Reality #4101 24 сентября 2016 TAHK-TM, on 24 Sept 2016 - 02:51, said: Украинцы в Канаде напоминают всему миру про Российского президента только не это Вообще проблема украинской современной культуры и идеи в целом в том, что она не несет позитивистской идеи. ПТН ПНХ - айсберг этой проблемы. Нация не имеет того, вокруг чего может обьединится, помимо ненависти к общему врагу. условное "Обама чмо" у русских - намного более маргинальная шняга ( в общественном мнении России). Ибо у русских кефиров есть культура и идея, в отличие от своих свинявых соседей. при чем тут пнт тнх это само собой разумеетсяего еще больше ненавидят в Вовалендеон еще на одно поколение вверг всё СНГ в эту уголовную хуйню Причём тут государственность? при чём тут вера?В этом вся суть, что вы перекрутили духовность в совершенно ебанутую хуйнюТо, что называется духовностью, чтобы понять о чём речь, надо читать русскую классическую литературу, в особенности Толстого. Именно у него это очень хорошо описано.Что касается нынешней духовности, то я считаю что она утрачена. И не капитализмом и баблом, хотя и это тоже, а в первую очередь за 20й век, менталитет и идеология россии сильно изменилась. Что касается сегодняшней духовности, то властная пропаганда использует этот термин для связи между сегодняшним днём и прошлым россии. Коммунисты - вообще для них это слово харам, они в основном и выбивали это из российского менталитета. Ну а для либерах, как для ненавистников всего русского, духовность просто перекрутили в сто тысяч раз и превратили это в непонятный мем про рпц и кирилла. Что я понимаю под духовностью, именно как обычный рядовой россиянин, то для меня "русская духовность" - это 1. слово архаизм, его употребление в принципе глупо в 21 веке 2. Но именно в нём заключены многие черты менталитета. Я не филолог и не историк, поэтому что называется своими словами - это особенности русского менталитета до 20 века у простых людей. Какие это особенности - я не буду писать. Для либерах и т.п. русские - это быдло и грязь, поэтому не буду ни с кем спорить аапффв этом смыслену так дворянство было высокодуховнымну думают куда делось высокодуховное дворянство и кто обыдлел твою россию в 17м тебе не надо рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4102 24 сентября 2016 ну так дворянство было высокодуховнымну думают куда делось высокодуховное дворянство и кто обыдлел твою россию в 17м тебе не надо рассказывать Неа, совершенно не то. Слово духовность как правило относится именно к менталитету простых людей. я ж говорю что вы всё абсолютно перекрутили и вообще даже не понимаете объект шутки. Я согласен с тем, что это архаичное, устаревшее понятие, и можно над ним поприкалываться и всё такое, благо поводов достаточно. Но вы даже не понимаете над чем шутить, и получаете просто бешеный маразм. Напоминаете деревенских аборигенов, которым например покажи машину старую 20х годов, а они первый раз видят что это такое, и будут смеяться, что это за телега странная, ни лошадь присобачить ни навоз не отвести, не понимая в принципе сути это механизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4103 24 сентября 2016 ну ты и сам не дал исчерпывающий ответ, размытосогласись просто, что смешно когда про духовность наваливает Гундяй и его очумелые попикис учетом того, что РПЦ - инструмент внутреней политики и всё что несут представители этой конторки - то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4104 24 сентября 2016 Толком не может объяснить, что такое духовность, но шутить запрещает. Иди-ка ты нахуй, папка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4105 24 сентября 2016 Сам то объясняла 100го уровня. SKYnv и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4106 24 сентября 2016 интересно, этот идиот что-то о РЦП помимо заявлений патриархии знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4107 24 сентября 2016 (изменено) ну ты и сам не дал исчерпывающий ответ, размытосогласись просто, что смешно когда про духовность наваливает Гундяй и его очумелые попикис учетом того, что РПЦ - инструмент внутреней политики и всё что несут представители этой конторки - то такое...Я без понятия что за гундяй и что он несётТолком не может объяснить, что такое духовность, но шутить запрещает. Иди-ка ты нахуй, папка.я объяснил, если на пальцах кратко - это особенности менталитета русского народа до 20 века. Различные морально-этические качества и т.п., как правило под этим подразумевается особое чувство справедливости, нетерпения к несправедливости, добродушие, трудолюбие - жизнь это труд и всё такое, вера в бога кстати тоже, чувство коллективизма (назову это так), "загадочная русская душа". Лично для меня всё это оч хорошо описано в Войне и мире Толстого что касается сегодняшнего дня - можно считать этого оч мало осталось, лишь жалкие остатки. Сегодня россия совершенно другое государство, нежели 150 лет назад. Хотя конечно историческая связи есть мощные и взаимосвязи остались Изменено 24 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4108 24 сентября 2016 (изменено) чет прописал в ютубе российская духовность - там куча всякой хуйни от 60 до 1400 просмотрови только один прогон от камикадзену в том же ракурсе как и я обкатывает духовность там "с утра освящають искандеры с бтрами" Изменено 24 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4110 24 сентября 2016 выношу умственную анафему юзеру Реалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4111 24 сентября 2016 ПАЦАНЫ, Я КОрОЧЕ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАКОЕ ТАМ РУССКАЯ ДУХОВНОСТЬ И ВСЁ ТАКОЕ. ДУМАЮ ЧО КАК ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОЧИТАТЬ, КЛЮЧЕВСКОГО ТАМ, БЕРДЯЕВА, ИЛИ ТОЛСТОГО С ДОСТОЕВСКИМ ПОЧИТАТЬ. НЕ ПАСАНЫ, Я ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ МЕМЧИКИ В ЮТУБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4112 24 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4113 24 сентября 2016 (изменено) не уровень развития, а факт - нельзя найти то, чего нетуа то, что ты имеешь ввиду, но не можешь объяснить человеческим языком - это скорее душевностьмол до 20 века в России были более душевные людиа в 2016 году любой , включая Гундяя и еще всяких отморозков вкладывает всё что угодно в понятие "духовность"последний тебя вообще своей логической цепочкой выведет к тому, что духовность - это патриотизм, патриотизм это любить Россию, а любить Россию это любить Путина (все его логические умозаключения проводятся с пассивным рекламированием ЗАО "РПЦ") вопрос закрыт Изменено 24 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4114 24 сентября 2016 что касается сегодняшнего дня - можно считать этого оч мало осталось, лишь жалкие остатки. Сегодня россия совершенно другое государство, нежели 150 лет назад. Хотя конечно историческая связи есть мощные и взаимосвязи остались Да ну брось, мы как раз таки благодаря победам во всех войнах последние 150 лет и сохранили свою государственность и те основы на которых она построена. Мы русское православное государство. А то что жизнь людей за 150 лет под воздействием научно технического прогресса меняется, дак это к теме не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4115 24 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4116 24 сентября 2016 (изменено) По писухиной теории америке скоро пизда, я бы на их месте задумался о НЗ. Тушенка там, гречка, спички - все как полагается. Вот тупые пиндосы. Кстати по теории Сереги Хохлы ближе к цивилизации чем мы, получается.Блядь, пришел домой и затопили сегодняПизда в первую очередь их сателлитам. Вот, к примеру, в Германии уже обязали население иметь НЗ на неделю - тушняк, крупы и прочее. В Японии не знаю, но тоже скоро возможно. В США как гегемона будет падение, но не драматическое, на уровень 70-х годов - жить можно, хоть и не переедая и без айфончиков. Вообще, это очень интересно - рассуждать о теории, о которой почти ничего не знаешь. Самому не стыдно так-то? нахуй этих гоблинов, соловьёвых, сатановских. цепные псы на привязи, готовы растерзать всё что угодно, кроме кормящей руки. Да, умные, интересные вещи говорят порой, но один хуй пропаганда чистой водыу тебя последнее время все "пропаганда"значение слова знаешь? априори все кто публично выступают тогда пропагандисты не? ты походу лагерь поменял а думать не поменял Пропаганда головного мозга. Изменено 24 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4117 24 сентября 2016 (изменено) Изменено 24 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4118 24 сентября 2016 Кстати, все те, кто говорит что ислам - религия мира , глубоко заблуждаются, поверив в этот миф предателей ислама, пытающихся загнать наш Дин в общемировую систему религий. чтобы это понять достаточно просто прочесть Коран внимательно.И без каких-либо трактований и Предания (как то есть в христианстве) каждый прочтет его по-своему и у каждого, в итоге, будет свой ислам. Как оно и происходит в реальном мире. Посему вывод простой: ислам без корана мертв, и потому он - говно. Христианство жило без Нового завета почти 300+ лет, причем это были лучшие годы. Посему я бы посоветовал про ислам вообще не упоминать, как и про гомосексуализм: нравится - практикуй, но на люди выносить не стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4119 24 сентября 2016 (изменено) Писухин, а вот это уже перебор Изменено 24 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4120 24 сентября 2016 Вообще проблема украинской современной культуры и идеи в целом в том, что она не несет позитивистской идеи. Идея украинства современная равно такая же, как и сотню лет назад, а то и ранее: найти себе хозяина и присосаться к нему. Причем желательно найти сразу двух - и сосать у них одновременно. Вообще, насколько я изучал вопрос, это древнее наследие со времен Даниила Галицкого (галичина такая, да), который ездил продаваться папе римскому, ибо хотел быть центром руси. Ну, католическим, да, ну и что. После этого были униаты, и далее, далее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение