Reality #2681 18 сентября 2016 бля Обама на кроссевезде расстравил трапыщас убьются об свой Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2682 18 сентября 2016 Рашка в клочьяСанкцииИзоляцияНатоИзвините, а можно к господину путину на аудиенцию?- в очередь хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2683 18 сентября 2016 Где посмотреть рейтинги выборов в России? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2684 18 сентября 2016 В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ В ОЧЕРЕЕЕЕДЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2685 18 сентября 2016 Вечером за КПРФ пойду голоснуНайс рофлишь, быть против едра и при этом голосовать за их ручную оппозицию Голосуют в думе они правильно. Этого достаточноты путаешь с лдпржирик всегда против хуйни голосуетКак раз наоборот , ЛДПР часто с ер одинаково голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2686 18 сентября 2016 (изменено) Вечером за КПРФ пойду голоснуНайс рофлишь, быть против едра и при этом голосовать за их ручную оппозицию Голосуют в думе они правильно. Этого достаточноты путаешь с лдпржирик всегда против хуйни голосуетКак раз наоборот , ЛДПР часто с ер одинаково голосуют не братан ты путаешь инфа соточказюганов пидорас как он может против чего то голосовать Изменено 18 сентября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2687 18 сентября 2016 (изменено) за кпрф проголосовал, ну прост, а по местной хуйне не знал ни кого, помогли определится уже на месте, фоткаешь бланк с галочкой у ноунейма изи 800 рябчиков. Заебись что участок в соседнем дворе, так бы хуй пошел Изменено 18 сентября 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2688 18 сентября 2016 FlashSiberia @FlashSiberia 2 год.2 години томуВ Красноярском крае от имени одного из кандидатов раздают колбасу - глава избиркома фрик, как колбаса? крым нашhttps://www.youtube.com/watch?v=KojZ-f6KlpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2689 18 сентября 2016 походу рубл забыл, как на хохлятских выборах бываетили просто по малолетству на них так и не был ни разу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2690 18 сентября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 2 год.2 години тому"В воронежском селе мужчина, пришедший на выборы, получил в подарок бутылку водки" Единственный человек в России, чью жизнь изменили выборы Новая Газета @novaya_gazeta 2 год.2 години томуВ Тюмени сотрудники аэропорта «Рощино» получили письмо с «заданием» проголосовать за «Единую Россию». Сталингулаг @StalinGulag 2 год.2 години томуЭто самое трогательное, что я читал. Хатико российская версияСанкционный фрукт @Buddy_Judge 3 год.3 години томуДмитрий Медведев проголосовал за уточку. за кпрф проголосовал, ну прост, а по местной хуйне не знал ни кого, помогли определится уже на месте, фоткаешь бланк с галочкой у ноунейма изи 800 рябчиков. Заебись что участок в соседнем дворе, так бы хуй пошелхорош, целых 800 рябчиков з голос, сверхдержава, не иначе! за кпрф проголосовал, ну прост, а по местной хуйне не знал ни кого, помогли определится уже на месте, фоткаешь бланк с галочкой у ноунейма изи 800 рябчиков. Заебись что участок в соседнем дворе, так бы хуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2691 18 сентября 2016 че там по Дагестану пацаны?134% за ЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2692 18 сентября 2016 походу рубл забыл, как на хохлятских выборах бываетили просто по малолетству на них так и не был ни разу пиздец зрада ватаны, я бы сдал его фсб.он сравнил выборы в сверхдержаве(параше) с какими-то прошлыми выборами в Украине(страна 404 для настоящего ватана), да как он смеет?!он два года как официально ватаном стал и так выебивается на свою новую родину.не забудем, не простим! макс репорт! Сталингулаг @StalinGulag 46 хв.46 хвилин томуДети, важный лайфхак: после всех взбросов, на замечания учителей можете смело отвечать: А ТЫ ШЛЮХА ВООБЩЕ ВЫБОРЫ ПОДТАСОВЫВАЛА ПАСКУДА МРАЗЬ Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 19 год.19 годин томуЭто хоромы Медведева ценой в 30 млрд руб: это средняя месячная пенсия для 2,5 млн стариков в России. А вы держитесь ну и настроения вамFlashSiberia @FlashSiberia 4 год.4 години томуВ Кузбассе избирателей, пришедших на участки, кормят таджикским пловом http://flashsiberia.com/news/v-kuzbasse-izbirateley-prishedshih-na-uchastki-kormyat-tadzhikskim-plovom …а как же блины с лопаты?русня, я думаю власти совсем охуели, если блинов не будет, я думаю это манежка 100%, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2693 18 сентября 2016 (изменено) как мало тупорылым хохлам нужно для перемогиаж завидую Изменено 18 сентября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2694 18 сентября 2016 он успешный предприниматель с бизнес визой в любую страну европы и мираво время перелетов в частном самолете релаксирует на пд копипастя инфу за 40 гривен в сутки присылаемую информационными войсками украины на почту а чего добился ты? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2695 18 сентября 2016 Пойду чтоли тоже тыкну галочку и флешку получу свою. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2696 18 сентября 2016 Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР.«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2697 18 сентября 2016 ТЫ ДАЖЕ КОГДА С ИЛЬИЧЕМ РЯДОМ ЛЯЖЕШЬ, ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ ЕБАТЬ ЭТОТ СКОТ, ВОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2698 18 сентября 2016 Чья свинья бушует? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2699 18 сентября 2016 К сожалению никто не знает свинявого, поэтому причины его недовольства останутся тайной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2700 18 сентября 2016 Глава ЦИК РФ Элла Памфилова назвала заявления о нарушениях в ходе голосования на выборах в Госдуму - в частности "карусели" с открепительными - "истериками" и пригрозила авторам подобных заявлений исками за клевету.Об этом Памфилова заявила 18 сентября, пишет ТАСС."С открепительным - это полная чушь. Пытаются снова истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то "карусели", - заявила она.По словам Памфиловой, особенно это касается Москвы и Московской области, где выдано "незначительное количество" открепительных.Также она заявила, что будет "подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы"."Если есть какие-то факты - пусть нам присылают, мы тут же будем реагировать", - пообещала она. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 21 хв.21 хвилину томуВ Симферополе "проголосовать" на "выборах" можно даже в троллейбусе: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 42 хв.42 хвилини томуПусть у Памфиловой нет бороды - но с задачей по фальсификации выборов она справилась прекрасно! клятое цру наснимало видосов в своем ебаном голливуде и хотят дескредитировать россиюшку нашую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение