wuzi #881 11 декабря 2016 Хз в чем секрет тимы. Мб в миракле, а теперь в джераксе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #882 11 декабря 2016 Хз в чем секрет тимы Богободобный лик Флая всё ещё оставляет сомнения ? В шоке с таких Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #883 11 декабря 2016 Уверен что от Флая-Нотейла дохера идёт задумок - все эти алхимики дающие быстрый аганим тини под виспом, хускары, мипари, наги здорового человека (разбивающие руны и давящие, а не ноубрейн версии Лоды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #884 11 декабря 2016 Грац труфана @ nakain, Carnivalle и LetMeHandleThat понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #885 11 декабря 2016 Надеюсь, ты хату успел на АФ залить после групп.Offtopic: Полномочия верни. Бля, я уже не помню тот рофл и мне лень вникать. Моё не трогай, остальное бери что хош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #886 11 декабря 2016 н0тейл непризнанный гений Analjinn понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #887 11 декабря 2016 Вон, Теслыч шарит в чем дело.Алсо, "кококо какой же нотейл хуевый", никогда не перестанет доставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #888 11 декабря 2016 Секрет в джераксе, просто сука 10 ебашитНу все равно, этот ана и иногда нотейл, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #889 11 декабря 2016 Даже не верится, что с4мо так хорошо заиграл, все молодцы кроме азиатаОн всегда хорошо играет и играл. Играет плохо когда на -морали, с этим не справляется. Хз в чем секрет тимы. Мб в миракле, а теперь в джераксе хзНу на мажоре нет Сикрет и Ликвид, которые наверняка бы к нему разогнались, так что довольно легко для ОГ. Я как узнал что вышеперечисленных мной тим не будет сразу на них ставку и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #890 11 декабря 2016 Он всегда хорошо играет и играл. Играет плохо когда на -морали, с этим не справляется. ахуенное у тебя понимание: всегда хорошо играл и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #891 11 декабря 2016 Он всегда хорошо играет и играл. Играет плохо когда на -морали, с этим не справляется.ахуенное у тебя понимание: всегда хорошо играл и играет Ну я имею ввиду в целом, как игрок. В альянс, когда там челики что-то могли играл отлично. В сикрет играл отлично (в целом), правда сейчас 20 человек мне скажут за игру с виртус про :D , но он до этого 5 турниров выиграл. Потом снова в альянс перешел и снова начал хер сосать.Сейчас в нормальную команду вернулся, сменил роль, играет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #892 11 декабря 2016 (изменено) он супер нестабильный игрок и в соло заруинил сикретам против вп игру на инте, заруинил альянсам инт. много чего он заруинил, он просто такую хуету делает по кд, что за игрока его очень сложно воспринимать. сейчас он показал свой лучший перфоманс за всю карьеру. как он может быть топовым игроком, когда он без бошки играет. Изменено 11 декабря 2016 пользователем skvot ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #893 11 декабря 2016 Он на 3 инте показал лучший перфоманс за всю свою карьеру, имхо. (я не про пака, мид он там вьебал в нулину против та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #894 11 декабря 2016 Он на 3 инте показал лучший перфоманс за всю свою карьеру, имхо. (я не про пака, мид он там вьебал в нулину против та) не плевать ли, просрал ли ты мид, если ты дал дримкойл и выиграл инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #895 11 декабря 2016 Он на 3 инте показал лучший перфоманс за всю свою карьеру, имхо. (я не про пака, мид он там вьебал в нулину против та) не плевать ли, просрал ли ты мид, если ты дал дримкойл и выиграл инт? Ты из тех кто думает, что он сбил тп четверым? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #896 11 декабря 2016 Люди, считающие С4 лсом, просто ничего не понимают в игре вообще. Ну, это примерно те же, кто аналогично относится к флаю и нотейлу, поэтому ничего удивительного) Sabotage. понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #897 11 декабря 2016 Люди, которые считают, что для игрока в доте ХС/ЛС - это константа, а не функция от времени Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #898 11 декабря 2016 повезло по сетке.АХАХАХАХАХАХАХАХА им повезло, грекам тоже повезло, тока вп не повезло как обычно с сеткойбоже, ну и выблядки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #899 11 декабря 2016 c4 один из самых скилловых игроковон доказал, что может ебашить и в качестве капитана, и на разных ролях, и в целом по микро (я просто дрочу на его движение камеры и мап контроль, реально сам переучился на движение карты курсором по демкам от его лица)плюс помимо всего он скромный и непроблемный, а также не чсвшникпросто добрый паренек, с которым в одной тиме (при условии, что там нет мошнящих токсичных руиниров типа артузи) играть одно удовольствие. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #900 11 декабря 2016 Он на 3 инте показал лучший перфоманс за всю свою карьеру, имхо. (я не про пака, мид он там вьебал в нулину против та) не плевать ли, просрал ли ты мид, если ты дал дримкойл и выиграл инт? Ты из тех кто думает, что он сбил тп четверым? ну так вроде говорят, я не смотрел тогда доту, это что, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение