Reality #4081 24 сентября 2016 блять медведь такой противный стал к старостиНам бы таких как Шарий каких? опиши зашквария с его контентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4082 24 сентября 2016 (изменено) Нам бы таких как Шарий каких? опиши зашквария с его контентом... У Шария очень много контента, а я уже долгое время смотрю только какие то отдельные, единичные, интересные мне темы. Его ролики привлекают внимание тех, кто не поддерживает Путина Порошенко, их смотреть не скучно(возможно не все), актуальны и не несут (пока) ту слепую агрессию, в какую скатились наши либерасты.Будь у нас такие как Шарий, призывающие сходить на выборы среди своей аудитории, явка на выборах была бы выше и наша оппозиция получила бы больше голосов. Могу выделить этот ролик из последнего годного, что я посмотрел. Кастиюлю бы он понравился. Никакого Порошенко или Путина (1 раз только скажут это слово) - 18 минут чистого глумления. Советую освежить память. Опубликовано: 10 сент. 2016 г.Уже не помните? p.s. Если бы наши либерасты попытались сделать что нить подобное, то у них бы ролик был бы про Путлера, его друзей, Кремлёвскую мафию, церковь и тд. А тут ни слова про власть, Порошенко, Яценюка, Укр нациков и тд. Наши либерасты так не умеют. Изменено 24 сентября 2016 пользователем TAHK-TM deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4083 24 сентября 2016 deftones, on 23 Sept 2016 - 21:09, said: нахуй этих гоблинов, соловьёвых, сатановских. цепные псы на привязи, готовы растерзать всё что угодно, кроме кормящей руки. Да, умные, интересные вещи говорят порой, но один хуй пропаганда чистой водыага, заебали. За Ивана третьего четвертого агитируют. Совсем охуели историки.Даже слуша ь не хочу. Знаю наперед что там половина правды в видео. То есть они скажут все как оно было на самом деле, но хуевую половину правды не скажут. А это пропаганда нахуй этих гоблинов, соловьёвых, сатановских. цепные псы на привязи, готовы растерзать всё что угодно, кроме кормящей руки. Да, умные, интересные вещи говорят порой, но один хуй пропаганда чистой водыну из тех, что ты перечислил, умным именно в плане ума я б назвал Соловьявсё таки талантливый двуличный перекручиватель и лжецтам да вот когда ВОТ ВОТ только что врубился кто он и что он, а потом накладываешь (мысленно) то что он говорит и как на одноуровневый российский скот - стоя аплодируешьУ него книги старык пиздатые. Там он без цензуры пишет по делу. А в эфире он прикормленный чтобы кусать всех кроме тех, кого нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4084 24 сентября 2016 22 сентября среди жителей Харьковской области зарегистрировано 19 случаев отравлений алкогольными напитками, вероятно, суррогатными. По состоянию на утро 23 сентября, умерли 13 человек За качество фальшивой водки в Украине не отвечает никто - глава специальной дегустационной комиссии ассоциации "Укрводка" Валентина Попова http://rian.com.ua/society/20160923/1016748306.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4085 24 сентября 2016 Минфин предлагает в следующем году перераспределить средства от богатых регионов к "менее богатым". Речь идет о сумме порядка 100 миллиардов рублей. Представители "богатых" регионов уже весьма резко высказались в ответ на такое предложение. В частности, мэр Москвы Собянин назвал его "припаркой мертвому". В определенном смысле Собянин прав - дыра в региональных бюджетах суммарно составляет порядка двух триллионов, и 100 миллиардов - это просто ни о чем. То есть - улучшить ситуацию в "бедных" регионах они не помогут, а вот ухудшить ситуацию в "богатых" - вполне.С другой стороны, правительство - банкрот. И идейный, и управленческий, и финансовый. Оно прямым ходом ведет страну к катастрофе, никаких идей по поводу выхода из ситуации нет и не предвидится, остается лишь оттягивать неизбежный конец. Вот перераспределение как раз и есть видимое выражение политики "Нам бы ночь простоять". Страна настолько обескровлена бездарной и преступной политикой верховной власти, что ее устойчивость сегодня базируется на очень немногих точках. Регионы - это одна из таких считанных точек устойчивости. Разрушение ее неизбежно приблизит крах системы. Но деваться особо некуда - все остальные меры либо исчерпаны, либо близки к исчерпанию, приходится пожирать саму себя, как дистрофику, организм которого напоследок перестраивается на внутренние ресурсы.Еще одно предложение из этого же ряда - предложение разморозить часть пенсионных накоплений. Их тоже пустят в оборот. Чревато это повторением текущей ситуации, когда денег нет на индексацию пенсий, а потому пенсионерам бросают подачку в виде разовой 5-тысячной выплаты. Если пенсионные деньги будут брошены в топку, в ближайшем будущем встанет проблема даже не индексации, а вообще регулярных выплат - но кого это волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4086 24 сентября 2016 Слухай исламист-самоучка, может ты с Кавказ центра новости поскидываешь? Порофлим чутка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4087 24 сентября 2016 22 сентября 2016 Верните нам ядерное оружие: генерал предложил устроить "встряску" США, России и Китаю Украина вправе потребовать от стран-подписантов Будапештского меморандума вернуть ей часть своего ядерного потенциала. Такое мнение высказал экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. В связи с невыполнением подписантами своих обязательств, Украина должна заявить: "Верните нам назад наше ядерное оружие, хотя бы тактическое". По словам Романенко, "американцы, россияне, а также другие великие" пытаются оказывать давление на Украину и навязывать свою точку зрения. При этом "их можно поставить на место только такими вещами, на которые они не могут ответить вообще, или не могут ответить сразу, или понимают, что обсуждение в этом направлении для них нежелательно. Он предложил Украине озвучить свое требование каждому подписанту "по отдельности", напоминая о том, что сами эти страны не спешат расставаться с собственным ядерным потенциалом, и, наоборот, "наращивают и совершенствуют его"."Понятно, что вряд ли это приведет к восстановлению ядерного статуса Украины, но, по крайней мере, станет хорошей встряской для них", - сказал Романенко. И добавил: "Правда ведь на нашей стороне, за правду надо бороться, а они только силу уважают, поэтому нам надо использовать все свои резервы и нынешние возможности".В этом контексте генерал заметил: силу уважают не только россияне, но также "нынешняя великая Америка и будущий великий Китай". http://obozrevatel.com/politics/12098-vernite-nam-yadernoe-oruzhie-general-predlozhil-ustroit-vstryasku-ssha-rossii-i-kitayu.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4088 24 сентября 2016 Воздух другой. Не такой, как в Бурятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4089 24 сентября 2016 нахуй этих гоблинов, соловьёвых, сатановских. цепные псы на привязи, готовы растерзать всё что угодно, кроме кормящей руки. Да, умные, интересные вещи говорят порой, но один хуй пропаганда чистой водыу тебя последнее время все "пропаганда"значение слова знаешь? априори все кто публично выступают тогда пропагандисты не? ты походу лагерь поменял а думать не поменял я не собираюсь играть в слова, ты прекрасно понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4090 24 сентября 2016 Слухай исламист-самоучка, может ты с Кавказ центра новости поскидываешь? Порофлим чуткаон же не идиот ) его закроют ) Даже слуша ь не хочу. Знаю наперед что там половина правды в видео.То есть они скажут все как оно было на самом деле, но хуевую половину правды не скажут. А это пропаганда даже это не пропаганда. Все по делу сказано на видео. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4091 24 сентября 2016 (изменено) сколько среднему катлу надо работать на новый гейфон?щас блять заказал в 22:06 - мне на дом привезли мне и жене (2 штуки)на хуй он мне нужен? я человек практичный, хожу со страющим шансунгом на дроидеа ты понторез Вовин, потреблядь высокодуховная, о загробной жизни, где все твои айфоны не учтутся не думаешь каждый раз в голос с тупости каклов и либерах, когда они пытаются рофлить про "духовность", как-то связывая это понятие с рпц и православием. Культ тупизныну а что это в ТВОЕМ понимании?потому что у Вовы с Гундяем духовность неразрывно связана с государственностью и веройили у тебя это уникальное свойство российской пизды, награждающее новорожденных духовной прошивкой? Причём тут государственность? при чём тут вера?В этом вся суть, что вы перекрутили духовность в совершенно ебанутую хуйнюТо, что называется духовностью, чтобы понять о чём речь, надо читать русскую классическую литературу, в особенности Толстого. Именно у него это очень хорошо описано.Что касается нынешней духовности, то я считаю что она утрачена. И не капитализмом и баблом, хотя и это тоже, а в первую очередь за 20й век, менталитет и идеология россии сильно изменилась. Что касается сегодняшней духовности, то властная пропаганда использует этот термин для связи между сегодняшним днём и прошлым россии. Коммунисты - вообще для них это слово харам, они в основном и выбивали это из российского менталитета. Ну а для либерах, как для ненавистников всего русского, духовность просто перекрутили в сто тысяч раз и превратили это в непонятный мем про рпц и кирилла. Что я понимаю под духовностью, именно как обычный рядовой россиянин, то для меня "русская духовность" - это 1. слово архаизм, его употребление в принципе глупо в 21 веке 2. Но именно в нём заключены многие черты менталитета. Я не филолог и не историк, поэтому что называется своими словами - это особенности русского менталитета до 20 века у простых людей. Какие это особенности - я не буду писать. Для либерах и т.п. русские - это быдло и грязь, поэтому не буду ни с кем спорить Слухай исламист-самоучка, может ты с Кавказ центра новости поскидываешь? Порофлим чуткаон же не идиот ) его закроют ) Даже слуша ь не хочу. Знаю наперед что там половина правды в видео.То есть они скажут все как оно было на самом деле, но хуевую половину правды не скажут. А это пропагандадаже это не пропаганда. Все по делу сказано на видео. Бро, я уверен что 100% того, что они сказали - это правда. только это не вся правда. вот как на подобных картинках Тут в объективе тоже правда. Только не вся.так же у пропагандосов типа пучкова. Они говорят абсолютно правильно. Все говорят хуйню про Ивана Грозного, они отбеливают правдиво. Все говорят хуйню там про репрессии сталина, они рассматривают и поправляют точные цифры и т.п.то есть вроде бы всё норм.Но это лишь часть картины общей. Вот допустим в выпусках про репрессии они обсудили что кого и как, цифры точные назвали. и смотришь такой и думаешь, БЛЯЯ, да Сталин-то ангел небесный ежи се на небеси! понапридумывали плохие хрущёвы!!! Это не полный разбор ситуации. Это именно манипуляция, пропаганда, вы в терминах лучше разбираетесь - сами назовёте. Темы разговора специально так идут, что после просмотра создаётся вполне чёткое ощущение что вот мол - зря оболгали Грозного/Сталина, что мол заебатые нормальные мужики были, ну там немного перегнули, ну время такое тяжелое было.НЕТ. ХУЙ. Да, они великие правители, ДА, время было очень тяжёлое, ДА, нужны были крутые меры. и ещё одно ДА - они были МЯСНИКИ. пусть хорошие, "правильные", возможно так и "надо было", но они были МЯСНИКИ. Вот это уже полная правда. Что это очень сложные люди, и несмотря на то, что они сделали очень много для нашей страны, безусловно, они не должны быть образцами, не должно быть им памятников. НЕ ДОЛЖНО. Почему? Потому что на совести этих людей очень много крови безвинных людей.. Да, у них такая неблагодарная работа была, быть МЯСНИКАМИ ради своей страны. И будущие поколения должны знать правду полностью. И что они сделали для страны, и что они были мясниками. И чёрное, и белое. И никаких памятников. Заметь, я не либеральничаю, я не говорю только то, что сталин и т.п. - только "плохие". просто заебала эта однобокая правда везде. А ещё Семин - я в нём окончательно разочаровался. Он мне кстати в вк ответил в коммете лично =) Константин СеминБорис, мне очень жаль терять вас, но Семин никогда не выкатывался из большевизма.Показать список оценивших11 сен в 16:09 в ответ на Ваш комментарий Семин скатился окончательно в большевизм... он скатился в ультралевый большевизм, просто блевать охота от подобной хуйни в 21 веке. Китай? да! Большевизм - я бы сажал их нахуй вместе с либерахами Изменено 24 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4092 24 сентября 2016 Украинцы в Канаде напоминают всему миру про Российского президента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4093 24 сентября 2016 Фестиваль украинской культуры. вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4094 24 сентября 2016 А суть русской культуры в надписи "Обама - чмо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4095 24 сентября 2016 (изменено) А суть русской культуры в надписи "Обама - чмо"?а тож самое, кто такую хуйню себе клеит - ничем не лучше.только я такую хуйню видел только у отдельных даунов в виде наклеек на личных автомобилях. А на фестивалях культуры как-то не замечал. тем более фестивалях культуры Изменено 24 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4096 24 сентября 2016 (изменено) TAHK-TM, on 24 Sept 2016 - 02:51, said: Украинцы в Канаде напоминают всему миру про Российского президента только не это Вообще проблема украинской современной культуры и идеи в целом в том, что она не несет позитивистской идеи. ПТН ПНХ - айсберг этой проблемы. Нация не имеет того, вокруг чего может обьединится, помимо ненависти к общему врагу. условное "Обама чмо" у русских - намного более маргинальная шняга ( в общественном мнении России). Ибо у русских кефиров есть культура и идея, в отличие от своих свинявых соседей. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4097 24 сентября 2016 Обама гадит России, вводит санкции, всякое нехорошее говорит - почему если работяга налепил на свою машину наклейку про Обаму, то он по твоему мнению быдло и даун? А Гитлер-капут писать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4098 24 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4099 24 сентября 2016 Обама гадит России, вводит санкции, всякое нехорошее говорит - почему если работяга налепил на свою машину наклейку про Обаму, то он по твоему мнению быдло и даун? А Гитлер-капут писать можно?ты сейчас типа попытался пошутить? хоть предупреждай, когда так сильно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4100 24 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение