Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

политика - лицемерие в чистом виде

даже ЭТО дебилу не известно

Меркель заглядывает ему в рот, при том что за продление санкций вместе с Польшей и Канадой сразу ручку вверх \0 вильна касса еще можно им санкций чтобы сдохли наконец

Поделиться сообщением

Reality, TAHK-TM и emax понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а Пердоган довыебывается, за то что отбился от хозяина

Поделиться сообщением

(изменено)

У предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка. Известно, что среди нападавших было трое 17-летних подростков.

Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705. Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить стрелка не удалось.

На месте перестрелки специалисты нашли 18 гильз калибра 7,62 мм и 9 гильз калибра 9 мм, всего 27 гильз передали на экспертизу.

:pray: :pray: :pray:

А потом спрашивают как шахтеры отбиваются от украинской армии...

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

красавчик

по-быстрее бы стволы разрешили

а то ме мем еме мелициииияяяя помогите, че то там в соляного пытаешься толпу угомонить, розочки, палочки, травмат

ходишь себе отстреливаешь всякую нечисть

в идеале как том круз в одном фильме за вечер перехуярил кого надо и исчез

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Чуть подробнее

На "Интере" заявили, что пожар произошел из-за вооруженного нападения и поджога

"Совершено нападение на офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели". Совершен поджог здания, уничтожена телевизионная студия. Пожар в здании продолжается, на крыше находятся сотрудники, которые не смогли эвакуироваться"

"Нас вытолкали, еще когда поджигали внутри, мы были недалеко от выхода. Пожарные есть, 5 машин"

http://www.pravda.co...6/09/4/7119555/

int2.jpg

INT_vs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

чуть ли не первый раз вижу фамилию цыгана, так вот ты какой северный олень :lol:

Поделиться сообщением

Почувствуйте разницу между СССР 2.0, кровавой тюрьмой народов и цивилизованной, Европейской страной.

Украинский священник ответил на скандал с покемонами в России

В Николаевском храме Полтавы можно ловить покемонов безнаказанно при условии покупки свечки.

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал священник Украинской православной церкви Киевского Патриархата (УПЦ КП) Александр Дедюхин.

1472994806184619797.png

Nixan понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кляты коммуняки Китайцы !

147298957714888595.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чудо-салат из Царь-ковша

14232586_1724818017781576_3067472488327319699_n.jpg?oh=5c57a3df27e48ecf1f25fec9309a82b0&oe=5884A037

Поделиться сообщением

Эстонские братишки не забывают про Украину. Талинн.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка. Известно, что среди нападавших было трое 17-летних подростков.

Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705. Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить стрелка не удалось.

На месте перестрелки специалисты нашли 18 гильз калибра 7,62 мм и 9 гильз калибра 9 мм, всего 27 гильз передали на экспертизу.

:pray: :pray: :pray:

А потом спрашивают как шахтеры отбиваются от украинской армии...

Героя России и памятник при жизни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сами себя подожгли

CriCr7yXYAAxnwi.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Падение черного сокола.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. На предстартовой проверке взорвалась ракета Falcon 9 гения хайтек стартапов Илона Маска, которая должна была вывести на орбиту израильский спутник 3-го сентября. Все прогрессивное человечество, Стинга и Бжорк как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Сентябрь горит, Щаранский плачет. Не успели снова перелистнуть календарь. Дотянулся проклятый Путин.

И первый вопрос, который задал себе каждый честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр – кто виноват? Первое, что пришло в голову - это конечно же Путин. Ведь очевидна зависть ржавой советской космонавтики к новейшим достижениям коммерческой астронавтики имени Илона Маска, которого уже поддержали Брюс Уиллис и Мэтт Даймон. Но так ли это на самом деле? Сработали диверсанты ГРУ или виновата случайно залетевшая ворона? Путин или все-таки Путин?

Конечно, первым порывом совестливого интеллигента было тихо и застенчиво промолчать, сделав вид, что ничего и не случилось. Именно так и поступили неполживые Лехаим Навальный и Рустем Адагамов, ранее на чем свет костерившие падающие российские ракеты. Но ведь главное не рефлексировать, а распространять. Поэтому либеральная и украинские ленты твиттера дружно отписались «Жаль. Бывает и так», постаравшись максимально замять тему. Ведь Илон Маск – кумир креативного класса, а значит априори не может ошибаться и делать что-то неправильно.

А король стартапов и не ошибся, и сделал все правильно. Ракета и груз были застрахованы на миллиард долларов. Зачем запускать в космос дико модные многоразовые (на самом деле нет) ракеты с неясной перспективой успешности полета, если можно взрывать их перед стартом и получать триста процентов прибыли? «А разве так можно было?», - недоуменно удивятся отсталые русские, где-то там ковыряющееся на орбите. А ловцы покемонов и начинающие стартаперы в винтажных лофтах зааплодируют гению хайтека. Ведь очевидная цель любого стартапа – получение прибыли, а не какие-то там исследование в этом мутном космосе. Которого может быть и нет вовсе, а есть стеклянная грань, о которую разбиваются все ракеты. А невидимая рука рынка, покоящаяся на ките и трех слонах, сама награждает своих верных адептов бешеной капитализацией и высоким уровнем инвестиций. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

Поделиться сообщением

CrhbGCFWcAA7DA8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надо было не вести войну, чтобы Наташе Моторыло с танка в голову хэд поставил...

ну конечно если Наташа в паРаше дагов не ублажает

Поделиться сообщением

майдан не будет, шоумастгоон

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

CrhNiGZWEAAIvVz.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я вас прошу

там сотрудников телеканала ДА жалко

а Интер как актив - жгите на хуй

чей он там Левочкиных с Фирташами?

один иуда, второй - паразитировал на газовых схемах хз скоко лет

пускай между собой эти дегенераты заварившие майдан перегрызутся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...