Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Первая ассоциация с реалити/tmp

i?id=081a7228f6efcf76e47695a9db53c638&n=

deftones понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

кто-нить сегодня голосовал как я - монеткой? орел - кпрф, решка - лдпр  :trollface:

Поделиться сообщением

Найвпливовіша газета ФРН @BILD про путінську брехню щодо Криму: відео-репортаж про занепад замість обіцяного раю

CspedVeWEAAH-jn.jpg

В стране, которая отрицала ввод своих войск в Крым, устами Президента, министра МИД и Минобороны проходят честные и демократические выборы

В Самарской области явка выросла с 35% до 65% за ДВА ЧАСА. Интересно, почему

Csn9g-BWAAA7kW3.jpg

Памфилова заявила о возможных "вбросах" в Петербурге и в Московской и Волгоградской областях https://vk.com/true_lentach?w=page-125004421_51281157 

CspjPgnXgAAso5F.jpg

В России избирательная комиссия Астраханской области передала для рассмотрения в управление МВД жалобы на подкуп избирателей колбасой.

СВЕРХДЕРЖАВА!

Поделиться сообщением

Кстати как думаете? Взрыв в США это провокация спецслужб в преддверии выборов?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Кстати как думаете? Взрыв в США это провокация спецслужб в преддверии выборов?

не, просто у аллахбабахов уже грамотных агентов не осталось, нормально бомбу не смогли сделать, вот и взорвалась не вовремя

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AndSoHeSpoke  запостю тут, ибо в топике выборов идут местные разборки.

в универе 4 человека говорили что пойдут голосовать за парнас. а в итоге не пошли потому что "да че от нас зависит бла бла бла". ебланы, хуле

Даже не сомневаюсь в правдивости. У меня немного другая ситуация :

Говорю только про свой случай (С-Пб) : у меня есть группа хороших знакомых (более 5 лет их знаю), уже не юношеского возраста, которые при мне иногда обсуждают политику. Я эти разговоры доджу. Так из 5-6 человек никто про едро ничего хорошего не сказал и уж вряд ли они бы за него отдали голос. Но из всей этой компании + я, только я скорее всего сходил и проголосовал. 
Учитывая мой голос за едро в местное законодательное собрание, официально имеем 100% у Едро в нашей дружеской компании, в то время, как на самом деле должно быть 16%. В итоге компания моих друзей (некоторые постарше и состоятельнее) будут жить по правилам тех кого избирает такое меньшинство как я.  
Уже знаю что опять услышу от них наподобие "Кремль опять подтасовал результаты, да и вообще нет смысла голосовать, мой голос ничего не решает"

p.s. Какие 16%, они же могли привести жён и детей (у одного двое сыновей 20+ лет). Тогда бы у Едро был бы рэйтинг меньше 10% в нашей небольшой компании, а не 100%. 

p.p.s.  Ради интереса связался с 3 коллегами по работе, никто не голосовал, там были некоторые сложности у двоих, но в принципе, если бы действительно захотели, то могли сходить. Спросил у своих родных - тоже никто не ходил. В итоге я единственный из где то 15 знакомых мне человек (в ком я уверен), кто сходил и проголосовал. Меня не очень такое радует, но что поделаешь 8(

Элла Памфилова заявила, что Санкт-Петербург показал самые низкие явки

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чёт хохлы с наших выборов горят больше, чем рашкованы. Не даёт покоя им Русь-Матушка.

Поделиться сообщением

хз я думал хоть пропустят какое-нить яблоко а хуй там

там те же самые мандаты, что и сейчас в Госдурке сидят

Поделиться сообщением

даже Коротченко Гудкова обогнал

Кац топчик :lolpray:

заграница нам поможет

такой эрик

Поделиться сообщением

получается что же это? завтра курсу пизда?

кпрф и лдпр неплохо так набирают  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не те, еще одномондатные места есть,правда врядли кто там с яблоко будет

Поделиться сообщением

единоросы скромненько так в этом году идут

а хотя еще даже 10% не посчитали  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

получается что же это? завтра курсу пизда?

кпрф и лдпр неплохо так набирают  :trollface:

ты же понимаешь что у них мест на самом деле меньше стало

Поделиться сообщением

Путин: Трудно, тяжело живется, а за Единую Россию люди проголосовали. Это доверие нужно оправдывать

CsqGiYbXEAED7kT.jpg

CsqGiYcWIAExIq8.jpg
CsqGiYcWIAIutMn.jpg

Ехидные новости ретвітнув(ла) Самый Быстрый Слон

В стране Саурона партия эльфов - та, которую нельзя называть!

Ехидные новости додав(ла),

Самый Быстрый Слон @FastSlon
Ведущий "России-1", озвучивая промежуточные результаты, пропустил ПАРНАС, просто не назвал https://slon.ru/posts/73609 

Мы не знаем, сколько было нарушений на выборах, но некоторые были очень наглые https://meduza.io/feature/2016/09/18/obychnyy-izbiratelnyy-uchastok 

Csp9MlcWIAAophD.jpg

Csp9aBXWcAAkz3W.jpg

CsqMc0eWIAQg_r1.jpg

как вам выборы русня?

флешки, колбаса, 800 рубасычей, по ебалу, кто что получил, рассказывайте :popcorn:

Поделиться сообщением

флешка, колбаса неплохо.
мне в свое первое голосование санный буклетик только подарили

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

напомнит кто, один в один кадр из фильма не могу вспомнить (

CsqPl6SWYAIUedo.jpg

заходят в номер отеля, где оставили наркоту(?), а там шиш :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина стала единственной страной в мире, где нарушались права россиян на участие в голосовании

https://lenta.ru/news/2016/09/18/ugdela_ukr_vybory/

pic_ea2479dd9d628c29f8ebf4aa1d683e1f.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не те, еще одномондатные места есть,правда врядли кто там с яблоко будет

мажорики?

ебааааа

да 

они там включат оппозиционеров

с ЕР подойдет кто-то откроет чемодан, покажет деньги

и велкам нью тушечка ЕР

Поделиться сообщением

США: Резня в супермаркете Миннесоты, расстрел на празднике в Вашингтоне

Вслед за мощным взрывом в Нью-Йорке - 1) некто устроил стрельбу по толпе в Вашингтоне на праздничных гуляниях, двое убито, шесть ранено (в том числе восьмилетний мальчик), 2) некто устроил беготню с ножом по супермаркету в Миннесоте, интересуясь у посетителей, не мусульмане ли они - после чего их резал - 8 ранено.

Эх, гуляют же люди, умеют отдыхать! Сразу видно, цивилизация, демократия, не то что мы, темные.

ИСТОЧНИК 1ИСТОЧНИК 2

Партия Меркель снова терпит поражение на региональных выборах , теперь в Берлине.

Никаких сенсации: «Христианско-демократический союз получил лишь 18% голосов, это на 5% меньше, чем в 2011 году.

В то же время, партия правых популистов “Альтернатива для Германии”, которая строила свою программу на том, чтобы ограничить поток беженцев в Германию, попадает в местный парламент, получив 12% голосов.»http://ru.euronews.com/2016/09/18/berlin-state-election

В Берлине большая русская община.

Немцы из бывшего СССР с их преимущественно традиционным укладом жизни были, что называется, естественным электоратом немецких консерваторов. Но теперь, вследствие реформ канцлера и председателя ХДС Ангелы Меркель (Angela Merkel), христианских демократов можно называть консерваторами только условно.

А вот "Альтернатива для Германии" претендует на роль хранительницы консервативного Грааля: жесткая политика в отношении наркотиков, традиционные представления о семье, отвращение к однополым бракам, протест против сексуального просвещения детей уже в начальной школе. "За АдГ голосуют в первую очередь рабочие, безработные, а также разочарованные консерваторы, - указывает социолог Янис Панагиотидис (Jannis Panagiotidis), изучающий проблемы мигрантов, - а российские немцы представлены во всех этих группах непропорционально широко".http://www.dw.com/ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%8E%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B/a-19550571

Вольфыч: "Двухпартийная система (ЕР и ЛДПР) - основа порядка"!

ЛДПР считает, что необходимо переходить к двухпартийной системе, а также выступает за перенос дня голосования на весну, заявил журналистам лидер партии Владимир Жириновский.

"Мы надеемся стать второй партией в стране. В любом случае, это будет впритык с коммунистами.Надо добиться, чтобы в 2021 году они больше не прошли, чтобы не было "Справедливой России". Надо перейти к двухпартийной системе, тогда будет порядок", — отметил Жириновский.

"Мы в седьмом составе Госдумы будем стараться, мы уже это делали, отменить открепительные талоны, отменить досрочное голосование, отменить голосовать на дому. Это три элемента избирательной кампании, где чаще всего имеют место нарушения", — сказал Жириновский журналистам.

Голосование необходимо перенести на весну, отметил он. "Пусть это будет последний вторник апреля, уже тепло. Будний день вторник", — добавил политик.

РИА

США: Неуверенность и сомнения в будущем на историческом рекорде, даже коллапс 2008 остался позади

Несмотря на все более оптимистичные заявления на АШ некоторых эмигрантов из Флориды, традиционный опрос, проведенный Университетом Мичигана говорит, что рекордное количество американцев сомневается в грядущих перспективах США, даже первая волна суперкризиса осталась позади. Ученые предполагаю, что причиной тому является президентские выборы.

Но мы понимаем, что это голимая чепуха - президентские выборы были и в 2008 году. Однако в этот раз они проводятся настолько грязно и с такими дикими скандалами и заявлениями, что возникает вопрос о стабильности политической системы США. Кто-то, полагаю, все чаще задается вопросом и об экономической "устойчивости" и реальности так называемого "экономического восстановления".  В общем все те вопросы, что обсуждаются на АШ  :-). 

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...