого и название, ты ж наверняка болеешь за людей, а не за теги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3388 27 августа 2017 И че получается Нотейл в миде?У резоля круто на керри получается, но тогда нотейл в миде не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3389 27 августа 2017 Нотейл изначально мидер, мож и норм буит. Собственно я ток из-за нотейла и немножко болею за команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3390 27 августа 2017 Вы че долбоебы? какой нахуй резоль в ог, я уже молчу о том, что резоль посредственный кери, но и нутелла нулевый мидер Бля чееето в ахуе с них, тот просто высрал шутку(который миллион уже было, включая фотки сингом и т.п) но эти овощи реально сидят и обсуждают это просто идите нахуй фэйспалмом уже ебало себе сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3391 27 августа 2017 Вы че долбоебы? какой нахуй резоль в ог, я уже молчу о том, что резоль посредственный кери, но и нутелла нулевый мидер критикуешь - предлагай слушаю внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3392 28 августа 2017 Вы че долбоебы? какой нахуй резоль в ог, я уже молчу о том, что резоль посредственный кери, но и нутелла нулевый мидер Бля чееето в ахуе с них, тот просто высрал шутку(который миллион уже было, включая фотки сингом и т.п) но эти овощи реально сидят и обсуждают это просто идите нахуй фэйспалмом уже ебало себе сломалА то что почти все инсайды говорят о переходе тебе все равно? Лишь бы хуйню спиздеть. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3393 28 августа 2017 Будет как в ликвидах и в свое время в ог с мираклом. Резоль с нотейлом будут свапаться линиями, в зависимости от героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3394 28 августа 2017 Вы че долбоебы? какой нахуй резоль в ог, я уже молчу о том, что резоль посредственный кери, но и нутелла нулевый мидер критикуешь - предлагай слушаю внимательно Еще интересны его предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3395 28 августа 2017 Вы че долбоебы? какой нахуй резоль в ог, я уже молчу о том, что резоль посредственный кери, но и нутелла нулевый мидер критикуешь - предлагай слушаю внимательно Можешь полистать страницы, уже написал кто будет в ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
light613 #3396 28 августа 2017 резоль в ог - это очень пиздато.ситуация изменится в крайне лучшую сторону, нежели с тем аналой-говноедом , который по КД, начиная с плейоффа SL i-League StarSeries Season 3 в феврале этого года, сосал хуи и жрал говно в КАЖДОЙ игре я после смены их лого потерял к ог уважение, ебаные опущенцы сука, измените название на OG.Redbull ещё ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #3397 28 августа 2017 как бы похуй кого брать. в этом году больше не будет мажоров от валвов, а значит ОГ будут сосать хуйца. Тут уж ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3398 28 августа 2017 Вообше-то т.н. "Мажоры от Valve" останутся. Valve = PGL, а в этом сезоне будет 1 минор и 2 мажоры от них. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3399 28 августа 2017 Вообше-то т.н. "Мажоры от Valve" останутся. Valve = PGL, а в этом сезоне будет 1 минор и 2 мажоры от них.суть в том что они потеряли такую ценность и изюминку в виде 1млн за первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3400 28 августа 2017 (изменено) В этом году даже смысла нет смотреть ничего кроме интикаЕсли на инте я увижу 18 сильных команд (хотя бы половину участников), то да - система лучшеНо если там опять будут перуанские голодранцы и стак дреда который борется с синдереном и свиндлзом - то идете нахуй заслуженно офк Изменено 28 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение