dfl.lil #6641 3 октября 2016 (изменено) InterestsИстория, Ислам, Генетика, Немецкая философия, Традиционализм, Дота 2, WoW , Кулинария, Бильярд, Опускание пидорашек. Изменено 3 октября 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6642 3 октября 2016 я пытаюсь много вещей понятьи я много чего не знаюно если ты про ИГ то я готов спорить даже не в кофе а личноM_a_r_e_l_yскайпжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6643 3 октября 2016 СПИДОРАШКА Рост числа больных СПИДом на 100 тыс. населения. А что там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6644 3 октября 2016 (изменено) эй великий муслимя ждувообще говоря @@Z-t-1-m-Qвсе уебок который говрит что иг и ислам все окжду мразь Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6645 3 октября 2016 сорян имею родню шиитскую, поэтому жрешь так вот ты в кого такой долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6646 3 октября 2016 (изменено) мне кстати говорят : «Поистине, самым ненавистным для Аллаhа, среди людей, является — непримиримый спорщик!» «Кто прекратит спор, будучи неправ, тому Аллаh построит дом на краю Рая. Кто же оставит спор, будучи прав, тому Аллаh построит дворец на самом высоком месте Рая»: «В споре погибель»: «Кто спорит без знаний, того постигнет гнев (Аллаhа), пока он не прекратит спор»мол не спорь с биомусором-морально я готовпадальты гдеты у меня свинину жрать будешь за иг=ислам Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6647 3 октября 2016 показалось "Кто спорит с биомусором, того постигнет гнев (Аллаhа), пока он не прекратит спор" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6649 3 октября 2016 мол не спорь с биомусором-мораль спс за инфу, больше спорить с тобой не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6650 3 октября 2016 (изменено) мол не спорь с биомусором-моральспс за инфу, больше спорить с тобой не буду ты хоть раз спорил? вы меня вообще из себя вывелипадаль я прямо щас готов с тобой на удалениено удаление тебя офк навсегдабез фейков Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6651 3 октября 2016 чем тебе наши братушки шииты не угодили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6652 3 октября 2016 (изменено) @@Kantcerf ds vtyz hfpjkbkbчто еще будут споры на тему Аллаha? Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6654 3 октября 2016 (изменено) я раз нет новых сообщений тебя из игнора кликнулуебокмать твою ебалтеперь песня играет из клипа уже 2 минутынужно п закрытьмразьмразьебал матьа воообще есть еще войны в топане?у вас фора0.7 литрабялттьильза снова засала помня порциюи гавнеца с рочейче войнв нет?ильзе хоть за характер можно уважатьно он снова дожется пока я накидаюсь ипридет Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6655 3 октября 2016 ахыхвхывхах Путин потребовал от США компенсировать потери от санкцийhttps://slon.ru/posts/74374 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6657 3 октября 2016 эх сейчас бы открыть новость и понять что заголовок не имеет ничего общего с реальностью очевидно требует отмены санкций, потому что экономика трещит по швам Как следует из документа, президент РФ может возобновить действие договора, если Вашингтон отменит закон Сергея Магнитского, отменит все санкции в отношении России, а также компенсирует России потери от этих санкций, в том числе «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки». Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6658 3 октября 2016 там даже ссылка на документ есть, для наглухо отбитых пидорах но уебок продолжает срать под себяЭТА НИ ПУТИН ПОПРОСИЛ САНКЦИИ СНЯТЬ ЭТА МНОГО ХОДОВ ОЧКА ЧТОБЫ ОБРУШИТЬ ЭКОНОМИКУ США АААРРЯЯЯЯ!!!1 2. Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено после устранения Соединенными Штатами Америки причин...а) в отмене закона Соединенных Штатов Америки 2012 годаб) в отмене всех санкцийв) в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6659 3 октября 2016 путлер начал угрожать ядерной дубинкой? ну чисто последний довод королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение