Pham #6521 15 марта 2018 потому что Нотейл это родной мемер, а Резоль - залетный гастер yuuuuuuuu и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6522 15 марта 2018 могу подкинуть вам ещё соответствующей аналитики из твитераOG помойка сейчас, резолю нужно в Империю и тогда точно поподет на Инт и выступит достойно! Судьба OG - луз до крипов! ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6523 15 марта 2018 потому что Нотейл это родной мемер, а Резоль - залетный гастерЭто понятно, просто ответил, что в ЕУ далеко не все так однозначно и там все хейтят как раз Резоля, а не Нотейла как у нас.могу подкинуть вам ещё соответствующей аналитики из твитераOG помойка сейчас, резолю нужно в Империю и тогда точно поподет на Инт и выступит достойно! Судьба OG - луз до крипов!так с Империей он точно попадет (с ОГ не факт), у команды с корами Резоль+ФН конкурентов в СНГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6524 15 марта 2018 Ну да, на реддите как бы хайвмайнд. Если кто то где то упомянет один раз что Резоль не оч, а потом он еще и с матчей свалил без предупреждения то это рофланпоминки его репутации там. Это исправляется только выигранным мажором(как минимум). Нуна там за разбитые шмотки хуесосили полгода, а после выигранных мажоров ни один чел не пикнул, он теперь там топ1 мидер(после денди офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6525 15 марта 2018 так с Империей он точно попадет (с ОГ не факт), у команды с корами Резоль+ФН конкурентов в СНГ нет. Резоля явно не устраивает просто поездка на инт кибертуристом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6526 15 марта 2018 посоны так резоля кикнули или чо там за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6527 15 марта 2018 так с Империей он точно попадет (с ОГ не факт), у команды с корами Резоль+ФН конкурентов в СНГ нет. а какие у ОГ конкуренты, кингвин чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6528 15 марта 2018 Резоля явно не устраивает просто поездка на инт кибертуристом В прошлом году вообще аналитиком ехал, а тут вдруг не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6529 15 марта 2018 (изменено) так с Империей он точно попадет (с ОГ не факт), у команды с корами Резоль+ФН конкурентов в СНГ нет. а какие у ОГ конкуренты, кингвин чтоли?Ну времени достаточно,перед ин-том все отбросы начнут собирать стаки, плюс не забываем о шведах.Ну и Нави наверное могут пойти туда, бо в СНГ щас как-то очень плотно Изменено 15 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6530 15 марта 2018 (изменено) Да, в том году шведы на квалах уверенно заняли три (четыре) последние строчки, не стоит о них забывать.Про Нави ты как-то неудачно пошутил, команды играют квалы того региона, в котором отыграли большую часть сезона. Изменено 15 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6532 15 марта 2018 плюс не забываем о шведах как раз сегодня вспоминал про шведов, заглянул на весг посмотреть как там стак лоды выступает. У меня минут 10 истерика была Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6533 15 марта 2018 В инсте его девушка написала, что гуляли целый день по Берлину. Короче думаю кика никакого нет, просто челик заебался в доту играть и попросил отдых. Но это говорит только о том, что не так уж и комфортно ему в ОГ, раз у остальных все ок, а ему отдых нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6534 15 марта 2018 А што, Кингвины, считаете, не конкуренты? Хз, когда они в форме, то могут играть жёстко. А если у Ниши пойдет, то этот-то чел может и 1 в 9 вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6535 15 марта 2018 В инсте его девушка написала, что гуляли целый день по Берлину. Короче думаю кика никакого нет, просто челик заебался в доту играть и попросил отдых. Но это говорит только о том, что не так уж и комфортно ему в ОГ, раз у остальных все ок, а ему отдых нужен. отдыхали вместо Гелакси Баттла Нотейл и с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6536 15 марта 2018 В инсте его девушка написала, что гуляли целый день по Берлину. Короче думаю кика никакого нет, просто челик заебался в доту играть и попросил отдых. Но это говорит только о том, что не так уж и комфортно ему в ОГ, раз у остальных все ок, а ему отдых нужен.Ну так времени свободного после кика много. Вот и гуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6537 15 марта 2018 В инсте его девушка написала, что гуляли целый день по Берлину. Короче думаю кика никакого нет, просто челик заебался в доту играть и попросил отдых. Но это говорит только о том, что не так уж и комфортно ему в ОГ, раз у остальных все ок, а ему отдых нужен.то что они чилят в Берлине - не значит что нет кика. Ибо не вижу никакого, вообще никакого смысла игнорить все вопросы в соц сетях, ни разу об этом не упоминать и т.д. Флай вообще ничего по поводу игр не пишет, хотя обычно перед каждым игровым днем писал типо: "играем 2 игры на квалах к *нейм турика*", а в конце: "закончили играть, завтра тоже самое" и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6538 15 марта 2018 Надеюсь на дизбанд, нехуй было кикать Анатана и сохранять выродка ноубрейна. Уже опустились до тир2, но хочется чтоб флай вообще не появился на про-сцене за свою неспособность кикнуть дауна-дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6539 15 марта 2018 (изменено) лул без резоля эта помойка в тир-4 скатится ну и піхуй на мусорную оргу, у которой 0 фанов Изменено 15 марта 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6540 15 марта 2018 нужен новый миракл который будет протаскивать эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение