Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

бля Обама на кроссе

везде расстравил трапы

щас убьются об свой Крым  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Рашка в клочья

Санкции

Изоляция

Нато

Извините, а можно к господину путину на аудиенцию?

- в очередь

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ В ОЧЕРЕЕЕЕДЬ !  :lol:

Поделиться сообщением

Вечером за КПРФ пойду голосну

Найс рофлишь, быть против едра и при этом голосовать за их ручную оппозицию :petro:
Голосуют в думе они правильно. Этого достаточно

ты путаешь с лдпр

жирик всегда против хуйни голосует

Как раз наоборот , ЛДПР часто с ер одинаково голосуют

Поделиться сообщением

(изменено)

Вечером за КПРФ пойду голосну

Найс рофлишь, быть против едра и при этом голосовать за их ручную оппозицию :petro:
Голосуют в думе они правильно. Этого достаточно
ты путаешь с лдпр

жирик всегда против хуйни голосует

Как раз наоборот , ЛДПР часто с ер одинаково голосуют

не братан ты путаешь инфа соточка

зюганов пидорас как он может против чего то голосовать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

за кпрф проголосовал, ну прост, а по местной хуйне не знал ни кого, помогли определится уже на месте, фоткаешь бланк с галочкой у ноунейма изи 800 рябчиков. Заебись что участок в соседнем дворе, так бы хуй пошел

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

В Красноярском крае от имени одного из кандидатов раздают колбасу - глава избиркома

фрик, как колбаса?

крым наш

https://www.youtube.com/watch?v=KojZ-f6KlpU

Поделиться сообщением

походу рубл забыл, как на хохлятских выборах бывает

или просто по малолетству на них так и не был ни разу

Поделиться сообщением

"В воронежском селе мужчина, пришедший на выборы, получил в подарок бутылку водки" Единственный человек в России, чью жизнь изменили выборы

В Тюмени сотрудники аэропорта «Рощино» получили письмо с «заданием» проголосовать за «Единую Россию».

Это самое трогательное, что я читал. Хатико российская версия

CsoECBpWgAAlt5F.jpg

Дмитрий Медведев проголосовал за уточку.

за кпрф проголосовал, ну прост, а по местной хуйне не знал ни кого, помогли определится уже на месте, фоткаешь бланк с галочкой у ноунейма изи 800 рябчиков. Заебись что участок в соседнем дворе, так бы хуй пошел

хорош, целых 800 рябчиков з голос, сверхдержава, не иначе!

Поделиться сообщением

че там по Дагестану пацаны?

134% за ЕР?

Поделиться сообщением

походу рубл забыл, как на хохлятских выборах бывает

или просто по малолетству на них так и не был ни разу

пиздец зрада ватаны, я бы сдал его фсб.

он сравнил выборы в сверхдержаве(параше) с какими-то прошлыми выборами в Украине(страна 404 для настоящего ватана), да как он смеет?!

он два года как официально ватаном стал и так выебивается на свою новую родину.

не забудем, не простим! макс репорт!

Дети, важный лайфхак: после всех взбросов, на замечания учителей можете смело отвечать: А ТЫ ШЛЮХА ВООБЩЕ ВЫБОРЫ ПОДТАСОВЫВАЛА ПАСКУДА МРАЗЬ

Csoa9AdWAAEpoM8.jpg

Это хоромы Медведева ценой в 30 млрд руб: это средняя месячная пенсия для 2,5 млн стариков в России. А вы держитесь

Cskgd1tW8AAVu0o.jpg

ну и настроения вам

В Кузбассе избирателей, пришедших на участки, кормят таджикским пловом http://flashsiberia.com/news/v-kuzbasse-izbirateley-prishedshih-na-uchastki-kormyat-tadzhikskim-plovom 

CsnxeHyWAAE6pAe.jpg

а как же блины с лопаты?русня, я думаю власти совсем охуели, если блинов не будет, я думаю это манежка 100%, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

как мало тупорылым хохлам нужно для перемоги

аж завидую

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

он успешный предприниматель с бизнес визой в любую страну европы и мира

во время перелетов в частном самолете релаксирует на пд копипастя инфу за 40 гривен в сутки присылаемую информационными войсками украины на почту

а чего добился ты?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Пойду чтоли тоже тыкну галочку и флешку получу свою.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР.

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ДАЖЕ КОГДА С ИЛЬИЧЕМ РЯДОМ ЛЯЖЕШЬ, ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ ЕБАТЬ ЭТОТ СКОТ, ВОВА  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Чья свинья бушует?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

К сожалению никто не знает свинявого, поэтому причины его недовольства останутся тайной

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова назвала заявления о нарушениях в ходе голосования на выборах в Госдуму - в частности "карусели" с открепительными - "истериками" и пригрозила авторам подобных заявлений исками за клевету.

Об этом Памфилова заявила 18 сентября, пишет ТАСС.

"С открепительным - это полная чушь. Пытаются снова истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то "карусели", - заявила она.

По словам Памфиловой, особенно это касается Москвы и Московской области, где выдано "незначительное количество" открепительных.

Также она заявила, что будет "подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы".

"Если есть какие-то факты - пусть нам присылают, мы тут же будем реагировать", - пообещала она.

В Симферополе "проголосовать" на "выборах" можно даже в троллейбусе:

CsoySQ4XEAAzWAw.jpg

Пусть у Памфиловой нет бороды - но с задачей по фальсификации выборов она справилась прекрасно!

CsovOdaXgAAoFHN.jpg

клятое цру наснимало видосов в своем ебаном голливуде и хотят дескредитировать россиюшку нашую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...