barash #9581 28 августа 2018 (изменено) Прикинь долбаебик, и такое случается в жизни, когда тир2 команда выигрывает турнирТебе в пример могу привести DC на 2016 инте, или греков которые взяли топ2 мажора на моралиЖаль только обе команды нихуя не смогли после туриков, где они прыгнули выше головы Изменено 28 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9582 28 августа 2018 Лучше быть тир-2 командой с 11 млн $, чем тир-1 командой с тремя мерсами pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9583 28 августа 2018 А почему обосанный тир2 скам из снг не может прыгнуть хоть куда-то? м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9584 28 августа 2018 (изменено) Лучше быть тир-2 командой с 11 млн $, чем тир-1 командой с тремя мерсами pepethink Если учесть что у китайцев из лгд зарплатки ~100к баксиков (а то и больше, точных цифр я не знаю), думаю им поебать на бабки, а нужен только титул. Изменено 28 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9585 28 августа 2018 Прикинь долбаебик, и такое случается в жизни, когда тир2 команда выигрывает турнирТебе в пример могу привести DC на 2016 инте, или греков которые взяли топ2 мажора на моралиЖаль только обе команды нихуя не смогли после туриков, где они прыгнули выше головы>DC 2016>тир2 команда ЛОВИТЕ ДОЛБОЁБА lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9586 28 августа 2018 у вас неправильное деление на тиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9587 28 августа 2018 Зависит от определения слова тир и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9588 28 августа 2018 у вас неправильное деление на тиры Я не имею в виду тир1 организацию. Так то и нави тир1 организация, а говоря о тире команды, я подразумеваю именно команду (т.е. 5 игроков), не затрагивая оргу.Не спал 20 часов, извиняюсь за построение предложений, а то перечитал и как-то сложно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9589 28 августа 2018 Ех щас бы команду которая вин две серии у лгд называть тир 2. Тир1 = топ 4 интаТир999 = все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9590 28 августа 2018 Пока можно называть ОГ просто - Чемпионы Мира. dreamhaze и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9591 28 августа 2018 (изменено) Бараш прав, ог тир2 тимка на один турнир , а тампон залетный рандом чел с правильным пулом для стратегий ОГ Изменено 28 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9592 28 августа 2018 я тоже думаю, что этот состав ог - тима 1 турика, просто челам невероятно заперло, что этот турик - инт. Это нисколько не умоляет их заслуг офк. При этом чувствую, что у Нотейла громадный потенциал для капитана, чуть ли не силньейший в мире, ибо у челика смесь дичайшей морали + безумных стратегий на грани фола. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9593 28 августа 2018 Бараш прав, ог тир2 тимка на один турнир , а тампон залетный рандом чел с правильным пулом для стратегий ОГ Команда ебёт всех на главном турнире года в святой даблсетке - "тир2 тимка на один турнир"манямирок уровень: АХУЕТЬ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9594 28 августа 2018 До сих пор не понимаю,как такой игрок,как Дебс мог выиграть инт. Шок! Пидор руинил в Алльянсах топ челам. dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9595 28 августа 2018 Бараш прав, ог тир2 тимка на один турнир , а тампон залетный рандом чел с правильным пулом для стратегий ОГ Команда ебёт всех на главном турнире года в святой даблсетке - "тир2 тимка на один турнир" манямирок уровень: АХУЕТЬ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ да не, такое бывает. те же вингс тоже всех раздели и выебали без шансов на ти6, при этом это была не удача или еще что-то - они играли действительно лучше всех на том турнире. но других серьезных результатов команда так и не добилась (выиграла до этого еще пару средних туриков и пару слабых), в итоге сгинула в никуда, а игроки рассосались по т3 стакам, которые даже на квалы не смогли пройти к инту. просто в отношении к ОГ это смотрится действительно смешно - команда 3 года на про сцене, пусть и с переменным успехом, но даже в самые худшее время она проходила на топовые турниры и что-то показывала. так что да, команда одного турика, явно (4 вальвовских мейджора и инт уже на руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9596 28 августа 2018 В чём претензия то состоит вы можете сформулировать?Тир2 не может собраться и на инте стать тир1 или что?Это ГЛАВЫНЙ ТУРНИР ГОДА, абсолютно все это знают, в том числе и ваши "тир1"НО ВДРУГ они понимают - да эти Оу Джи "тимка одного турика", не будем их выигрывать так что-ли???!?!Блядь я просто не представляю как этот кисель в голове у вас всё это представляетНепробиваемые долбаёбы. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9597 28 августа 2018 Если чемпионы инта тир 2, то кто тогда тир 1? Нави что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9598 28 августа 2018 Готов с любым тут забиться на бабки, что команда ог не войдет в топ2 НИ НА ОДНОМ мажоре в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9599 28 августа 2018 В чём претензия то состоит вы можете сформулировать? Тир2 не может собраться и на инте стать тир1 или что? Это ГЛАВЫНЙ ТУРНИР ГОДА, абсолютно все это знают, в том числе и ваши "тир1" НО ВДРУГ они понимают - да эти Оу Джи "тимка одного турика", не будем их выигрывать так что-ли???!?! Блядь я просто не представляю как этот кисель в голове у вас всё это представляет Непробиваемые долбаёбы.нет никаких претензий, лол. все эти обозначения - лютая условность. я отвечал только на то, что "Команда ебёт всех на главном турнире года в святой даблсетке" может быть действительно тимой на один турик. но не в случае с ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9600 28 августа 2018 не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение