Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Раз есть отличия Швейцарии от России, то конечно мне нельзя посаркастировать, ты прав.

Буду сравнивать рашку только с рашкой, а то вдруг отличия какие-нибудь найдутся и тебе не понравится.

Сравнивать надо со страной с большим населением, большой территорией и с одним порядком ВВП. Хотя бы примерно сравнимое.

Сравнивать с ОАЭ и швейцарией это верх убизма

ну и кто же этот конкурент размером с США, но с ВВП на душу как у Венгрии?  :lol:

Ну тогда давай дальше сравнивать РОссию с ватиканами

Пацаны, подскажите, а почему в мотоцикл ставишь 100 л.с. двигатель - и он летит быстрее формулы 1. А на белаз старый ставишь 200 л.с. он еле тащится?

Поделиться сообщением

Ни один политик не отвечает за свои слова, хули тут нового. Сам-то пиздобол 90го уровня

хз, не помню никого, чтобы в открытую ПИЗДИЛ.

когда политик не может (не хочет) говорить правду, то он либо уходит от ответа, либо не комментирует, либо говорит расплывчато, но не ПИЗДИТ в открытую)

Ну во первых тут разговор об ответе за свои слова. Я не обеляю ВВП. Я просто знаю, что тот же Обама, Меркель, Порох, так же обещали горы всего, а в итоге хуй. Профессия такая, пиздоболить. Я уже не говорю про госсекретарей и министров иностранных дел. Те вообще пиздоболы овердохуя уровня.

как говорится, есть ньюанс)

тащем та, обещания это ваще фигня, и обещает политик обычно "внутрь" страны, электорату так сказать, хах

а с другими странами заключаются договора, которые можно трактовать по разному (в этом и суть, чтобы наебать красиво). А вот отвечать на вопрос однозначно, типа "да" или "нет" и при этом пиздить - это уже зашквар, по крайней мере в цивилизованном мире.

Я уверен, ты не найдешь пример такого пиздабольства обамы, меркель и даже пороха :hmm:

Раз есть отличия Швейцарии от России, то конечно мне нельзя посаркастировать, ты прав.

Буду сравнивать рашку только с рашкой, а то вдруг отличия какие-нибудь найдутся и тебе не понравится.

Сравнивать надо со страной с большим населением, большой территорией и с одним порядком ВВП. Хотя бы примерно сравнимое.

ну и кто же этот конкурент размером с США, но с ВВП на душу как у Венгрии?  :lol:

Пацаны, подскажите, а почему в мотоцикл ставишь 100 л.с. двигатель - и он летит быстрее формулы 1. А на белаз старый ставишь 200 л.с. он еле тащится?

сравни с канадой, заебал :trollface:

Поделиться сообщением

Ну Канада уже более менее адекват сравнение

Поделиться сообщением

Гость Elistane

за сравнения с канадой ко мне  :buba:

Поделиться сообщением

за сравнения с канадой ко мне :buba:

Давай, вондер, пиши

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Ребят, вы че пьяные, этот человек уже от меня открестился  :lol:

Поделиться сообщением

Нам не интересна твоя шизофрения, пиши про канаду

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

про канаду, да что там канаду, про все страны мира(кроме стран брикс офк, ну и д/лнр) знаю только то, что они загнивают и им скоро все.

Министр образования: "Школьники должны убираться в классах, а не сидеть в школе как потребители" России не нужны ученые, ей нужны поломойки

"В Сургуте уволят полицейского, который нарисовал дубинкой мужской половой орган в подъезде" Их работа и опасна и трудна...

Кто круче обыграл переворот как по нотам?

CtRjtrdWcAQ22-4.jpg

CtRjuu0WEAAd7tr.jpg

лайк пердоган, ретвит плот

Поделиться сообщением

образность твоего мышления поражает)))

так ты не ответил 

по размеру она более-менее сопоставима с США

но тож США ты шо ж то жешь хитрые пендосы 

а по ВВП как Венгрия, но венгрия маленькая, а Нью-Йорк это вообще город))

ну так что терь сравнивать нельзя ваще никогдаааа твой Путастан?)))

Поделиться сообщением

Глава Минобрнауки предложила привлечь школьников к уборке классов

Писхивер, комментарий срочна внутривенно

Поделиться сообщением

Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?

Очередная зрада?

TAHK-TM, PeaceHaver, SKYnv и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а у кого я освидетельствование проходил?

у слабоумных в хохлотопике?

не смеши меня

Маня, иди Сережку Разумовского смотри, очередной боевик.

икмор 31 год.

мне 26. Полы мыли у себя в классе прикрепленным постоянно. (Дежурные по списку класного журнала)

Какой тебе комментарий дать?

Изменено пользователем 333+333
PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

а у кого я освидетельствование проходил?

у слабоумных в хохлотопике?

не смеши меня

Маня, иди Сережку Разумовского смотри, очередной боевик.

все уже просмотрено, слоупок

Поделиться сообщением

Когда я в школе учился мы сами убирали в классах и никто не сдох, вроде. Хули тут такого?

Очередная зрада?

сами убирались, или платили уборщице?

Поделиться сообщением

Очередная зрада?

Блять ты где родился ваще? 31 летний блять.

Поделиться сообщением

Дефектный сын украинской женщины ты ваще покидаешь этот топан? Больной ублюдок

Поделиться сообщением

Очередная зрада?

Блять ты где родился ваще? 31 летний блять.

чо тебе не нравится? Мы вот тоже убирались, да-да, класса до 9го. А потом платили уборщице

И мне вот интересно, сейчас получается, что за уборку платит школа официально, или хули происходит?

верить в то, что нынешняя молодежь с айфонами будет убираться я пожалуй не буду..

Поделиться сообщением

Очередная зрада?

Сами убирались, че там убираться-то? Помимо этого были дежурные за цветами. У нас в классе прям блядь оранжерея была, вот я не завидовал им :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...