PeaceHaver #4202 24 сентября 2016 (изменено) Начну от осознания того, что ты веришь в чудеса и мироточение икон Ну, то, что иконы мироточат - это факт. Верить или не верить так вопроса не стоит. Второе - это причина, вот тут можно считать (безосновательно), что их чем-то поливают. Либо что это процесс изнутри. Собственно, этот вопрос расследовался комиссией по чудесам у нас и другими людьми в других местах, и каких-то естественных причин найдено не было. А если причины сверхестественные - тут уж дальше каждый сам решает для себя. Изменено 24 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4203 24 сентября 2016 Пис а ты по каким авто специализируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4204 24 сентября 2016 Ну, так-то ваххабиты нынче топовая сила в исламе, если судить по движу. Я прямо представляю себе геополитическую мексиканскую дуэль суннитов, шиитов и ваххабитов. Первые выстрели недавно были. Ах, да, есть же еще отечественные сунниты, которые самые вменяемые, но старые арабские сунниты считают их предателями. К Р А С И В О Мощнейший аналитик. Ну, я смотрю на их финансирование, на их работу в Сирии и вообще по миру - и вижу, что ребята-то пассионарненькие. Дальше смотрю на саудовскую аравию - и вижу, что парни-то при нефти и деньгах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4205 24 сентября 2016 Ну, то, что иконы мироточат - это факт. в подпись разбираем посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4206 24 сентября 2016 1. Насчет диплома не скажу, но знания того, как устроен современный автомобиль и его системы мне постоянно требуются. Потому что такова моя работа. И я, в общем-то рад, что не проебал годы учебы впустую. 2. Специально для дебилов (тебя) я открыл википедию: Страховщик (англ. Insurer) — юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление страховой деятельности. Страховщик в моем случае - это Ингос, Альфа или Ресо. Автослесарь вообще не разбирается - он крутит гайти в соответствии с технологией. И приходит со своими вопросами к ИПГ, мне или шеф-тренеру. И мы говорим, что в данному случае надо делать, как, а что не надо. Иногда совещательно. Ты не путай тех, кто принимает решения, и тех, кто тупо исполняет, оки? Вообще, у слесарей есть одна тяжелая ноша - это мотор перебирать. Посему этим занимается пара человек на смену, и то, у них это уже отработано, все делается по технологии, и особо мозг не затрагивает. Бля, ты вот вообще, с чего и каким боком все это взял, мне аж интересно? Это чисто твои измышлизмы - ты ведь нихуй никогда на сервисе официально не работал, или я ошибаюсь? Не смеши меня. Знать устройство автомобиля - это обычный уровень автослесаря ПТУ. Инженеров МАДИ учат гораздо большему. Я говорю что нормальный автослесарь гораздо лучше тебя в моторе разбирается. И меня. Хотя конечно, есть и те, кто только умеет гайки крутить по технологии. Хотя стоп, ты же судишь по автослесарям в своём СТО, там да, дебики которые максимум способны по технологии крутить. Я то по кузьмичам в гараже, квалификация и уровень знаний которых конечно же несравнимо больше мальчиков из СТО. но не суть важно, не об этом речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4207 24 сентября 2016 не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековьелол так это же основная суть исламасохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назада религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизньи всё всё Сорян, но православие старается сохранить свою суть с самого начала, что не мешает ей, конечно, адаптироваться к современному миру с каждым поколением людей, и поднимать правильные вопросы. Дело тут все же, должно быть, в чем-то другом. Дай вашим попам власти побольше, сразу же ДЕСЯТИНУ вернут! Прямо как в Германии? Я, к слову, не вижу особой проблемы в десятине - это будет хоть какая-то стандартизация. Я бы вообще провел реформу как в армии (ведь и там, и тут - служение), когда гражданские специалисты берут на себя всю бытовуху, а солдаты/священники занимаются только служением. Разве это плохо? Как по мне это - идеальная схема. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4208 24 сентября 2016 (изменено) Все бы здорово, но только Саудиты ( как семья так и большая часть населения) - Ханафитский мазхаб, ничего общего с ваххабитами не имеющий. э, сокол, ну че там по шиитикам братушкам мирненьким. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4209 24 сентября 2016 Ну, то, что иконы мироточат - это факт.в подпись разбираем посоны Миро появляется на иконах? Да/нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4210 24 сентября 2016 Начну от осознания того, что ты веришь в чудеса и мироточение икон Ну, то, что иконы мироточат - это факт. Верить или не верить так вопроса не стоит.А если причины сверхестественные - тут уж дальше каждый сам решает для себя. Я просто заквочу это не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековьелол так это же основная суть исламасохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назада религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизньи всё всё Сорян, но православие старается сохранить свою суть с самого начала, что не мешает ей, конечно, адаптироваться к современному миру с каждым поколением людей, и поднимать правильные вопросы. Дело тут все же, должно быть, в чем-то другом. Дай вашим попам власти побольше, сразу же ДЕСЯТИНУ вернут! Прямо как в Германии? Я, к слову, не вижу особой проблемы в десятине - это будет хоть какая-то стандартизация. НУ НАКАНЕЦТА!!!! Не видишь проблемы? ТАК ПЛАТИ БЛЯТЬ ДЕСЯТИНУ СВОЮ, СЕЙЧАС ИДИ И ПЛАТИ.Какого хуя её должны платить люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4211 24 сентября 2016 э, сокол, ну че там по шиитикам братушкам мирненьким. да с тобой скучно споритьты упоротый фанатик среди любой религии есть ебанутые готовые на всё что угодноно то что среди суннитов больше террористов это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4212 24 сентября 2016 (изменено) как вы заебали со своим опиумом для народа...А я вот категорически не согласен с этим определением. Как умное делание может быть опиумом? Опиум - это вещь, которая отвлекает от жизни. К примеру, чудные передачи по тв, срачи в интернетиках, популярная музыка и прочие бесценные творения социума. не уровень развития, а факт - нельзя найти то, чего нетуа то, что ты имеешь ввиду, но не можешь объяснить человеческим языком - это скорее душевностьмол до 20 века в России были более душевные людиа в 2016 году любой , включая Гундяя и еще всяких отморозков вкладывает всё что угодно в понятие "духовность"последний тебя вообще своей логической цепочкой выведет к тому, что духовность - это патриотизм, патриотизм это любить Россию, а любить Россию это любить Путина (все его логические умозаключения проводятся с пассивным рекламированием ЗАО "РПЦ") вопрос закрытдуховность - это понятие буквально использовали со старинных времён, оно "исконно" русское как слово, так и понятие. патриотизм слово-то не русское и более менее в обиход пришло только в 20м веке. Абсолютно АБСОЛЮТНО разные понятие, которые никак не пересекаются ни в одном месте. но для даунов типа тебя это одно и тоже, и ты с удовольствием жрёшь это гавноПатриотизм (греческое πατριώτης) - это ровно такое же наше, как и православие (греческое ὀρθοδοξία). Ты опять пишешь больше, чем ищешь и думаешь. И если ты думешь, что наше - это что-то большее, чем поглощать народы и знания в плавильный котел (славяне - меря - шведы - половцы - татары - греки и любые другие нации), а также поглощать другие языки и другие смыслы - ты ничего не понимаешь в России, извини.бля, я не буду тебе отвечать, поехавшийТебе просто ответить нечего, твой уровень ниже. Я бы тебе посоветовал вместо сидения в интернетиках хоть иногда читать книжки. Действительно блять как же религия может быть опиумом для народа, если ты веришь в истину ее и силу святую. Да ладно еще ты, конкретно на тебя православие еще нормально влияет, но как быть с подавляющим большинством верунов, которым только хуже от того, что они к Христу обратилисьМмм? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4213 24 сентября 2016 1. Насчет диплома не скажу, но знания того, как устроен современный автомобиль и его системы мне постоянно требуются. Потому что такова моя работа. И я, в общем-то рад, что не проебал годы учебы впустую. 2. Специально для дебилов (тебя) я открыл википедию: Страховщик (англ. Insurer) — юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление страховой деятельности. Страховщик в моем случае - это Ингос, Альфа или Ресо. Автослесарь вообще не разбирается - он крутит гайти в соответствии с технологией. И приходит со своими вопросами к ИПГ, мне или шеф-тренеру. И мы говорим, что в данному случае надо делать, как, а что не надо. Иногда совещательно. Ты не путай тех, кто принимает решения, и тех, кто тупо исполняет, оки? Вообще, у слесарей есть одна тяжелая ноша - это мотор перебирать. Посему этим занимается пара человек на смену, и то, у них это уже отработано, все делается по технологии, и особо мозг не затрагивает. Бля, ты вот вообще, с чего и каким боком все это взял, мне аж интересно? Это чисто твои измышлизмы - ты ведь нихуй никогда на сервисе официально не работал, или я ошибаюсь? Не смеши меня. Знать устройство автомобиля - это обычный уровень автослесаря ПТУ. Инженеров МАДИ учат гораздо большему. Я говорю что нормальный автослесарь гораздо лучше тебя в моторе разбирается. И меня. Хотя конечно, есть и те, кто только умеет гайки крутить по технологии. Хотя стоп, ты же судишь по автослесарям в своём СТО, там да, дебики которые максимум способны по технологии крутить. Я то по кузьмичам в гараже, квалификация и уровень знаний которых конечно же несравнимо больше мальчиков из СТО. но не суть важно, не об этом речь Инженеров МАДИ учат еще куче всякой хуйне типа культурологии, социологии, тепловому расчету движков. То есть, по сути, тому, что в профессии не используется. И вот тут я бы, кстати, сказал, что ничем не отличается от ПТУ, если не идти в аспирантуру и не заниматься наукой. Я считаю, что реально, у нас слишком много людей получают вышку, которая не так-то и нужна, если работать не в науке. Разбираться в моторе - это что? Мы в курсе, что там крутится, и в курсе, как должно работать. А дальше варианта два: либо прокладку пробило, либо что-то по чему-то ебануло. Это если масло вовремя менять на качественное офк. Если ебануло - надо разбирать мотор и дефектоскопить, где задиры и погнуто. Вот рли, чего сложного в моторе, скажи мне? Я же регулярно в цех хожу, смотрю интересное. Самое интересное - новые моторы по гарантии, когда пытаются выявить, где косяк. Но зачастую и там все банально. Поверь, нет загадок в современном автомобиле, особенно когда все облеплено датчиками и есть система самодиагностики. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4214 24 сентября 2016 Миро появляется на иконах? Да/нет. ты бы еще благодатный огонь вспомниллюбому адекватному человеку понятно что это какая-то древняя технология для запудривания мозгов населениюбыло бы такое в католицизме давно бы причину расследовалиа православие никому нахер не сдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4215 24 сентября 2016 Все бы здорово, но только Саудиты ( как семья так и большая часть населения) - Ханафитский мазхаб, ничего общего с ваххабитами не имеющий. АХАХАХАХАХАХ, сукаПросто в золотые цитаты...Не видишь проблемы? ТАК ПЛАТИ БЛЯТЬ ДЕСЯТИНУ СВОЮ, СЕЙЧАС ИДИ И ПЛАТИ. Какого хуя её должны платить люди? Тонкий намек, что я - нечеловек или что? Потому что люди платят налоги. С какого хрена они должны платить их? К слову, с какого хрена у нас всеобщее избирательное право, особенно у таких людей, как ты? =) Вообще, в нашем мире несовершенное устройство, особенно в нашей стране сейчас, я бы многое пересмотрел. Но лучше, наверное, все же, после третьей мировой этим заниматься, тут согласен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4216 24 сентября 2016 (изменено) будто с тобой весело, учитывая твою нулевую подкованность в предмете и тотальную ангажированность) да и вообще у вас в целом непонимание, что терроризм это не самоцель, а метод. Можно его поддерживать или нет ( как я), но то шо исламский мир угнетен и сегодня воюет за свою субьективность - это факт. А на войне главное - победа, любой ценой. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4217 24 сентября 2016 Сантехник уже стал экспертом по исламу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4218 24 сентября 2016 Все бы здорово, но только Саудиты ( как семья так и большая часть населения) - Ханафитский мазхаб, ничего общего с ваххабитами не имеющий. АХАХАХАХАХАХ, сукаПросто в золотые цитаты... ну, давай , приведи хоть один довод, сучара, почему семья Сауда и население - последователи учения Ваххаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4219 24 сентября 2016 Действительно блять как же религия может быть опиумом для народа, если ты веришь в истину ее и силу святую.Да ладно еще ты, конкретно на тебя православие еще нормально влияет, но как быть с подавляющим большинством верунов, которым только хуже от того, что они к Христу обратилисьМмм?В том смысле, что как обезболивающее или наркотик, отвлекающее от сути проблемы - никак. Христианство наоборот обостряет суть проблемы, оголяет греховность и несовершенство мира - и ставит тебя перед фактом. Какой уж тут опиум... Не знаю, что тебе сказать, насчет большинства. Особенно с учетом того, что в РФ от силы 7-8% настоящих верующих... Миро появляется на иконах? Да/нет.ты бы еще благодатный огонь вспомниллюбому адекватному человеку понятно что это какая-то древняя технология для запудривания мозгов населениюбыло бы такое в католицизме давно бы причину расследовалиа православие никому нахер не сдалось Могу и вспомнить, хорошая штука. Любому адекватному человеку понятно, что надо лично разобраться в вопросе. Ты же пользуешься предубеждениями. В католицизме такого быть не может, т.к. они отпали от Церкви давно, посему никакой святости у них нет, в том числе и подобных проявлений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4220 24 сентября 2016 (изменено) Так я о не настоящих говорю , для которых религия и есть побег, ровно такой же как и опиум Изменено 24 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение