self.vs.self #4301 24 сентября 2016 (изменено) как то така как же свобода и независимость https://russian.rt.com/article/322662-gazeta-the-new-york-times-oficialno-podderzhala Изменено 24 сентября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4302 24 сентября 2016 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4304 24 сентября 2016 Чет не понял. Пидорахи насиловали убяна в лесу, а пришел илзян и заступился? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4305 24 сентября 2016 как то так а как же свобода и независимость https://russian.rt.com/article/322662-gazeta-the-new-york-times-oficialno-podderzhalaСвободные независимые сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4306 24 сентября 2016 Командование бригады военных РФ в Луганской области оказалось в выгребной яме после попыток утихомирить "бунтарей" - Главное управление разведки Минобороны Украины. "Установление режима относительной тишине заставляет командование российских оккупационных войск привлекать личный состав преимущественно в инженерных и хозяйственных работ, что, в условиях начала дождей и резкого похолодания, при хронических проблемах обеспечения самым необходимым, стало причиной очередной волны их массового увольнения" "Попытка представителей командования бригады утихомирить "бунтарей", чтобы остались на военной службе, в том числе под угрозой невыплаты части денежного обеспечения, завершилась тем, что их бросили в выгребную яму", - говорится в сообщении ГУР. http://interfax.com.ua/news/general/371556.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4307 24 сентября 2016 А еще Латынина сказала, что Захарченко - коррупционер.вот это проницательность прям как 5 рублей в безпроигрышную лотерею за 50р выиграть пусть лучше укажет кто в таких ведомствах старше капитана НЕ коррупционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4308 24 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4309 24 сентября 2016 (изменено) а как же свобода и независимость https://russian.rt.com/article/322662-gazeta-the-new-york-times-oficialno-podderzhalaпригорел от того что поддержали не путинскую подстилку? ну , бывает Изменено 24 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4310 24 сентября 2016 пригорел с твоего аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4311 24 сентября 2016 пригорел с своего аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4312 24 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4313 24 сентября 2016 Ну, то, что иконы мироточат - это факт. Верить или не верить так вопроса не стоит. какой это блять факт??? ну какой это блять факт? Даже комиссия по чудесам РПЦ нахуй посылает с иконами мироточащими, а у него блять факт. Давай мне описаный наукой факт мироточения. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4314 24 сентября 2016 да любому адекватному человеку понятно что если бы иконы действительно необъясниму мироточили то научные сотрудники СТАЯМИ вертелись возле таких иконпотому что даже просто описание этого явления с использованием всяких приборов это изи диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4315 24 сентября 2016 да любому адекватному человеку понятно что если бы иконы действительно необъясниму мироточили то научные сотрудники СТАЯМИ вертелись возле таких икон потому что даже просто описание этого явления с использованием всяких приборов это изи дипломну дык и я о том же ) Но у фанатиков если батюшка сказал, значит факт! Да не ем я вообще! Не ем! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4316 24 сентября 2016 иконы мироточат каждый год смотря на очереди за новым айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4317 24 сентября 2016 А вот и высшее инженерное образование с иконами мироточащими подъехало. SKYnv и Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4318 24 сентября 2016 (изменено) да любому адекватному человеку понятно что если бы иконы действительно необъясниму мироточили то научные сотрудники СТАЯМИ вертелись возле таких иконпотому что даже просто описание этого явления с использованием всяких приборов это изи диплом и с каким же научным прибором стаи сотрудников бы там вертелись? Изменено 24 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4319 24 сентября 2016 я тут шел по улице и подумала кто-нибудь видел детей путина???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4320 24 сентября 2016 (изменено) я тут шел по улице и подумала кто-нибудь видел детей путина????????????????если ты про сми, то фотки дочки есть в инетеи кажется она не в рашке живет Изменено 24 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение