Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Апнуть бы слова Фн о том что ог отлетят как и сдес и дс, но искать лень ;)

Поделиться сообщением

совсем забыл добрую традицию пд по поводу ог\нотейла.

"нотейл теперь официально сверхчеловек" :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

аналитика из соседнего топана

прыщавый хуесос 0-4 в миде выиграл инт

обкурыш на магнусе три раза дал рп в одного челика и выиграл инт

два саппорта у каждого по 5 смертей за 10 минут выиграли инт

и охуенный керри эмбер с еулом выиграли инт

если вы конченный долбоеб по жизни, то вы можете выиграть инт, с прыщами и залупой вместо ебала

я не хочу грацать с победой эту команду, я не понимаю что это нахуй за игра где ты не можешь выиграть с 15к перевесом и тебя выносит какая то хуйня как в паблике потому что один твой тиммейт встал в афк на 2 минуты

идите нахуй

лгд были и остаются лучшими, ебал в рот западную парашу и их доту и то, как эту доту пилят под них

и зачем нести в топик высер подгоревшего пиздоглазого дауна? :hmm:

aVm понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Смотрел зимой еще стримы(или весной) мэда- он супержестко тогда катал на леге и очень помогал своей тиме каждый раз с координацией и прочими игровыми моментами в пабе. Плюс все время предлагал неожиданные макро решения, которые вгоняли врага в тильт. Те кто пишут, что он лс просто хейтят его и не хотят признавать реальность

espantapajaros и Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

Всё пройдет максимально по сценарию с небольшими поправками : 3-0, 3-1, после чего эф вай заслуженно поднимет аэгис над головой.

@@Geases не благодари

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ждём теперь трусайта!!!!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Нотейл уйдет в инактив

Выигрывать больше нечего, денях дахуя

Хотя кто знает что у них там в головах

Поделиться сообщением

Всё пройдет максимально по сценарию с небольшими поправками : 3-0, 3-1, после чего эф вай заслуженно поднимет аэгис над головой.

training.gif

Поделиться сообщением

Смотрел зимой еще стримы(или весной) мэда- он супержестко тогда катал на леге и очень помогал своей тиме каждый раз с координацией и прочими игровыми моментами в пабе. Плюс все время предлагал неожиданные макро решения, которые вгоняли врага в тильт. Те кто пишут, что он лс просто хейтят его и не хотят признавать реальность

Кто так пишут не смотрели ниодного вода ОГ.

Он насколько некст лвл, что порой свои задумки не может руками исполнить, настолько они экстремальны.

Это не блейм еси чо

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я до сих пор в ахуе сижу. 
Ахуеть просто  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Спасибо за эти эмоции, лучший инт. Лучший финал. Лучшая команда по моральноволевым и человеческим качествам. Лучшая история.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Нотейл уйдет в инактив

Выигрывать больше нечего, денях дахуя

Хотя кто знает что у них там в головах

Мне кажеться что он слишком любит эту игру.

Поделиться сообщением

Ждём теперь трусайта!!!!

Dust of Apparance*

Поделиться сообщением

Бтв, перед игрой вгж.шторм с ог фн хвалил топсона и факинмэда, но стёр свой пост спустя минут 10

White supremacy

Поделиться сообщением

Хуясе жостко на лансере исполнил с байбеком  :shok:

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

spoiler

DlfvH_DX4AAHWLi.jpg

а зачем тпшка?  :dunno:

Поделиться сообщением

Бтв, перед игрой вгж.шторм с ог фн хвалил топсона и факинмэда, но стёр свой пост спустя минут 10

ну кстати можно доебаться до того что валв штафанули штормов и им пришлось играть без тренеров\менеджеров+штрафом на драфте и поэтому они въебали

для ОГ все могло бы сложиться по другому

но победителей не судят и я лично рад за нотейла и джеракса которые еще в 2016 заслужили более высоких мест

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...