Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я иногда читаю эти стены, так как в ломы искать что то новости/статьи.

Он скидывает. Вот серьезно, я лучше почитаю эти стены, чем срачи с безногим, ебанутым тмп, ебанутым рублем, охуенные истории дегерода алкаша сукана, и офк, каждую страницу пидорахи, пидорахи пидорахи. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЗАЕБИСЬ. стены блять кто их читает? лучше пидорахами обмазатся и прочей невменяемой хуйней. тут блять срачи - раз в 30 страниц нормальные интресные. и танк рофлы скидывает иногда норм, пис иногда достойные вещи кидает. остальное блять я вот читаю и чувствую. нахуй я теряю время на бесполезные ваши посты.

Изменено пользователем 333+333
PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

ты хоть что не читай, а интерпритатор тебе всё победит, дебил блять  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Давно пора окружить РФ стеной.

Глава МИД Великобритании допустил превращение России в страну-изгоя

«Отношение мира к России ухудшилось, и я думаю, что люди теперь допускают, что Россия может стать страной-изгоем. Если они [русские] продолжат действовать так же, они лишатся всякой симпатии и восхищения в мире», — сказал Джонсон.

https://news.mail.ru/politics/27303425/?frommail=1

image27303425_960ea8c9d8c2d1586ed785e737

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он скидывает. Вот серьезно, я лучше почитаю эти стены, чем срачи с безногим, ебанутым тмп, ебанутым рублем, охуенные истории дегерода алкаша сукана, и офк, каждую страницу пидорахи, пидорахи пидорахи. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЗАЕБИСЬ. стены блять кто их читает? лучше пидорахами обмазатся и прочей невменяемой хуйней. тут блять срачи - раз в 30 страниц нормальные интресные. и танк рофлы скидывает иногда норм, пис иногда достойные вещи кидает. остальное блять я вот читаю и чувствую. нахуй я теряю время на бесполезные ваши посты.

хорошо

окей

1 читатель даун есть

молчу 

Поделиться сообщением

хорошо

окей

1 читатель даун есть

молчу 

читаю эти стенки до того как их запостит Пис

:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо

окей

1 читатель даун есть

молчу 

Даун, ну ты прежде чем обвинить скажи почему я даун? пиздец блять умник хуев. Щас бы блять  блять сидеть на форуме по времени со мной одинаково,  нахуярить тут 25к постов, и говорить что кто то даун, это в купе с платными консультациями по скайпу. Это я то даун??  сынок проснись что с тобой блять не так???

Долбоеб тут просит назвать кого то - кто читает (100% заведомо думая что ему не ответят, так как ну блять скажем честно тут никто не говорил, блять пис кидай еще охуенна)  = Жрет говно когда ему говорят что как минимум я иногда читаю - назвывает дауном. профит!

биомусор блять.

Поделиться сообщением

обьяснять дауну почему он даун в 2016

Белорусская компания толсто потроллила пресс-враля Кремля Пескова в своей рекламе

CtrynIfXEAEDHuw.jpg

CtBWafuWAAEw43y.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы блять  блять сидеть на форуме по времени со мной одинаково,  нахуярить тут 25к постов
это очевидно же

я хуярю посты, а ты читаешь стены

стены от танка и даже рубля еще иногда интересно почитать или хотя бы проглядеть глазами

но вот то что пис кидает это или хуйня или ересь

что еще ждать от человека который думает что иконы мироточат сами по себе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы блять  блять сидеть на форуме по времени со мной одинаково,  нахуярить тут 25к постов
это очевидно же

я хуярю посты, а ты читаешь стены

стены от танка и даже рубля еще иногда интересно почитать или хотя бы проглядеть глазами

но вот то что пис кидает это или хуйня или ересь

что еще ждать от человека который думает что иконы мироточат сами по себе 

Я тебе еще раз повтоярю, очкарик ебаный. иди консультации там платные давай.(которых нет, или почти нет)  долбоеб всратый.  а я жду пояснений почему я даун.

Поделиться сообщением

а я жду пояснений почему я даун.
:lol:  :lol:  :lol:  да одной этой фразы достаточно чтобы понять что ты даун 

Поделиться сообщением

найс слив уебище всратое.

Поделиться сообщением

27.jpg

zebn и SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы лишиться восхищения чаеваров

Поделиться сообщением

26летний далбаеб опять чем то недоволен

ору с этого дебила всратого

Поделиться сообщением

для  вот эта схема полетов, где над Украиной не летают самолеты, а если пролетают то только над ДЛНР?))

для урапатриотичных ватацефалов разве что

Поделиться сообщением

CtmIXDeWYAAJnVC.jpg

Lysindr понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что расценивает распад СССР как катастрофу. Об этом в пятницу, 30 сентября, он сказал в ходе выступления в Пекинском университете, передает агентство БЕЛТА.

«Я однозначно рассматриваю распад Советского Союза как катастрофу, которая имела и имеет негативные последствия во всем мире. Ничего хорошего от распада мы не получили», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер выразил уверенность, что во времена СССР были бы невозможны конфликты, которые происходят сейчас на Ближнем Востоке или в Африке. «Исчез Советский Союз, и, вы видите, мир заколебался на одной опоре. Я не осуждаю здесь американцев, но факт остается фактом. Опора одна — и мир шатается», — сказал Лукашенко

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Новое пушечное мясо для забав киборгов

CtjKSsVWcAABWL6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...