Efrence` #5021 16 ноября 2017 Сравнил конешно дарвидера и лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5022 16 ноября 2017 Не ну тут расстраиваться нечему, против сценаристов не попрешь. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5024 16 ноября 2017 (изменено) Джеракс в начале играл будто в первый раз на своем лучшем герое, Флай всю игру ждал пока её кто-то выиграет ему, Резолюшен на своем герое умудрился нафидить больше планируемого, к С4 и Нотейлу тут вроде нет вопросов, игру по сути саппорты проиграли одному Найтсталкеру.на самом деле текущие неудачи ОГ связаны именно с тем, что Джеракс с нового сезона очень слабо играет, не помню с кем они играли(по-моему против ликвид) и Джеракс на рубике воровал рейдж у найкса, хотя совсем рядом только что давал ульт бистмастер, при чем воровал он у найкса спеллы в той игре постоянно непонятно зачем. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5025 16 ноября 2017 Пик в последний карта - такая лютая ебанина шо пздц. Какой нахуй мидовый лансер против кробы, 7мэд на пару с Флаём там вообще охуели? Джеракс в тильт походу ушел ибо настолько хуёво сыграть на супер-сигнатурном герое, это уметь так надо чесслово.На самом деле грустно, ибо играли достойно, а напикали хуеты в последней карте и, к сожалению, отлетели. Пропустить победителей мажорА курильщика ВП...Лан, похуй, не последний мажор! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5026 17 ноября 2017 много уже написали рофлов, но наверно самое обидное будет проиграть последнею карту навяшкамможно скопирую себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5027 17 ноября 2017 ПомойкаДнотейла с эс4мо вообще не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5028 17 ноября 2017 Джеракс вообще нулевой стал в ласт время Нотейл как был мусором так и остался Тиму тащат на горбу с4 и Резоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5029 17 ноября 2017 Ну по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и Пайкату и помошнить кик CCnC.чтобы у других ог было два керри? прикольна придумал) Ну тогда по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и CCnC и помошнить кик Пайката. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5030 17 ноября 2017 Ну по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и Пайкату и помошнить кик CCnC.чтобы у других ог было два керри? прикольна придумал)Ну тогда по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и CCnC и помошнить кик Пайката. Чтобы точно так же получать пизды от бульбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5031 17 ноября 2017 Вообще удивлен, что кто-то это воспринял достаточно серьёзным чтобы даже квотить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5032 17 ноября 2017 (изменено) Хуй знает, смешанные чувства остались. Челики уверенно выиграли первые 3 карты пикая агрессивный пик на давление (вивера+раста, огр+раста, андаинг+рааста) + 1 фармилу (ам, бруда, медуза), чтобы в итоге в ласт игре набрать невероятно жаднющего дерьма, с ЛД и Фантомом, Брю. Так ещё и пара сапов Дис+Ёрс. На удивление все сыграли хорошо, единственное Джеракс слегка потерялся на ЕС в ласт катке, но это не мудрено, ибо он был вынужден стараться помогать Лансеру против Кробы, на которую 0 ганг потенциал. В итоге ничего не сделал на карте, но это проблема пика, а не Джеракса. Нотейл сыграл все карты как человек, не фидил толком, фармил нормально, вносил импакт. Также бы отметил с4, челик тупо всю серию катал как боженька. Резоль также ахуенно сыграл, но в ласт катке тупо потерялся, ибо стоял мид фантомом вс кробы, так ещё и по пику ему нечего было делать. Сыграли все хорошо, кроме залитого пика Флая в ласт катке, где он не думая взял сигнатурных Брю и ЕСа на радостях, не подумав а что делать дальше. Как по мне, надо было забирать ЕСа + Пак, и все было бы отлично. Вот так ситуация, когда результат хуевый, но сама игра оставила положительные моменты. С такой игрой (с учетом прогресса) спокойно могут претендовать на несколько миноров.И ласт вопрос. В каком году С4 выебал беременную мать ФростЛайта? Хуле он его так хейтит? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5033 17 ноября 2017 И ласт вопрос. В каком году С4 выебал беременную мать ФростЛайта? Хуле он его так хейтит?Тоесть ты своё разочарование решил выплеснуть чисто на меня. Других юзеров среди тысячи офк нету)) Ну поплачь неделю в подушку и побейся головой об стенку с криками "это все фростлайт виноват, мои рарочки, мой бедный с4"))Любая команда за которую ты глоришь - автоматом в дерьме. Советую постоять в церкви на коленях, карму отмыть. Либо пластическую операцию сделать. Хю под фейком с4беттердноди говорят помогло Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5034 17 ноября 2017 Блять, какой же ты все-таки поехавший шизик, это шок. Я ничего на тебя не выплескиваю, просто интересно, почему ты в каждом своем посте относительно ОГ в максимально извращенной форме обсираешь с4? Вот и все. Если не хочешь нормально ответить, не отвечай, нахуй высирать свои потоки сознания. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5035 17 ноября 2017 После довольно "неплохого наезда" я ещё должен "нормально" тебе отвечать? Пошла нахуй шлюха спидозная Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5036 17 ноября 2017 После довольно "неплохого наезда" я ещё должен "нормально" тебе отвечать? Пошла нахуй шлюха спидознаяой, прости меня зайка, как это я посмел так выражаться на ПД. Мдэ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5037 17 ноября 2017 Прощаю. А теперь уебуй с моей квартиры. И дверь закрыть не забудь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5038 17 ноября 2017 А если бы выблядок на Резоле умел следить за словами и не говорить в каком-то интервью что "Нави это не его уровень", быть может он бы уже готовился к мажоруНо нет СНГ жилка всё портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5039 17 ноября 2017 Но ведь с4 действительно худший игрок в Галактике, заруинивший Артизи ТИ5. Не согласен = долбоёб. Drogbik и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5040 17 ноября 2017 если ноутейл после нг не заиграет, то придется флаю принимать трудное решение, потому что лузают точно не из-за резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение