Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Только у хохлов, то что они читают и как понимают имеет две огромные разницы. Ну хули язык то не родной. Правда, с Ассоциацией с ЕС было тоже самое, но это спишем на их интеллектуальные возможности.

Поделиться сообщением

нет слов блять 

тоже самое и в документе, тоже самое и в новости, ебучее животное

там нет никаких требований, лишь приостановка действия соглашения и условия возобновления сотрудничества

ЧТО 
ТЫ
НЕСЕШЬ
СУПЕР
ХУЕВАЯ
ТВАРЬ
КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ОПУЩЕННЫМ И ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ

я понимаю людей которые тыкают в коррупцию, и провал во внутренней политике, и то что путин окружение кормит, здесь я абсолютно согласен и что экономика в говне и он отвечает за эти вещи и ебал я голос отдавать за него в 18 году

НО БЛЯДЬ ТУТ ТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ДИПЛОМАТИЯ, И НОВОСТИ ТИПА "ПАНИКА В КРЕМЛЕ", "ПУТИН В СТРАХЕ", "РОССИЯ ССЫТ В БАНКУ" АПРИОРИ В ГОВНЕ

НАХУЯ
КАК
ЗАЧЕМ
ПОЧЕМУ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

путлер начал угрожать ядерной дубинкой? ну чисто последний довод королей :lol:

Буржуи в одностороннем порядке вместо уничтожения оружейного плутония будут его складировать. Вова решил не закрывать на это глаза.

http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/C4294ACB989FB546432580410044CB71/$File/1186208-6_03102016_1186208-6.PDF?OpenElement

В последнее время США предпринимают попытки пересмотра
прописанной в Протоколе от 13 апреля 2010 г. стратегии утилизации
плутония и изменения способа его утилизации. При этом
американская сторона планирует осуществлять утилизацию плутония
путем его захоронения, а не путем облучения, как это установлено
названным Протоколом. Российские специалисты еще при подготовке
Соглашения возражали против такого подхода, поскольку в этом
случае не обеспечивается необратимость утилизации. Соглашение в 
редакции 2000 года предусматривало, что большая часть
американского плутония будет облучаться в реакторах, и лишь для
небольшого количества допускалось захоронение. При заключении
Протокола от 13 апреля 2010 г. от захоронения как способа
утилизации плутония отказались полностью. Это было частью
компромисса, достигнутого в ходе подготовки указанного Протокола.
Следует отметить, что до настоящего времени американская
сторона согласия Российской Федерации на изменение способа
утилизации плутония не запрашивала. 

Ну и главное :

Соглашению" не потребует дополнительных бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ох уж пидорахен распоясался как.

Поделиться сообщением

пойду бункер рыть.

Поделиться сообщением

Кляты москали не хотят в одиночку исполнять соглашение !

«Достаточно долгое время Россия в одиночку выполняла соглашения, но сейчас, как говорится в указе президента, с учетом в целом напряженности российская сторона не считает возможным продолжение подобной ситуации», — сказал Песков.

Реализация обязательств США не соответствовала положениям документа — американская сторона оставляла за собой большой объем «возвратного потенциала» ядерного оружия.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж пидорахен распоясался как.

сейчас бы обзывашками в 61 топане триггерить 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Породам пару койка мест в бункере. 10 метров под землёй. Владимирская область. Годовой запас провизии, 6 противогазов, 2 ружья и пистолет. Цена вопроса 50.000 рублей, за одно место.

Поделиться сообщением

(изменено)

Породам пару койка мест в бункере. 10 метров под землёй. Владимирская область. Годовой запас провизии, 6 противогазов, 2 ружья и пистолет. Цена вопроса 50.000 рублей, за одно место.

24 февраля 1991 года первая бомба GBU-28 была сброшена с самолета F-111 на пустынном полигоне в США. Бетонобойная бомба ушла в грунт на глубину в 30 метров – с этой глубины ее даже решили не выкапывать. Еще 2 дня спустя бомбу разогнали на реактивной рельсовой тележке и выстрелили по вертикально стоящей стопке из железобетонных плит. В итоге бомба пробила все плиты и пролетела еще 400 метров. 

УББЧ нового типа (массой до 1 000 кг. и скоростью равной 300 м/с) могут проникать в грунт средней плотности на глубину от 18 до 36 метров и пробивать при этом железобетонные перекрытия толщиной 1,8-3,6 метра. Работы по улучшению данных показателей все еще продолжаются. 

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

10 мало, у меня погреб 5 м. минимум 30-ти надо

Поделиться сообщением

скилле продашь мне место в подвале?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ппц, сколько же молодых государств было порабощено коммуняками.

0Za76s-2btg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Вата, зачем вам эти контрсанкции  отменять, на благо же, сельхоз хозяйство, конкурентспособность руssких товаров.

эх путя либерал треклятый америке продался.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Еще блять свою мафию хочет вытащить из санкций, ахуевшее чудовище

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора с США об утилизации плутония в США. Условиями возобновления соглашения в документе названы отмена всех американских санкций, а также сокращение военной инфраструктуры США

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

О решении закрыть последний реактор-наработчик оружейного плутония 13 апреля 2010 года объявил президент России Дмитрий Медведев, выступивший на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне.

http://memo.kraslib.ru/krasnoyarsk_kray/cities/zheleznogorsk/events/info/about_ade2.html

а ваще у нас тут есть два(полтора) специалиста в ядреной теме.

Так вот я что думаю - плутоний, имеет свойство с годами превращаться в тыкву, поэтому окончательно можно будет про перемогу сказать только когда подобный реактор запустят вновь (чего не будет никогда офк)

Поделиться сообщением

хитрый план путина, американцы никак не смогут вернуть двух гусей раздавленных бульдозером и поэтому этот договор невыполним. изи поставил в тупик обаму. слався кей путин

Поделиться сообщением

251769_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Аляску вернут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...