Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

сейчас бы думать что хохлов не возьмут на марс

а кто толчки драить будет? об этом вы не задумывались? а?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

космос будет покорен ровно в тот момент когда отправка 1кг на орбиту будет стоить дешевле 1000 баксов 

Поделиться сообщением

Метиловый спирт, от которого умерли 38 человек в нескольких областях Украины, завозился из России

Он поставлялся с одного из предприятий Луганской области, которое находится в Северодонецке. Это предприятие официально занимается, в том числе, и продажей метанола, ввозили указанную продукцию из Российской Федерации", - сообщает Билан.

http://112.ua/glavnye-novosti/metilovyy-spirt-ot-kotorogo-umerli-38-chelovek-v-neskolkih-oblastyah-ukrainy-zavozilsya-s-rossii-gfs-342800.html

CtrYUENXEAAcC4k.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Евреи могут покинуть Европу, — главный раввин Москвы

01.10.2016 - 18:40

Решение Великобритании выйти из Евросоюза может настолько дестабилизировать ситуацию в Европе, что жизнь там станет небезопасной для евреев и само существование еврейских общин будет поставлено под вопрос.

Такие заявления сделал председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, выступая в Европарламенте.

По его словам, которые приводит в субботу The Independent, евреи в Европе сейчас чувствуют себя, словно стоят на рельсах, по которым с обеих сторон навстречу друг другу мчатся два поезда.

«Один поезд — это радикальный ислам и исламский терроризм. Другой поезд — это антисемитизм Старой Европы, крайне правые настроения. Обе эти угрозы ставят под сомнение существование евреев в Европе», — заявил Гольдшмидт.

ИВРОПА ВСЁ.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно сказать, что на Марсе есть халявная жрачка, и хохлы сами найдут способ туда добраться

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да я собственно, и не против.

Но такие заявления от человека, чья компания (SpaceX) не отправила ни одного человека даже на ближнюю орбиту выглядят как минимум пустословными.

И не собиралась.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

достаточно сказать, что на Марсе есть халявная жрачка, и хохлы сами найдут способ туда добраться

Поделиться сообщением

короче пришел я к родителям-всегда по пятницам к родителям езжу

сказал так мол и так

батя посмотрел на сумку сказал

ну норм 

грит сам больше 2 лямов зелени не давал но для моиз 26 и так в почете

зовут меня короче в архангельск на работу

там вкусно так то о бля

ебеня же

Поделиться сообщением

CtrLQKUW8AAg6fP.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати  все сотками)))))))))))))))))0

конфу как нюхаю кокс запилить?

ладно ребятки

дуаю еать ли  арханельскк

там простоочень зп нихуевая

а то так все и пронюхать можно

я просто космос))))))))))))))))

космос))))))))))))))))))))))

першей першей прием))))))))))))

Поделиться сообщением

Почему в полицейском государстве не всех загоняют в армию?

В новых правилах ужесточатся требования к психическому здоровью призывников, а студенты колледжей и техникумов будут получать отсрочку на весь период обучения
Начальник направления призыва и подготовки граждан к военной службе главного организационно-мобилизационного управления Генштаба России полковник Алексей Князев рассказал в эфире «Эха Москвы», что Минобороны скорректировало правила призыва на военную службу. В основном изменения коснутся порядка получения отсрочек и освобождения от службы, добавил полковник.

По его словам, с 1 января 2017 года студенты техникумов и колледжей получат отсрочку на все время учебы. Сейчас, если они поступают в эти учебные заведения после 9 класса, то получают отсрочку до достижения 20-летнего возраста, а если поступают после 11 класса, то отсрочку получают лишь в том случае, если достигают призывного возраста в последний год учебы.

В новых правилах ужесточатся требования к психическому здоровью призывников, рассказал офицер Генштаба. Причем эти изменения вступят в силу уже начиная с осеннего призыва, который стартовал в России 1 октября. По словам полковника, врачи будут оценивать склонность призывников к девиантному поведению, в военные комиссариаты уже направлены соответствующие методики.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а на тему писы так пусть родаки пропишут

Поделиться сообщением

«Ассаламу алейкум и проблем нет!»: Рамзан Кадыров призвал расстреливать нарушителей в регионе

В семичасовых новостях телеканала «Грозный» 27 сентября показали сюжет о совещании главы Чечни с местными силовиками, чиновниками и духовенством, в котором Кадыров предложил расстреливать нарушителей покоя в регионе. Об этом сообщает «Новая Газета».

Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!

Рамзан Кадыров

https://tjournal.ru/35113-assalamu-aleikum-i-problem-net-ramzan-kadirov-prizval-rasstrelivat-narushitelei-v-regione

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Суканыч, хорэ дразнить

Поделиться сообщением

(изменено)
зачем второму слева хуй на подбородке?

img_20160909_161910%5B1%5D.jpg

В первый день осеннего призыва молодежное отделение партии «Яблоко» устроило в Москве «антипризывной» митинг. Активисты партии выступают за отмену всеобщей воинской повинности. Организатор митинга – известный в оппозиционных кругах яблочник Николай Кавказский, фигурант уголовного дела, возбужденного по ст. 282.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Суканыч, хорэ дразнить

я за едро

\ты ксати так и  не позонил мне

Поделиться сообщением

склонность призывников к девиантному поведению
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

В первый день осеннего призыва молодежное отделение партии «Яблоко» устроило в Москве «антипризывной» митинг. Активисты партии выступают за отмену всеобщей воинской повинности. Организатор митинга – известный в оппозиционных кругах яблочник Николай Кавказский, фигурант уголовного дела, возбужденного по ст. 282.

Тоже считаю, что с воинской повинностью пора уже тихонько расставаться. 

ну и статья 282 - это хуйня, а не статья =) Это теперь аналог 58й статьи при сталине =)

Суканыч, хорэ дразнить

я за едро

\ты ксати так и  не позонил мне

Да оч плотный график был, некогда было. Шож поделать =)

Поделиться сообщением

а я

теперь может в арпнгельск

и что  мне делать?

ладно  открою цифиры

8 лямов

так то хуйта

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...