Сирень #1701 30 апреля 2017 МонстрыХз что ещё сказать Просто охуительные молодцы Ну и достаточно смешно конечно читать про лса Нотейла (4кратного чемпиона) и Ану (2кратного)Ана все равно слаб! Всех с победой, флай крайне уверенно капитанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1703 30 апреля 2017 (изменено) так, хейтеры аны и нотейла, пишите свои оправдания с квотом моего сообщения, плис, хочу почитать ага, щас в очередь все встанут оправдывать лсную псину, которая въебала нуну мид 5 раз а нотейл молодец и вообще няшка, без б Изменено 30 апреля 2017 пользователем Kulturträger Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1704 30 апреля 2017 грацпросто демоны какие-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1705 30 апреля 2017 так, хейтеры аны и нотейла, пишите свои оправдания с квотом моего сообщения, плис, хочу почитать ага, щас в очередь все встанут оправдывать лсную псину, которая въебала нуну мид 5 раз а нотейл молодец и вообще няшка, без б Ведь самое важное в игре это перексить врага на линии к 10 минуте. Ты прав. intheshadows, lilmike и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1706 30 апреля 2017 Осталось взять ещё 3 мажора, 2 инта и можно дизбанд, останутся легендами доты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1707 30 апреля 2017 ага, щас в очередь все встанут оправдывать лсную псину, которая въебала нуну мид 5 раз и через 5 минут с топ 1 нетворсом в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1708 30 апреля 2017 то что ана завез решающую катку не отменяет того что предыдущие он отыгрывал как безмозглый уебокно энивей молодец по итогу, победа есть победа prostoYaKrytoy и Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1709 30 апреля 2017 Блять, Флай тупо сидит с Анной на вью как с сыном тоже в голосчел выиграл дохуя денегдоказал всем (и в первую очередь себе) чего он стоита потом вот сидит такой и смущается самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1710 30 апреля 2017 грац чёмашина4 мажоране понравился только жест флая после 4й игры, а так всё заебокчо за жест? гц труфанов, хуевый ана (вовик 1ой рукой выебет) и нлбрейн берут 2ой мажор подряд. хех, видимо хуевый и нобрейн в других тимах плей morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1711 30 апреля 2017 По всей видимости ОГ могут проиграть серию только тем командам, которые будут играть той же грязью, что они сами. То есть китайцам (ГФ ДАКа 0-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1712 30 апреля 2017 Я особо не понимаю за что Анатана так хейтят. Он конечно по неопытности долгое время выступал не прям уж супер, но очень круто вырос за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1713 30 апреля 2017 так, хейтеры аны и нотейла, пишите свои оправдания с квотом моего сообщения, плис, хочу почитать ага, щас в очередь все встанут оправдывать лсную псину, которая въебала нуну мид 5 раз а нотейл молодец и вообще няшка, без б хорошо, что кроме снг-даунов, всем по большому счёту похуй на лайнинг, и важнее, намного важнее то, есть ли у тебя характер и способность играть до конца, поэтому, пока русичи дрочат на крипстаты до 10 минуты, Флай коллекционирует титулы lostineternity, deeslo, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1714 30 апреля 2017 Хейтеры нотейла опять похавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1715 30 апреля 2017 Почти каждую игру кажется, что в этот раз их уже точно не отпустят: пики, загулы, хуевые мувы. Но каждый раз выруливают. Удивительная команда мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1716 30 апреля 2017 так, хейтеры аны и нотейла, пишите свои оправдания с квотом моего сообщения, плис, хочу почитать ага, щас в очередь все встанут оправдывать лсную псину, которая въебала нуну мид 5 раз а нотейл молодец и вообще няшка, без б хорошо, что кроме снг-даунов, всем по большому счёту похуй на лайнинг, и важнее, намного важнее то, есть ли у тебя характер и способность играть до конца, поэтому, пока русичи дрочат на крипстаты до 10 минуты, Флай коллекционирует титулы снг хуесосы че с них взять (я не про игроков, а про население пд), доте 2 уже 7 лет, а наши до сих пор не поймут, что это командная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1717 30 апреля 2017 Ну и на десерт хуевого нобрейна в кассу Bada_Bing, Muse5921, deeslo и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1718 30 апреля 2017 Гг вп, грац! Успел только на 5 игру, смотрел на камбэк тупо с открытым ртом Буду смотреть все игры завтра, включая игры с ЕГ. Или все не стоит пересматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1719 30 апреля 2017 (изменено) Или все не стоит пересматривать?Первую и пятую с вп обязательно смотреть. Ну а так все офк Изменено 30 апреля 2017 пользователем Bada_Bing deeslo понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1720 30 апреля 2017 Грац тех, кто болел за них. >Good game, well played! (я лично болел ток в гф, ибо не уебкам же титул отдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение