Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сравнил конешно дарвидера и лила

Поделиться сообщением

Не ну тут расстраиваться нечему, против сценаристов не попрешь.

kud понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Джеракс в начале играл будто в первый раз на своем лучшем герое, Флай всю игру ждал пока её кто-то выиграет ему, Резолюшен на своем герое умудрился нафидить больше планируемого, к С4 и Нотейлу тут вроде нет вопросов, игру по сути саппорты проиграли одному Найтсталкеру.

на самом деле текущие неудачи ОГ связаны именно с тем, что Джеракс с нового сезона очень слабо играет, не помню с кем они играли(по-моему против ликвид) и Джеракс на рубике воровал рейдж у найкса, хотя совсем рядом только что давал ульт бистмастер, при чем воровал он у найкса спеллы в той игре постоянно непонятно зачем.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пик в последний карта - такая лютая ебанина шо пздц. Какой нахуй мидовый лансер против кробы, 7мэд на пару с Флаём там вообще охуели? Джеракс в тильт походу ушел ибо настолько хуёво сыграть на супер-сигнатурном герое, это уметь так надо чесслово.
На самом деле грустно, ибо играли достойно, а напикали хуеты в последней карте и, к сожалению, отлетели. Пропустить победителей мажорА курильщика ВП...
Лан, похуй, не последний мажор!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

много уже написали рофлов, но наверно самое обидное будет проиграть последнею карту навяшкам

можно скопирую себя )

Поделиться сообщением

Помойка

Днотейла с эс4мо вообще не жалко

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Джеракс вообще нулевой стал в ласт время :sad:

Нотейл как был мусором так и остался

Тиму тащат на горбу с4 и Резоль

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и Пайкату и помошнить кик CCnC.

чтобы у других ог было два керри? прикольна придумал)

Ну тогда по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и CCnC и помошнить кик Пайката.  :lolpray:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ну по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и Пайкату и помошнить кик CCnC.

чтобы у других ог было два керри? прикольна придумал)

Ну тогда по идее Резоль всегда может написать старым друзьяшкам Мизери и CCnC и помошнить кик Пайката. :lolpray:
Чтобы точно так же получать пизды от бульбы? :lolpray:

Поделиться сообщением

Вообще удивлен, что кто-то это воспринял достаточно серьёзным чтобы даже квотить... :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, смешанные чувства остались. 

Челики уверенно выиграли первые 3 карты пикая агрессивный пик на давление (вивера+раста, огр+раста, андаинг+рааста) + 1 фармилу (ам, бруда, медуза), чтобы в итоге в ласт игре набрать невероятно жаднющего дерьма, с ЛД и Фантомом, Брю. Так ещё и пара сапов Дис+Ёрс. 

На удивление все сыграли хорошо, единственное Джеракс слегка потерялся на ЕС в ласт катке, но это не мудрено, ибо он был вынужден стараться помогать Лансеру против Кробы, на которую 0 ганг потенциал. В итоге ничего не сделал на карте, но это проблема пика, а не Джеракса. Нотейл сыграл все карты как человек, не фидил толком, фармил нормально, вносил импакт. Также бы отметил с4, челик тупо всю серию катал как боженька. Резоль также ахуенно сыграл, но в ласт катке тупо потерялся, ибо стоял мид фантомом вс кробы, так ещё и по пику ему нечего было делать. Сыграли все хорошо, кроме залитого пика Флая в ласт катке, где он не думая взял сигнатурных Брю и ЕСа на радостях, не подумав а что делать дальше. Как по мне, надо было забирать ЕСа + Пак, и все было бы отлично. 

Вот так ситуация, когда результат хуевый, но сама игра оставила положительные моменты. С такой игрой (с учетом прогресса) спокойно могут претендовать на несколько миноров.

И ласт вопрос. В каком году С4 выебал беременную мать ФростЛайта? Хуле он его так хейтит? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И ласт вопрос. В каком году С4 выебал беременную мать ФростЛайта? Хуле он его так хейтит?

Тоесть ты своё разочарование решил выплеснуть чисто на меня. Других юзеров среди тысячи офк нету)) Ну поплачь неделю в подушку и побейся головой об стенку с криками "это все фростлайт виноват, мои рарочки, мой бедный с4"))

Любая команда за которую ты глоришь - автоматом в дерьме. Советую постоять в церкви на коленях, карму отмыть. Либо пластическую операцию сделать. Хю под фейком с4беттердноди говорят помогло

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Блять, какой же ты все-таки поехавший шизик, это шок. Я ничего на тебя не выплескиваю, просто интересно, почему ты в каждом своем посте относительно ОГ в максимально извращенной форме обсираешь с4? Вот и все. Если не хочешь нормально ответить, не отвечай, нахуй высирать свои потоки сознания. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

После довольно "неплохого наезда" я ещё должен "нормально" тебе отвечать? Пошла нахуй шлюха спидозная

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

После довольно "неплохого наезда" я ещё должен "нормально" тебе отвечать? Пошла нахуй шлюха спидозная

ой, прости меня зайка, как это я посмел так выражаться на ПД. Мдэ. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Прощаю. А теперь уебуй с моей квартиры. И дверь закрыть не забудь

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

А если бы выблядок на Резоле умел следить за словами и не говорить в каком-то интервью что "Нави это не его уровень", быть может он бы уже готовился к мажору

Но нет СНГ жилка всё портит

Поделиться сообщением

Но ведь с4 действительно худший игрок в Галактике, заруинивший Артизи ТИ5. Не согласен = долбоёб.

Donya_Trymp и Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

если ноутейл после нг не заиграет, то придется флаю принимать трудное решение, потому что лузают точно не из-за резоля

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...