deftones #4661 26 сентября 2016 Раз есть отличия Швейцарии от России, то конечно мне нельзя посаркастировать, ты прав.Буду сравнивать рашку только с рашкой, а то вдруг отличия какие-нибудь найдутся и тебе не понравится.Сравнивать надо со страной с большим населением, большой территорией и с одним порядком ВВП. Хотя бы примерно сравнимое.Сравнивать с ОАЭ и швейцарией это верх убизма ну и кто же этот конкурент размером с США, но с ВВП на душу как у Венгрии? Ну тогда давай дальше сравнивать РОссию с ватиканамиПацаны, подскажите, а почему в мотоцикл ставишь 100 л.с. двигатель - и он летит быстрее формулы 1. А на белаз старый ставишь 200 л.с. он еле тащится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4662 26 сентября 2016 Ни один политик не отвечает за свои слова, хули тут нового. Сам-то пиздобол 90го уровняхз, не помню никого, чтобы в открытую ПИЗДИЛ.когда политик не может (не хочет) говорить правду, то он либо уходит от ответа, либо не комментирует, либо говорит расплывчато, но не ПИЗДИТ в открытую) Ну во первых тут разговор об ответе за свои слова. Я не обеляю ВВП. Я просто знаю, что тот же Обама, Меркель, Порох, так же обещали горы всего, а в итоге хуй. Профессия такая, пиздоболить. Я уже не говорю про госсекретарей и министров иностранных дел. Те вообще пиздоболы овердохуя уровня. как говорится, есть ньюанс)тащем та, обещания это ваще фигня, и обещает политик обычно "внутрь" страны, электорату так сказать, хаха с другими странами заключаются договора, которые можно трактовать по разному (в этом и суть, чтобы наебать красиво). А вот отвечать на вопрос однозначно, типа "да" или "нет" и при этом пиздить - это уже зашквар, по крайней мере в цивилизованном мире.Я уверен, ты не найдешь пример такого пиздабольства обамы, меркель и даже пороха Раз есть отличия Швейцарии от России, то конечно мне нельзя посаркастировать, ты прав.Буду сравнивать рашку только с рашкой, а то вдруг отличия какие-нибудь найдутся и тебе не понравится.Сравнивать надо со страной с большим населением, большой территорией и с одним порядком ВВП. Хотя бы примерно сравнимое.Сравнивать с ОАЭ и швейцарией это верх убизма ну и кто же этот конкурент размером с США, но с ВВП на душу как у Венгрии? Ну тогда давай дальше сравнивать РОссию с ватиканамиПацаны, подскажите, а почему в мотоцикл ставишь 100 л.с. двигатель - и он летит быстрее формулы 1. А на белаз старый ставишь 200 л.с. он еле тащится? сравни с канадой, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4663 26 сентября 2016 Ну Канада уже более менее адекват сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4664 26 сентября 2016 за сравнения с канадой ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4665 26 сентября 2016 за сравнения с канадой ко мне Давай, вондер, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4666 26 сентября 2016 Ребят, вы че пьяные, этот человек уже от меня открестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4667 26 сентября 2016 Нам не интересна твоя шизофрения, пиши про канаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4668 26 сентября 2016 про Канаду знаю только баян 2013 годаhttp://babkin-k.livejournal.com/182898.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4669 26 сентября 2016 (изменено) Дел Изменено 26 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4670 26 сентября 2016 про канаду, да что там канаду, про все страны мира(кроме стран брикс офк, ну и д/лнр) знаю только то, что они загнивают и им скоро все. Сталингулаг @StalinGulag 54 хв.54 хвилини томуМинистр образования: "Школьники должны убираться в классах, а не сидеть в школе как потребители" России не нужны ученые, ей нужны поломойкиСталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину тому"В Сургуте уволят полицейского, который нарисовал дубинкой мужской половой орган в подъезде" Их работа и опасна и трудна...Все Плохо @sranysovok 1 год.1 годину томуКто круче обыграл переворот как по нотам? лайк пердоган, ретвит плот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4671 26 сентября 2016 Раз есть отличия Швейцарии от России, то конечно мне нельзя посаркастировать, ты прав.Буду сравнивать рашку только с рашкой, а то вдруг отличия какие-нибудь найдутся и тебе не понравится.Сравнивать надо со страной с большим населением, большой территорией и с одним порядком ВВП. Хотя бы примерно сравнимое.Сравнивать с ОАЭ и швейцарией это верх убизма ну и кто же этот конкурент размером с США, но с ВВП на душу как у Венгрии? Ну тогда давай дальше сравнивать РОссию с ватиканамиПацаны, подскажите, а почему в мотоцикл ставишь 100 л.с. двигатель - и он летит быстрее формулы 1. А на белаз старый ставишь 200 л.с. он еле тащится? образность твоего мышления поражает)))так ты не ответил по размеру она более-менее сопоставима с СШАно тож США ты шо ж то жешь хитрые пендосы а по ВВП как Венгрия, но венгрия маленькая, а Нью-Йорк это вообще город))ну так что терь сравнивать нельзя ваще никогдаааа твой Путастан?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4672 26 сентября 2016 Глава Минобрнауки предложила привлечь школьников к уборке классовПисхивер, комментарий срочна внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4673 26 сентября 2016 Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?Очередная зрада? TAHK-TM, PeaceHaver, SKYnv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4674 26 сентября 2016 (изменено) а у кого я освидетельствование проходил?у слабоумных в хохлотопике?не смеши меня Маня, иди Сережку Разумовского смотри, очередной боевик. икмор 31 год. мне 26. Полы мыли у себя в классе прикрепленным постоянно. (Дежурные по списку класного журнала) Какой тебе комментарий дать? Изменено 26 сентября 2016 пользователем 333+333 PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4675 26 сентября 2016 а у кого я освидетельствование проходил?у слабоумных в хохлотопике?не смеши меня Маня, иди Сережку Разумовского смотри, очередной боевик. все уже просмотрено, слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4676 26 сентября 2016 Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?Очередная зрада?сами убирались, или платили уборщице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4677 26 сентября 2016 Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?Очередная зрада?сами убирались, или платили уборщице? Блять ты где родился ваще? 31 летний блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #4678 26 сентября 2016 Дефектный сын украинской женщины ты ваще покидаешь этот топан? Больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4679 26 сентября 2016 Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?Очередная зрада?сами убирались, или платили уборщице? Блять ты где родился ваще? 31 летний блять. чо тебе не нравится? Мы вот тоже убирались, да-да, класса до 9го. А потом платили уборщицеИ мне вот интересно, сейчас получается, что за уборку платит школа официально, или хули происходит?верить в то, что нынешняя молодежь с айфонами будет убираться я пожалуй не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4680 26 сентября 2016 Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?Очередная зрада?сами убирались, или платили уборщице? Сами убирались, че там убираться-то? Помимо этого были дежурные за цветами. У нас в классе прям блядь оранжерея была, вот я не завидовал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение